RGD_CAP #6782 17 марта 2014 (изменено) С месяц читал этот топан просто так, сегодня не выдержал и восстановил пароль к акку на форуме, чтоыб тут описывать! По поводу сального написал в поддержку в Контактике следующее сообщение :Высказывания Виталия Волочая сделанные им в данном посте http://vk.com/v1latf...33964060_441239 на его публичной странице, глубоко оскорбляют мои чувства как патриота, и как Гражданина Российской Федереации. Виталий, оскорбляя власть, а конкретно президента РФ, оскорбляет меня лично, а также ещё миллионы граждан нашей страны, которые выбрали данного президента и полностью поддерживают его внешнеполитический курс. Учитывая вышесказанное, прошу заморозить страницу Виталия, для начала временно, а в последующем если он не удалит указанный пост, или позволит себе подобные высказывания, заблокировать эту страницу без права разблокировки. Надеюсь, на ваше понимание и жду решительных дейвствий, в ином же случае я буду вынужден обратиться в соответствующие правоохранительные органы. С уважением гражданин, и патриот своей страны.Пока ничего не ответили, жду, надеюсь, что заблокируют и у сального бомбанет ещё больше. Изменено 17 марта 2014 пользователем RGD_CAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6783 17 марта 2014 Думаю, Начнем с Донецка. Хотя я бы Харьков первым взял. Там пару норм самочек есть а того ли цвета у тебя паспорт, захватчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6784 17 марта 2014 бля, я думал тут норм сабж, а тут блять люди с пастами разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6786 17 марта 2014 Думаю, Начнем с Донецка. Хотя я бы Харьков первым взял. Там пару норм самочек есть а того ли цвета у тебя паспорт, захватчик? У нас с Рашкой одна граница. Так что я тоже заинтересованное лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6787 17 марта 2014 С месяц читал этот топан просто так, сегодня не выдержал и восстановил пароль к акку на форуме, чтоыб тут описывать! По поводу сального написал в поддержку в Контактике следующее сообщение :Высказывания Виталия Волочая сделанные им в данном посте http://vk.com/v1latf...33964060_441239 на его публичной странице, глубоко оскорбляют мои чувства как патриота, и как Гражданина Российской Федереации. Виталий, оскорбляя власть, а конкретно президента РФ, оскорбляет меня лично, а также ещё миллионы граждан нашей страны, которые выбрали данного президента и полностью поддерживают его внешнеполитический курс. Учитывая вышесказанное, прошу заморозить страницу Виталия, для начала временно, а в последующем если он не удалит указанный пост, или позволит себе подобные высказывания, заблокировать эту страницу без права разблокировки. Надеюсь, на ваше понимание и жду решительных дейвствий, в ином же случае я буду вынужден обратиться в соответствующие правоохранительные органы. С уважением гражданин, и патриот своей страны.Пока ничего не ответили, жду, надеюсь, что заблокируют и у сального бомбанет ещё больше.Накачу за патриота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #6788 17 марта 2014 хохлы, приезжайте летом к нам на курорт в крым блять комент просто топыч нахуй Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGD_CAP #6789 17 марта 2014 С месяц читал этот топан просто так, сегодня не выдержал и восстановил пароль к акку на форуме, чтоыб тут описывать! По поводу сального написал в поддержку в Контактике следующее сообщение :Высказывания Виталия Волочая сделанные им в данном посте http://vk.com/v1latf...33964060_441239 на его публичной странице, глубоко оскорбляют мои чувства как патриота, и как Гражданина Российской Федереации. Виталий, оскорбляя власть, а конкретно президента РФ, оскорбляет меня лично, а также ещё миллионы граждан нашей страны, которые выбрали данного президента и полностью поддерживают его внешнеполитический курс. Учитывая вышесказанное, прошу заморозить страницу Виталия, для начала временно, а в последующем если он не удалит указанный пост, или позволит себе подобные высказывания, заблокировать эту страницу без права разблокировки. Надеюсь, на ваше понимание и жду решительных дейвствий, в ином же случае я буду вынужден обратиться в соответствующие правоохранительные органы. С уважением гражданин, и патриот своей страны.Пока ничего не ответили, жду, надеюсь, что заблокируют и у сального бомбанет ещё больше.Накачу за патриота Я как написал сразу накатил, и перед тем как написал тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6790 17 марта 2014 поднять на рытье траншей и сооружение бетонного забора - надо от путиноидов отгааараживаться, а то скоро и водки не будет. Они ж сами галодные, только Масква и жреть. Думаю, если прилетят инопланетяне, то сядут в рассее, населяющий эту сериторию - подвид человека очень мало изучен. СЛАВА УКРАИНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6792 17 марта 2014 С месяц читал этот топан просто так, сегодня не выдержал и восстановил пароль к акку на форуме, чтоыб тут описывать! По поводу сального написал в поддержку в Контактике следующее сообщение :Высказывания Виталия Волочая сделанные им в данном посте http://vk.com/v1latf...33964060_441239 на его публичной странице, глубоко оскорбляют мои чувства как патриота, и как Гражданина Российской Федереации. Виталий, оскорбляя власть, а конкретно президента РФ, оскорбляет меня лично, а также ещё миллионы граждан нашей страны, которые выбрали данного президента и полностью поддерживают его внешнеполитический курс. Учитывая вышесказанное, прошу заморозить страницу Виталия, для начала временно, а в последующем если он не удалит указанный пост, или позволит себе подобные высказывания, заблокировать эту страницу без права разблокировки. Надеюсь, на ваше понимание и жду решительных дейвствий, в ином же случае я буду вынужден обратиться в соответствующие правоохранительные органы. С уважением гражданин, и патриот своей страны.Пока ничего не ответили, жду, надеюсь, что заблокируют и у сального бомбанет ещё больше. [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6793 17 марта 2014 ебаните троечку аас, заебал уже пастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6794 17 марта 2014 поднять на рытье траншей и сооружение бетонного забора - надо от путиноидов отгааараживаться, а то скоро и водки не будет. Они ж сами галодные, только Масква и жреть. Думаю, если прилетят инопланетяне, то сядут в рассее, населяющий эту сериторию - подвид человека очень мало изучен. СЛАВА УКРАИНЕ.кладовая уебков, просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6795 17 марта 2014 Я вообще уже неделю эти пасты хуярюКаждый день разговаривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6796 17 марта 2014 Я вообще уже неделю эти пасты хуярюКаждый день разговаривают. будто бы что то плохое. Тем более пасты то с цензора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6797 17 марта 2014 (изменено) а че за батхерты по поводу славян? впадланы читатьПросто какой-то юзер отписался тут что славяне зародились на территории Белоруссии бред офкславяне жили на огромной територии, там были племена разные которые враждовали друг с другом - это всё были славьяне, но с территории белоруссии начали объединять всю територию руси и потом зарадилась киевская русь (хотя в своё время она называлась Русь, но хохлы решили что была восновном на територии украины и столица был Киев и решили назвать киевская русь) меня в принципе в истории руси всё устраивает кроме того что править славьяне позвали какого-то скандинава с фамилией Рюрикович т.е чувак не русский и управлял русскими. ну хуй знает, очень смущает - эта хуйня закончилась только в 16м веке когда иван грозный умер. Изменено 17 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6798 17 марта 2014 Я вообще уже неделю эти пасты хуярюКаждый день разговаривают. Эт, конечно, весело. Но, я думаю, многих уже заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6799 17 марта 2014 ебаните троечку аас, заебал уже паститьТут своя атмосфера я уже неделю пасту кидаю, всем либо похуй либо разговаривают.Расслабься и получай удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6800 17 марта 2014 (изменено) вобще логика хохлят такая, раз киев находится на территории современной украины, значит хохлы древний народ и наследники киевской руси, русские=великоросы, произошли от угро-финов и вобще появились только в московии, как-то так, и да с татарами боролись хохлы Изменено 17 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение