Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

тралякаbg062.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

С месяц читал этот топан просто так, сегодня не выдержал и восстановил пароль к акку на форуме, чтоыб тут описывать! По поводу сального написал в поддержку в Контактике следующее сообщение :

Высказывания Виталия Волочая сделанные им в данном посте http://vk.com/v1latf...33964060_441239 на его публичной странице, глубоко оскорбляют мои чувства как патриота, и как Гражданина Российской Федереации. Виталий, оскорбляя власть, а конкретно президента РФ, оскорбляет меня лично, а также ещё миллионы граждан нашей страны, которые выбрали данного президента и полностью поддерживают его внешнеполитический курс. Учитывая вышесказанное, прошу заморозить страницу Виталия, для начала временно, а в последующем если он не удалит указанный пост, или позволит себе подобные высказывания, заблокировать эту страницу без права разблокировки.

Надеюсь, на ваше понимание и жду решительных дейвствий, в ином же случае я буду вынужден обратиться в соответствующие правоохранительные органы.

С уважением гражданин, и патриот своей страны.

Пока ничего не ответили, жду, надеюсь, что заблокируют и у сального бомбанет ещё больше.

Изменено пользователем RGD_CAP

Поделиться сообщением

Думаю, Начнем с Донецка. Хотя я бы Харьков первым взял. Там пару норм самочек есть :geys:

а того ли цвета у тебя паспорт, захватчик?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

бля, я думал тут норм сабж, а тут блять люди с пастами разговаривают :avtorklif:

Поделиться сообщением

Думаю, Начнем с Донецка. Хотя я бы Харьков первым взял. Там пару норм самочек есть :geys:

а того ли цвета у тебя паспорт, захватчик?

У нас с Рашкой одна граница. Так что я тоже заинтересованное лицо.

Поделиться сообщением

С месяц читал этот топан просто так, сегодня не выдержал и восстановил пароль к акку на форуме, чтоыб тут описывать! По поводу сального написал в поддержку в Контактике следующее сообщение :

Высказывания Виталия Волочая сделанные им в данном посте http://vk.com/v1latf...33964060_441239 на его публичной странице, глубоко оскорбляют мои чувства как патриота, и как Гражданина Российской Федереации. Виталий, оскорбляя власть, а конкретно президента РФ, оскорбляет меня лично, а также ещё миллионы граждан нашей страны, которые выбрали данного президента и полностью поддерживают его внешнеполитический курс. Учитывая вышесказанное, прошу заморозить страницу Виталия, для начала временно, а в последующем если он не удалит указанный пост, или позволит себе подобные высказывания, заблокировать эту страницу без права разблокировки.

Надеюсь, на ваше понимание и жду решительных дейвствий, в ином же случае я буду вынужден обратиться в соответствующие правоохранительные органы.

Пока ничего не ответили, жду, надеюсь, что заблокируют и у сального бомбанет ещё больше.

Накачу за патриота

Поделиться сообщением

хохлы, приезжайте летом к нам на курорт в крым big21.gif

блять комент просто топыч нахуй :pray:

Amatus#2863

Поделиться сообщением

Накачу за патриота

Я как написал сразу накатил, и перед тем как написал тоже .

Поделиться сообщением

поднять на рытье траншей и сооружение бетонного забора - надо от путиноидов отгааараживаться, а то скоро и водки не будет. Они ж сами галодные, только Масква и жреть. Думаю, если прилетят инопланетяне, то сядут в рассее, населяющий эту сериторию - подвид человека очень мало изучен. СЛАВА УКРАИНЕ.

Поделиться сообщением

big21.gif

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

ебаните троечку аас, заебал уже пастить

Поделиться сообщением

Гость juse

поднять на рытье траншей и сооружение бетонного забора - надо от путиноидов отгааараживаться, а то скоро и водки не будет. Они ж сами галодные, только Масква и жреть. Думаю, если прилетят инопланетяне, то сядут в рассее, населяющий эту сериторию - подвид человека очень мало изучен. СЛАВА УКРАИНЕ.

кладовая уебков, просто в голос

Поделиться сообщением

Я вообще уже неделю эти пасты хуярю

Каждый день разговаривают. :buba:

Поделиться сообщением

будто бы что то плохое. Тем более пасты то с цензора.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

а че за батхерты по поводу славян? впадланы читать

Просто какой-то юзер отписался тут что славяне зародились на территории Белоруссии

бред офк

славяне жили на огромной територии, там были племена разные которые враждовали друг с другом - это всё были славьяне, но с территории белоруссии начали объединять всю територию руси и потом зарадилась киевская русь (хотя в своё время она называлась Русь, но хохлы решили что была восновном на територии украины и столица был Киев и решили назвать киевская русь) меня в принципе в истории руси всё устраивает кроме того что править славьяне позвали какого-то скандинава с фамилией Рюрикович т.е чувак не русский и управлял русскими. ну хуй знает, очень смущает - эта хуйня закончилась только в 16м веке когда иван грозный умер.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Эт, конечно, весело. Но, я думаю, многих уже заебало.

Поделиться сообщением

ебаните троечку аас, заебал уже пастить

Тут своя атмосфера я уже неделю пасту кидаю, всем либо похуй либо разговаривают.

Расслабься и получай удовольствие.

Поделиться сообщением

(изменено)

вобще логика хохлят такая, раз киев находится на территории современной украины, значит хохлы древний народ и наследники киевской руси, русские=великоросы, произошли от угро-финов и вобще появились только в московии, как-то так, и да с татарами боролись хохлы

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...