Dem-on-line #6941 17 марта 2014 Я один Рад евромайдану ,только за новые выпуски,обьективных передач с кисилевым?нет, большая часть России еще и за Крым благодарна. А часть продоты за нескончаемые лулзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #6942 17 марта 2014 ' timestamp='1395061380' post='13157058']Давай стоя похлопаем хохлам которые нашли все "подтасовки" рефендума даже не находясь в Крыму, а всех тех представители 23 стран просто напросто купили :pray: Прости что?Там не было наблюдателей, их никто не отправлял.Спасибо за инсайд инфу, сразу видно человек живет в украине и в курсе всех событийТак же как и ты Я хуй знает о каких наблюдателях идет речь ЕС и ОБСЕ не признало его законным и никого отправлять они не стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6944 17 марта 2014 хуйню не говори, никто ему не поклоняется, лежит он там и всем похуй, я москвич и ниразу не видел кто там, и в чем хохлы правы? Что в будущее поколение малолетних ничему не соображающих хохлов впихивают знания о том что москали их ебали, а бендере приде порядок новеде? Это правильно да? Не знаю как в других школах, где учился я всегда говорили что СНГ братский народ и в войну каждый воевал за каждого армяна русского хохла и т.д. А хохлы чо там прихуели совсем, может поляки их освободители или немцы? Я видимо не в той вселенной училсяХохлы правы в том что коммунисты остались. так бы мавзолей снесли Тут один хохол уже рассказывал что это эволюция фразы коммуняку на гилякусатанисты остались, а не комунистыкто еще блять будет свой портрет развешивать повсеместно, проповедуя атеизми похоронили чисто КАК ФАРАОНАзабальзамировав и в пирамиду говноеды у власти большинства стран под дудку их пляшутпутин обязан тоже с ними считаться, но не их раб, как многие думаютименно потому что он не их раб, его и поносят западные сми и пытаются всячески дискредитировать кто не согласен, гоу 1х1 на красной площадиили батальон на батальон на майдане PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6945 17 марта 2014 У прибалта зашквар на зашквапе и зашкваром погоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6947 17 марта 2014 ' timestamp='1395061380' post='13157058']Давай стоя похлопаем хохлам которые нашли все "подтасовки" рефендума даже не находясь в Крыму, а всех тех представители 23 стран просто напросто купили :pray: Прости что?Там не было наблюдателей, их никто не отправлял.Спасибо за инсайд инфу, сразу видно человек живет в украине и в курсе всех событийТак же как и ты Я хуй знает о каких наблюдателях идет речь ЕС и ОБСЕ не признало его законным и никого отправлять они не стали И теперь расскажите, кого там зомбируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6948 17 марта 2014 выборы выборы кандидаты пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6949 17 марта 2014 хуйню не говори, никто ему не поклоняется, лежит он там и всем похуй, я москвич и ниразу не видел кто там, и в чем хохлы правы? Что в будущее поколение малолетних ничему не соображающих хохлов впихивают знания о том что москали их ебали, а бендере приде порядок новеде? Это правильно да? Не знаю как в других школах, где учился я всегда говорили что СНГ братский народ и в войну каждый воевал за каждого армяна русского хохла и т.д. А хохлы чо там прихуели совсем, может поляки их освободители или немцы? Я видимо не в той вселенной училсяХохлы правы в том что коммунисты остались. так бы мавзолей снесли Тут один хохол уже рассказывал что это эволюция фразы коммуняку на гилякусатанисты остались, а не комунистыкто еще блять будет свой портрет развешивать повсеместно, проповедуя атеизми похоронили чисто КАК ФАРАОНАзабальзамировав и в пирамиду говноеды у власти большинства стран под дудку их пляшутпутин обязан тоже с ними считаться, но не их раб, как многие думаютименно потому что он не их раб, его и поносят западные сми и пытаются всячески дискредитировать кто не согласен, гоу 1х1 на красной площадиили батальон на батальон на майдане го у входа в мавзолей завтра в 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6950 17 марта 2014 Так же как и ты Я хуй знает о каких наблюдателях идет речь ЕС и ОБСЕ не признало его законным и никого отправлять они не стали Поэтому для таких дцп Россия сама приглашала снимать видео пруфыhttp://russian.rt.com/inotv/2014-03-17/Finskij-nablyudatel-obvinil-Zapad-v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6951 17 марта 2014 это просто.... есть попижже, где кхалу приделали лик отца нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6952 17 марта 2014 ' timestamp='1395061380' post='13157058']Давай стоя похлопаем хохлам которые нашли все "подтасовки" рефендума даже не находясь в Крыму, а всех тех представители 23 стран просто напросто купили :pray: Прости что?Там не было наблюдателей, их никто не отправлял.Спасибо за инсайд инфу, сразу видно человек живет в украине и в курсе всех событийТак же как и ты Я хуй знает о каких наблюдателях идет речь ЕС и ОБСЕ не признало его законным и никого отправлять они не стали для тебя они это весь мир? ОБСЕ вообще не понятно чем занимается, очень авторитетная организация. ЕС ... причём тут ЕС вообще? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #6953 17 марта 2014 Меня поражает что уебков на майдане до сих пор кормят и они там сидят непонятно зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6954 17 марта 2014 (изменено) зтимк, а ты умеешь людям головы отрезать ножом? Изменено 17 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6955 17 марта 2014 Я еще хотел по прибалтике прокатиться этим летом. Ну их на хуй, этих ебанутых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6956 17 марта 2014 на баранах практиковалсядумаю, особой разницы нет го у входа в мавзолей завтра в 19:00у входа мусора стоят, не? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6957 17 марта 2014 Меня поражает что уебков на майдане до сих пор кормят и они там сидят непонятно зачема куда им идти? 6 месяцев не работали квартиры государство забрало нахуй себе, ой новое правительство :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6958 17 марта 2014 Я еще хотел по прибалтике прокатиться этим летом. Ну их на хуй, этих ебанутых...правильно, введи против них санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #6959 17 марта 2014 а почему сальная голова винит во всем вовку путного в твиттере? он же пишет, типа мол уро, мы, великий народ урины вырвались из дерьма (попутно разрушив половину страны, проебав правительство и все, что только можно), так окей, значит у тебя все заебись. а путин-то причем тут? :DDВот только пишет он почему-то на русском, а не на той хуйне на которой они разговаривают.Да и начни он на свином комментировать, кто его смотреть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6960 17 марта 2014 Вообще Кисилеву надо дать героя России,всегда обьективные новости и по делу,на таких людей должна ровняться наша новая чечено-русско-крымскотатарская молодежь,эти нацие титульные в нашей стране,предлагаю Путину сделать мавзолей,выкинуть этот мусор ленина,как символ,того,что с ушедшей эпохой поконченно,так же и мавзолей кадырову и Кисилеву,причислить к героям чечни так же всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение