Droed #721 14 марта 2014 Заверните эту веточку в палетелен и сбросьте в мусорку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #722 14 марта 2014 не ну так ты мне обоснуй по темеи да высер твой по поводу хохла нещербный , быть хохлом это гордость ! а быть кацапом это как чуркой .. только еще хуже ну ты понимаешь о чем я ты же сам кацап:))Есть такое охуенно чувство как гордость за свою страну, за своего президента, за то что ты часть чего то огромного и могущественного, но хахлам этого не понять, вы же живете в окраине, жуй сало и цени эти моменты пока твоему народу мой народ разрешает существовать. за своего президента ыхвахыхавхывахвы :lol: на выборы которого ты шел со СВОИМ мнением :lol:Очередной хохол-даунесли ты считаешь, что сильная вертикаль власти в такой огромной стране как Россия это плохо, то ты эпический долбоеб, хуй знает. Какой из этого поста сделать вывод - если у вас когда-нибудь будут дети, занимайтесь с ними, обучайте их математике, математика развивает аналитическое мышление, чего явно не хватает этому индивидууму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #723 14 марта 2014 ну щас всё наладится.майдан всё исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #724 14 марта 2014 Following Нам даунам завидно, что на нас не смотрят как на клоунов, как на вас(Нам даунам завидно, что мы не находимся в такой экономической жопеНам даунам завидно, что мы не живем в сальной помойке( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #725 14 марта 2014 и да, я был на майдане и знаю поболее твоего, тупая хуета форумная, пошла нахуй гниль.Это ответ на любое твое отрицание, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #726 14 марта 2014 а в твою тупую голову не приходила мысль что народу это все надоело , надоело когда их грабит власть , надоела без роботица , надоело что призиденская партия заберает все заводы под себя и так дале ...Немогу понять неужели вы действительно такие тупорылые дауняры которые верят в то что говорят русские телеканалы , неужели у вас тупых даунов нету своей точки зрения? Хотя да одкудого ей взятся .. нация даунов и алкашей .и да так для инфы майдан был не только в киеве майданы были по всем областям Украйны ! Да изначально Киевский майдан был проплачен кем-то , он был запланирован это и так понятно , но не кто не ждал того что народ так збунтуется , нам похуй на политиков и на их речи мы свободная сильная нация .Я понимаю что вам даунам завидно , то что мы смогли провернуть такую тему , а вам этого не дано , вам завидно что мы идем в европу , вам завидно что мы лутше вас , были есть и будем :) и заведно что нас подерживает весь мир , в то время когда вам весь мир показал хуй!Орите дальше хохлы мудаки , нищербы и т.д но каждый из вас знает кто есть кто :)))))Ты только что включил в свою речь взаимоисключающие параметры и заовнил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #727 14 марта 2014 здравствуйте хохлы. я раб Путина,и его режим меня очень не устраивает. Мне пришлось купить себе белый chevrolet cruze,мне навязали 2 комнатную квартиру 75 кв. м. с высокими потолками. Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 60 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д. Над другими людьми еще хуже издеваются,поднимая зарплаты и пенсии,увеличивая материнский капитал.и т д. я хочу как у вас, брать подачки европы и америки, хочу стоят и кричать на площади, а не работать ,хочу буржуйку в квартире чтоб было уютнее, хочу убивать милицию,разрушать памятники культуры,хочу анархию,хочу говорить на вашем чудном языке. и т д. Можно к вам братья хохлы... лол, у меня батя во времена дефолта умудрился отхватить 3-х комнатную двухэтажную квартиру, работал много и сейчас работает, хоть и в возрасте и живет отлично, сейчас отдыхает на Мальдивских островах, при этом ни разу в жизни не брал взяток, хотя должности его позволяли это делать (человек исключительный просто). Просто он всю жизнь вертелся-крутился и тд. А хохлы стоят хуй знает какой месяц на майдане, орут про то, как хуево все в стране и какие плохие власти и как сложно жить у них, просто пидарасня ленивая, гопотня. Ну ты смешной . Зачем работать ,когда есть майдан???? -Дают где жить (палатки,захваченные городские здания ) -трехразовое бесплатное питание (бабушки пирожки приносят) -защита от закона ,избивай,воруй,убивай - после революции все простят. -платят активистам -с властью на ты , кто она такая - что она себе возомнила , чем она лучше меня -бесплатное военное обмундирование, холодное и огнестрельно оружие ,щиты,бронежилеты -полезный опыт ,который пригодится когда в стране настанет дефолт и голодный ппц. а в твою тупую голову не приходила мысль что народу это все надоело , надоело когда их грабит власть , надоела без роботица , надоело что призиденская партия заберает все заводы под себя и так дале ... Немогу понять неужели вы действительно такие тупорылые дауняры которые верят в то что говорят русские телеканалы , неужели у вас тупых даунов нету своей точки зрения? Хотя да одкудого ей взятся .. нация даунов и алкашей . и да так для инфы майдан был не только в киеве майданы были по всем областям Украйны ! Да изначально Киевский майдан был проплачен кем-то , он был запланирован это и так понятно , но не кто не ждал того что народ так збунтуется , нам похуй на политиков и на их речи мы свободная сильная нация . Я понимаю что вам даунам завидно , то что мы смогли провернуть такую тему , а вам этого не дано , вам завидно что мы идем в европу , вам завидно что мы лутше вас , были есть и будем :) и заведно что нас подерживает весь мир , в то время когда вам весь мир показал хуй! Орите дальше хохлы мудаки , нищербы и т.д но каждый из вас знает кто есть кто :))))) Хорошо,что не стал отрицать мои пункты про майдан . Поддержка действительно серьезная, в совбезе каждую неделю собираются и говорят * АЙ ЯЙ ЯЙ РОССИЯ * .Очень серьезная поддержка,то что вам сейчас как раз необходимо . Нужно еще больше совбезов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #728 14 марта 2014 В Крыму сегодня перехватили американский беспелотник стоимостью 4 миллиона долларов)))Если правда, то эпик, его можно разобрать и посмотреть чо как сделано Что тут на 4 млн стоит?чет приорал :lol: :lol: Когда уже забанят этого уебка мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #729 14 марта 2014 (изменено) что-то на уровнепришли тесак и ко на красную, развернули там палатки, потом расхуярили все, поставили баррикады.месяц простояли, потом ворвались, всех распустили, посадили своих.ЗАТО У НАС ЕСТЬ ВЫБОР.ты там был ? или тебе тетя с телевизора росказала как все было ?) хуеплетыш обдертый :)))ладно, расскажи нам свою версию событийа то фотографии и видео, это недостаточно, нам очень важно еще и тебя послушать Изменено 14 марта 2014 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #730 14 марта 2014 Кстати, тут ребята с укр сидят, орут, что пиздеж от наших СМИ, что на урине все ок, никаких биндировцив ниту, но я как минимум с 6 знакомыми украинцами общался и они полностью поддерживают точку зрения, что в укрине пиздец и правительство сейчас состоит поголовно из долбаебов. Еще в игре встречал 2 долбаебов неадекватов, которые грозились прорезать всех рюсскиххуесос, причем тут правительство и бандиты на дорогах. Алигофрен ебаныйСтоп-стоп-стоп, а не на правительстве ли лежит ответственность за то, что сейчас происходит в стране?причем тут этопрочитай свой первый пост ещё разты написал сначала, что "на продоте говорят, что в украшке нету бандеровцев", потом говоришь "А ВОТ МОИ ЗНАКОМЫ ГОВОРЯТ, ЧТО УКРАИНЕ ПИЗДЕЦ и ПЛОХОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"у одних ты узнал про бандеровцев, у других про правительство - т.е. ты долбоеб. я тебе все разложил на полочки и тебе это доказал.и ещёВ ДОНБАССЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО БАНДЕРОВЦЕВ - НО ВЛАСТЬ ХУЕВАЯНА ЗАП. УКРАИНЕ - ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ, НО ПОДДЕРЖИВАЮТ СЕГОДНЯШНЮЮ ВЛАСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #731 14 марта 2014 и да, я был на майдане и знаю поболее твоего, тупая хуета форумная, пошла нахуй гниль.Это ответ на любое твое отрицание, хуесос хреново тебеи родителей твоих жалко Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #732 14 марта 2014 Украинские морпехи в Крыму разгромили в футбольном матче российских военных Бойцы отряда морской пехоты Керчи обыграли в футбольном матче российских военных, которые базируются возле части на Стройгородке и блокируют их часть. Команда украинских морпехов «Арсенал» выиграла со счетом 4:0. СОСАТЬ!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #733 14 марта 2014 биосалу хуевого Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #734 14 марта 2014 я слыхал, что нынешний премьер министр очень любит накатыватьНАКАТИМ!СЛАВА УкРИНОТЕРОПИИГЕРОЯМ СЛАВА VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #735 14 марта 2014 Following Нам даунам завидно, что на нас не смотрят как на клоунов, как на вас(Нам даунам завидно, что мы не находимся в такой экономической жопеНам даунам завидно, что мы не живем в сальной помойке(ты еще в хужей помойке живешь :) которую в ближайшое время ждет пиздец, и она станет еще хужей помойкойа в то время у нас все наладится:) запомни мои слова , можешь даже цитату в подпись себе вставить дауняра :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #737 14 марта 2014 (изменено) и да, я был на майдане и знаю поболее твоего, тупая хуета форумная, пошла нахуй гниль.Это ответ на любое твое отрицание, хуесос хреново тебеи родителей твоих жалкопочему лол ? Я просто пришел туда с утра, посмотрел что да как, с несколькими обитателя поговорил немного и ушел на митингах и прочем я не участвовал И вообще в данный момент в Крыму проживаю Изменено 14 марта 2014 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #738 14 марта 2014 Following Нам даунам завидно, что на нас не смотрят как на клоунов, как на вас(Нам даунам завидно, что мы не находимся в такой экономической жопеНам даунам завидно, что мы не живем в сальной помойке(ты еще в хужей помойке живешь :) которую в ближайшое время ждет пиздец, и она станет еще хужей помойкойа в то время у нас все наладится:) запомни мои слова , можешь даже цитату в подпись себе вставить дауняра :)))рад, что ты понимаешь, что живешь в помойке VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #739 14 марта 2014 Украинские морпехи в Крыму разгромили в футбольном матче российских военных Бойцы отряда морской пехоты Керчи обыграли в футбольном матче российских военных, которые базируются возле части на Стройгородке и блокируют их часть. Команда украинских морпехов «Арсенал» выиграла со счетом 4:0. СОСАТЬ!111ты им еще напомни как кличко поветкина пиздил , ети дауняры вообше на тебя обидется :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #740 14 марта 2014 Кстати, тут ребята с укр сидят, орут, что пиздеж от наших СМИ, что на урине все ок, никаких биндировцив ниту, но я как минимум с 6 знакомыми украинцами общался и они полностью поддерживают точку зрения, что в укрине пиздец и правительство сейчас состоит поголовно из долбаебов. Еще в игре встречал 2 долбаебов неадекватов, которые грозились прорезать всех рюсскиххуесос, причем тут правительство и бандиты на дорогах. Алигофрен ебаныйСтоп-стоп-стоп, а не на правительстве ли лежит ответственность за то, что сейчас происходит в стране?запомни ,ответственность лежит на ответственности Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение