kpainer #7142 17 марта 2014 Иосиф Сталин @StalinGulag 1 минОбама ввел такие санкции против России, что рубль вырос почти на 1,5%, а российский фондовый рынок на 7%. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7143 17 марта 2014 (изменено) Модно чето стало использовать слово Легитимность,демократы хуевы блятьВидимо самая настоящая демократия,так и умерла вместе с древней грециейНе забывай про Псков и Новгород времен готической Руси +Новгород устраивал Вече когда хохлы еще хуи своих господ сосали только че за готическая русь Изменено 17 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7144 17 марта 2014 (изменено) ни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальныевот мне просто интересно вы где историю учили?Заовнен http://rb.com.ua/rus.../tendency/8227/Сори, стоп, там чет стата не старая....... Изменено 17 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7145 17 марта 2014 Модно чето стало использовать слово Легитимность,демократы хуевы блятьВидимо самая настоящая демократия,так и умерла вместе с древней грециейНе забывай про Псков и Новгород времен готической Руси +Новгород устраивал Вече когда хохлы еще хуи своих господ сосали только че за готическая русьГотическая Русь = Киевская Русь. Это просто альтернативное название. CALM DOWN UR BUTTS :banned: :banned: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7146 17 марта 2014 (изменено) http://www.kharkovfo...=3618476&page=4 еще наз настоятельно рекомендую, в отличие от цензора там на полном серьезе пишут Изменено 17 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7147 17 марта 2014 ни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальныевот мне просто интересно вы где историю учили?Заовнен http://rb.com.ua/rus.../tendency/8227/это графики снижения рождаемости, а я писал про геноцидхотя такому как ты проще написать что это всё происки рептилоидов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7148 17 марта 2014 http://news.mail.ru/video/175211/ бля в голос с русичей )) терь ясно че вам в голову пихают . ОБама ПОСИДЕЛ)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7149 17 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/17/rada/чето в голосяру Помимо этого в законопроекте предлагается признать украинцев, устраивающих митинги за присоединение к РФ, «пособниками оккупантов», лишать их украинского гражданства и привлекать к ответственности за государственную измену. Наконец, Ляшко призывает «на время военной агрессии ввести смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов». Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #7150 17 марта 2014 За топаном не следил но у меня есть 1 вопросвойна будет не?мне впадлу ходить воевать, я еще все фильмы не посмотрел которые хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7151 17 марта 2014 Если Россия начинает подниматься с колен,это значит,что пиздец где-то рядомТак всегда было жеРусские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить беги от них, беги как только можешь.сука,прослезилсяни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальныевот мне просто интересно вы где историю учили?Ну кстати ты прав,вроде только гнобление,но точно не геноцид,это черта национального характера,все нас считают жестокими после большевиков,типа Миллиард растрелянных лично сталиным и прочая хуйня,но по правде,даже блять если смотреть уличные драки,Почти в каждой драке где побеждают группа кавказцев,они заставляют вставать на колени и говорить типа Кавказ сила,чеченцы например резали шеи,если не отказывались от веры,но вот русские всегда щадили побежденных противников и никогда не ударят беззащитного,мы должны гордится этим,у нас нет врожденной жестокости,мы как защитники земли,пришли на эту планету,что бы защищать неразумных людей,Каждый Русский может считать себя подобным Иисусу,потому что каждый Русский это полубог.Но не путин,он еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7152 17 марта 2014 ни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальныевот мне просто интересно вы где историю учили?Заовнен http://rb.com.ua/rus.../tendency/8227/это графики снижения рождаемости, а я писал про геноцидхотя такому как ты проще написать что это всё происки рептилоидовЯ к тому что пишешь: не терял в численностиНо ведь графики народов в ссср ты не найдешь, пруфаешь на словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7154 17 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/17/rada/чето в голосяру Помимо этого в законопроекте предлагается признать украинцев, устраивающих митинги за присоединение к РФ, «пособниками оккупантов», лишать их украинского гражданства и привлекать к ответственности за государственную измену. Наконец, Ляшко призывает «на время военной агрессии ввести смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов». предатель и диверсант предлагает смертную казнь для предателей и диверсантов :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7155 17 марта 2014 Рад за Мизулину чёт, если от этих санкций реальных батхерт у неё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7156 17 марта 2014 с удовольствием глянул бы на ляшко или балашова на посту первого лица каклятского государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7157 17 марта 2014 http://www.kharkovfo...=3618476&page=4 еще наз настоятельно рекомендую, в отличие от цензора там на полном серьезе пишутДа они какие-то слишком адекватные(некоторые)Увидел почти сразу 2-3 поста о том, что Крым уже наш, и они нихуя с этим не поделают. каждый грабил на своем уровне откат мах. 20 % и так по пирамидке до янека, а где остальные 80 делись, по карманам по пирамидке, убрали только янека, а остальных? Их выбор , Свет, их! Ведь каждый из них может переехать в Украину и остаться гражданином Украины. У них есть выбор - остаться украинцем или стать россиянином со всеми вытикающими вышеописанными правамии обязанностями. не предатель это ктограбит банки и дома и магазины? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7158 17 марта 2014 Ляшко долбаеб, у меня всё. Я писал, что это самый отбитый политик из всех. Но тут хохлы писали, что я не понимаю и вот он как раз наведет порядок мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7159 17 марта 2014 Если Россия начинает подниматься с колен,это значит,что пиздец где-то рядомТак всегда было жеРусские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить беги от них, беги как только можешь.сука,прослезилсяни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальныевот мне просто интересно вы где историю учили?Ну кстати ты прав,вроде только гнобление,но точно не геноцид,это черта национального характера,все нас считают жестокими после большевиков,типа Миллиард растрелянных лично сталиным и прочая хуйня,но по правде,даже блять если смотреть уличные драки,Почти в каждой драке где побеждают группа кавказцев,они заставляют вставать на колени и говорить типа Кавказ сила,чеченцы например резали шеи,если не отказывались от веры,но вот русские всегда щадили побежденных противников и никогда не ударят беззащитного,мы должны гордится этим,у нас нет врожденной жестокости,мы как защитники земли,пришли на эту планету,что бы защищать неразумных людей,Каждый Русский может считать себя подобным Иисусу,потому что каждый Русский это полубог.Но не путин,он еврей ваша проблема в том что вы называете наши СМИ лживыми и верите им когда они говорят что все кавказцы агрессивные (открою тебе тайну это не так)а то что у них большинство молодёжи занимается спортом так это укор тебе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение