Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

если рф перекроет газ , я буду только рад так как уже через 20-30 лет запасы нефти истощатся и у нас будет одна из самых крупных держав по запасу газа и добычи газа, так что мы проживем, а они пусть у сша просят , посмотрим как они помогут европе :trollface:

Если нормальный ёмобиль выпустят, газпром можно посылать :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

если Крым достанется туркам, это будет эпик.

просто эпик

ты ебанутый

как блядь это возможно против воли народа ?

:trollface: захватят.

бля у ватников пригорает, только от мысли что Крым может перейти Турции.

уже тут готовы обосраться от своей ебанутости.

просто блядь поехавшие долбоёбы.

у турции столько же прав на крым,сколько у современной россии,тем более турки постоянно отказываются от того,что они наследники османской имперри,следовательно идут нахуй,а крым Украинский,ну тут просто как сказали выше,у крыма показательные функции,то есть чей крым,тот пахан в геополитике,ну бля как пролив босфор и дарданеллы,или как эльзас и лотарингия,ну или китай когда его ебали в 19 веке

сразу видно - хохол, я даже не могу найти причину почему вы тупее и русских и белоруссов, это что то феноменальное

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

просто эпик

СУКА, НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДЕБИЛОМ

ДУМАТЬ, ЧТО КРЫМ МОЖЕТ ДОСТАТЬСЯ ТУРЦИИ

Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НА РЕФЕНДУМ

ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ:

1)ТИСИ-ХУЕСОС

2)ТИСИ СОСЕТ ХУИ(РИФМА, ЭПИК РОФЛ)

ой иди ещё в профиль просмотры понабивай.

чмо тупое, ватниковое.

бездарный мудак, который не кому не нужен.

Ебать, ты зашел в мой профиль увидел "просмотры" и сгорел? :lol: :lol: :lol:

да ты петух полгода кидал в статусы свой профиль ебаный.

нахуй не кому не нужный бомж и ноунейм.

кто ты такой вообще?

ебаный тупой ватник, который ведётся на самую ебаную толстоту.

просто дауны.

сижу блядь и топик мне просто корм кидает и кидает.

Поделиться сообщением

Министр иностранных дел Италии Федерика Могерини сообщила в понедельник, что санкции, введенные Евросоюзом в отношении 21 чиновника России и Украины, рассчитаны на полгода.

:lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Лил, там на форуме эпик, в теме о мобилизации чувак пишет "Кто не хочет идти в военкомат = враг новой Украины." и прочую патриотичную ерунду, а у самого Из: GERMANY

я одного такого чувака знаю. из Луцка. После 4го курса уехал учиться на магистра в Польшу. Сейчас интернет националист в Лейбциге :trollface:

рубиш, тебе или твоим друзьям повестки приходили?

не знаю. вроде бы нет. я живу не по месту прописки, не служил, не призывного возраста и непригоден по зрению в мирное время.

Не думаю, что мне пришлют повестки. А от друзей не слышал ничего такого.

у меня 30-летнему знакомому пришла, русскому; странно :hmm: но у него военная спецуха редкая, с ракетным оружием связана

Поделиться сообщением

Министр иностранных дел Италии Федерика Могерини сообщила в понедельник, что санкции, введенные Евросоюзом в отношении 21 чиновника России и Украины, рассчитаны на полгода.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

просто эпик

1)ТИСИ-ХУЕСОС

Голосую за 1 :buba:

Проржал с этого дауна

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

это плохо надо пожизненные.

я тут подловил себя на мысли что мне оч хочется ввод войск в львов

чтобы к нам применили самые жёсткие санкции и исключили из всякого рода ВТО

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

интересно сколько нашим военным понадобится времени чтобы перебросить мост через ров в 4 метра?

4 минуты? :lol:

http://ru.wikipedia.org/wiki/МТУ-90

мост грузоподъемностью 50 тонн через препятствия шириной до 24 метров

Наведение и снятие моста составляют 2—2,5 минуты

Пускай хохлы 25 метров копают :trollface:

Продота - сообщество мизантропов

9wuKgcr.png

Поделиться сообщением

просто эпик

1)ТИСИ-ХУЕСОС

чмо тупое, ватниковое.

кто ты такой вообще?

просто дауны.

ахах, блядь, о чем ты, какой еще нахуй профиль в статусы :lol: :lol: :lol: Пиздец, хохлы не просто тупые, они больные :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Если Россия начинает подниматься с колен,это значит,что пиздец где-то рядом

Так всегда было же

Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить беги от них, беги как только можешь.

сука,прослезился

ни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальные

вот мне просто интересно вы где историю учили?

ну ващет некоторые потеряли больше половины из-за Сталинских ссылок

еще 1, о боже

:avtorklif:

какие некоторые?

калмыки. я представитель этого народа и я говорю что я нахуя вертел ебанную "сделанную" историю. только у моей бабки в ссылке умерла мать обе тетки и их семьи(все мужья были на фронте). до войны было 120 тыс во время ссылки погибло больше трети народа просто так от морозов, цинги и расстрелов(за неповиновение идти на смерть и свою родню вести туда же). мол за немцев воевать начали(это были бывшие белые ушедшие из советов еще в 1ую мировую) так надо народ нахер сгубить и при этом за те два года народ успел подарить большее кол-во героев советского союза на 10тыс человек нежели какой либо другой народ втом числе и русские. Будешь доказывать обратное?Тогда просто иди нахуй.

есть только великая и могучая расея, а вокруг одни узкоглазые и черножопые, хачи и прочее отребье, которое существует в этом мире только благодаря щедрости и широкой душе рускава народа- это с молоком матери впитывается

Поделиться сообщением

просто эпик

1)ТИСИ-ХУЕСОС

чмо тупое, ватниковое.

кто ты такой вообще?

просто дауны.

я думал ты просто долбоеб, а ты оказывается оправдывающийся долбоеб

Поделиться сообщением

просто эпик

ты ебанутый

как блядь это возможно против воли народа ?

:trollface: захватят.

бля у ватников пригорает, только от мысли что Крым может перейти Турции.

уже тут готовы обосраться от своей ебанутости.

просто блядь поехавшие долбоёбы.

у турции столько же прав на крым,сколько у современной россии,тем более турки постоянно отказываются от того,что они наследники османской имперри,следовательно идут нахуй,а крым Украинский,ну тут просто как сказали выше,у крыма показательные функции,то есть чей крым,тот пахан в геополитике,ну бля как пролив босфор и дарданеллы,или как эльзас и лотарингия,ну или китай когда его ебали в 19 веке

сразу видно - хохол, я даже не могу найти причину почему вы тупее и русских и белоруссов, это что то феноменальное

Сразу видно,что ты пиздабол,потому что я родился В россии и живу в России и Мову даже не учил,хоть и понимаю,но блять суть в том ,что ты внушил себе идею,крым-русский,майдан фашисты и проживешь с ней всю свою жизнь пту-завод-алкоголизм,вот и все

Поделиться сообщением

просто эпик

1)ТИСИ-ХУЕСОС

Голосую за 1 :buba:

Проржал с этого дауна

пошёл нахуй ссаный анимешник.

рот твой ебал.

потом всех петухов забанить, которые пиздели, что Крым не когда турецким не будет.

ебаные пидорасы.

найду вас и зарежу.

Слава Украине.

Поделиться сообщением

Если это правда то это просто ТАКОООООООООООООООООООООООООООООЙ ЗАШКВАААААААААААААААААААР ЕБАТЬ Я БЫ НА МЕСТЕ ЗАПАДНИКОВ ПРОСТО ВЗЛЕТЕЛ БЫ НАХУЙ В СОЗВЕЗДИЕ ОРИОНА

Поделиться сообщением

Так всегда было же

Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилос, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить беги от них, беги как только можешь.

сука,прослезился

ни один народ вошедший в состав Российской Империи или СССР не то что не был уничтожен, но даже не потерял в численности , а теперь почитай что делалили османы, римляне, французы, англичане, американцы. мы никогда и никому не навязывали свою веру (почитайте указы Екатерины 2, Александра 1), несмотря на то что так делали все остальные

еще 1, о боже

какие некоторые?

калмыки. я представитель этого народа и я говорю что я нахуя вертел ебанную "сделанную" историю. только у моей бабки в ссылке умерла мать обе тетки и их семьи(все мужья были на фронте). до войны было 120 тыс во время ссылки погибло больше трети народа просто так от морозов, цинги и расстрелов(за неповиновение идти на смерть и свою родню вести туда же). мол за немцев воевать начали(это были бывшие белые ушедшие из советов еще в 1ую мировую) так надо народ нахер сгубить и при этом за те два года народ успел подарить большее кол-во героев советского союза на 10тыс человек нежели какой либо другой народ втом числе и русские. Будешь доказывать обратное?Тогда просто иди нахуй.

и еще раз отсылаю вас к истории . хотя тебе сложно будет понять это ты же за принцип нет ничего дороже человеческой жизни , лучше сдамся чем умру (ну терпила кароч)

кстати там этот опыт чтут и империями зла не называют

чего не понять? простая пустая трата человеческих ресурсов. если деталь исправна и она выполняет свою работу и вдруг внезапно он видит что другие детали ведут себя не очень хорошо и что он делает? Правильно выкидывает её сразу, а не проверить её и не просмотреть ИСТОРИЮ её работы. Помойму ты просто Сталинская шлюшка исконно верющая что закидывание мясом киева для того чтобы успеть к какойто дате это верно, тактическое отступление и перегрупировка хуже взятия в полное окружение численно превосходящим врагом.

Поделиться сообщением

просто эпик

1)ТИСИ-ХУЕСОС

чмо тупое, ватниковое.

кто ты такой вообще?

просто дауны.

я думал ты просто долбоеб, а ты оказывается оправдывающийся долбоеб

я не долбоёб, я троль аутист.

а вы ватники.

а я вас ебу.

Поделиться сообщением

Если это правда то это просто ТАКОООООООООООООООООООООООООООООЙ ЗАШКВАААААААААААААААААААР ЕБАТЬ Я БЫ НА МЕСТЕ ЗАПАДНИКОВ ПРОСТО ВЗЛЕТЕЛ БЫ НАХУЙ В СОЗВЕЗДИЕ ОРИОНА

или даже выше :trollface:

Поделиться сообщением

Так всегда было же

сука,прослезился

еще 1, о боже

какие некоторые?

есть только великая и могучая расея, а вокруг одни узкоглазые и черножопые, хачи и прочее отребье, которое существует в этом мире только благодаря щедрости и широкой душе рускава народа- это с молоком матери впитывается

вот когда я говорил что везде есть нехорошие люди - именно таких я и имел ввиду, которые кричат Россия для русских. Русь всегда была многонациональной.

почитайте про Ермака и Пржевальского это феноменальные примеры освоения новых земель, причём именно освоения

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

это плохо надо пожизненные.

я тут подловил себя на мысли что мне оч хочется ввод войск в львов

чтобы к нам применили самые жёсткие санкции и исключили из всякого рода ВТО

Или чтобы денди по рукам надавали за то што тя хукал

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...