Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Заверните эту веточку в палетелен и сбросьте в мусорку :nate:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

не ну так ты мне обоснуй по теме

и да высер твой по поводу хохла нещербный , быть хохлом это гордость ! а быть кацапом это как чуркой .. только еще хуже ну ты понимаешь о чем я ты же сам кацап:))

Есть такое охуенно чувство как гордость за свою страну, за своего президента, за то что ты часть чего то огромного и могущественного, но хахлам этого не понять, вы же живете в окраине, жуй сало и цени эти моменты пока твоему народу мой народ разрешает существовать. :fuckyea:

за своего президента ыхвахыхавхывахвы :lol: :lol: на выборы которого ты шел со СВОИМ мнением :lol: :lol:

Очередной хохол-даун

если ты считаешь, что сильная вертикаль власти в такой огромной стране как Россия это плохо, то ты эпический долбоеб, хуй знает.

Какой из этого поста сделать вывод - если у вас когда-нибудь будут дети, занимайтесь с ними, обучайте их математике, математика развивает аналитическое мышление, чего явно не хватает этому индивидууму.

Поделиться сообщением

ну щас всё наладится.

майдан всё исправил

Поделиться сообщением

Following

Нам даунам завидно, что на нас не смотрят как на клоунов, как на вас(

Нам даунам завидно, что мы не находимся в такой экономической жопе

Нам даунам завидно, что мы не живем в сальной помойке(

Поделиться сообщением

и да, я был на майдане и знаю поболее твоего, тупая хуета форумная, пошла нахуй гниль.

Это ответ на любое твое отрицание, хуесос :nate:

Поделиться сообщением

а в твою тупую голову не приходила мысль что народу это все надоело , надоело когда их грабит власть , надоела без роботица , надоело что призиденская партия заберает все заводы под себя и так дале ...

Немогу понять неужели вы действительно такие тупорылые дауняры которые верят в то что говорят русские телеканалы , неужели у вас тупых даунов нету своей точки зрения? Хотя да одкудого ей взятся .. нация даунов и алкашей .

и да так для инфы майдан был не только в киеве майданы были по всем областям Украйны ! Да изначально Киевский майдан был проплачен кем-то , он был запланирован это и так понятно , но не кто не ждал того что народ так збунтуется , нам похуй на политиков и на их речи мы свободная сильная нация .

Я понимаю что вам даунам завидно , то что мы смогли провернуть такую тему , а вам этого не дано , вам завидно что мы идем в европу , вам завидно что мы лутше вас , были есть и будем :) и заведно что нас подерживает весь мир , в то время когда вам весь мир показал хуй!

Орите дальше хохлы мудаки , нищербы и т.д но каждый из вас знает кто есть кто :)))))

Ты только что включил в свою речь взаимоисключающие параметры и заовнил себя :dunno:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

здравствуйте хохлы. я раб Путина,и его режим меня очень не устраивает. Мне пришлось купить себе белый chevrolet cruze,мне навязали 2 комнатную квартиру 75 кв. м. с высокими потолками. Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 60 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д. Над другими людьми еще хуже издеваются,поднимая зарплаты и пенсии,увеличивая материнский капитал.и т д. я хочу как у вас, брать подачки европы и америки, хочу стоят и кричать на площади, а не работать ,хочу буржуйку в квартире чтоб было уютнее, хочу убивать милицию,разрушать памятники культуры,хочу анархию,хочу говорить на вашем чудном языке. и т д. Можно к вам братья хохлы...
лол, у меня батя во времена дефолта умудрился отхватить 3-х комнатную двухэтажную квартиру, работал много и сейчас работает, хоть и в возрасте и живет отлично, сейчас отдыхает на Мальдивских островах, при этом ни разу в жизни не брал взяток, хотя должности его позволяли это делать (человек исключительный просто). Просто он всю жизнь вертелся-крутился и тд. А хохлы стоят хуй знает какой месяц на майдане, орут про то, как хуево все в стране и какие плохие власти и как сложно жить у них, просто пидарасня ленивая, гопотня.
Ну ты смешной . Зачем работать ,когда есть майдан???? -Дают где жить (палатки,захваченные городские здания ) -трехразовое бесплатное питание (бабушки пирожки приносят) -защита от закона ,избивай,воруй,убивай - после революции все простят. -платят активистам -с властью на ты , кто она такая - что она себе возомнила , чем она лучше меня -бесплатное военное обмундирование, холодное и огнестрельно оружие ,щиты,бронежилеты -полезный опыт ,который пригодится когда в стране настанет дефолт и голодный ппц.
а в твою тупую голову не приходила мысль что народу это все надоело , надоело когда их грабит власть , надоела без роботица , надоело что призиденская партия заберает все заводы под себя и так дале ... Немогу понять неужели вы действительно такие тупорылые дауняры которые верят в то что говорят русские телеканалы , неужели у вас тупых даунов нету своей точки зрения? Хотя да одкудого ей взятся .. нация даунов и алкашей . и да так для инфы майдан был не только в киеве майданы были по всем областям Украйны ! Да изначально Киевский майдан был проплачен кем-то , он был запланирован это и так понятно , но не кто не ждал того что народ так збунтуется , нам похуй на политиков и на их речи мы свободная сильная нация . Я понимаю что вам даунам завидно , то что мы смогли провернуть такую тему , а вам этого не дано , вам завидно что мы идем в европу , вам завидно что мы лутше вас , были есть и будем :) и заведно что нас подерживает весь мир , в то время когда вам весь мир показал хуй! Орите дальше хохлы мудаки , нищербы и т.д но каждый из вас знает кто есть кто :)))))

Хорошо,что не стал отрицать мои пункты про майдан . Поддержка действительно серьезная, в совбезе каждую неделю собираются и говорят * АЙ ЯЙ ЯЙ РОССИЯ * .

Очень серьезная поддержка,то что вам сейчас как раз необходимо . Нужно еще больше совбезов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Крыму сегодня перехватили американский беспелотник стоимостью 4 миллиона долларов)))

Если правда, то эпик, его можно разобрать и посмотреть чо как сделано :tusila:

Что тут на 4 млн стоит?

Hunter-UAV.jpg

чет приорал :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:

:lol:

Когда уже забанят этого уебка

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то на уровне

пришли тесак и ко на красную, развернули там палатки, потом расхуярили все, поставили баррикады.

месяц простояли, потом ворвались, всех распустили, посадили своих.

ЗАТО У НАС ЕСТЬ ВЫБОР.

ты там был ? или тебе тетя с телевизора росказала как все было ?) хуеплетыш обдертый :)))

ладно, расскажи нам свою версию событий

а то фотографии и видео, это недостаточно, нам очень важно еще и тебя послушать

Изменено пользователем VovaZbest

Поделиться сообщением

Кстати, тут ребята с укр сидят, орут, что пиздеж от наших СМИ, что на урине все ок, никаких биндировцив ниту, но я как минимум с 6 знакомыми украинцами общался и они полностью поддерживают точку зрения, что в укрине пиздец и правительство сейчас состоит поголовно из долбаебов. Еще в игре встречал 2 долбаебов неадекватов, которые грозились прорезать всех рюсских

хуесос, причем тут правительство и бандиты на дорогах. Алигофрен ебаный

Стоп-стоп-стоп, а не на правительстве ли лежит ответственность за то, что сейчас происходит в стране?

причем тут это

прочитай свой первый пост ещё раз

ты написал сначала, что "на продоте говорят, что в украшке нету бандеровцев", потом говоришь "А ВОТ МОИ ЗНАКОМЫ ГОВОРЯТ, ЧТО УКРАИНЕ ПИЗДЕЦ и ПЛОХОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"

у одних ты узнал про бандеровцев, у других про правительство - т.е. ты долбоеб. я тебе все разложил на полочки и тебе это доказал.

и ещё

В ДОНБАССЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО БАНДЕРОВЦЕВ - НО ВЛАСТЬ ХУЕВАЯ

НА ЗАП. УКРАИНЕ - ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ, НО ПОДДЕРЖИВАЮТ СЕГОДНЯШНЮЮ ВЛАСТЬ.

Поделиться сообщением

и да, я был на майдане и знаю поболее твоего, тупая хуета форумная, пошла нахуй гниль.

хреново тебе

и родителей твоих жалко

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Украинские морпехи в Крыму разгромили в футбольном матче российских военных

Бойцы отряда морской пехоты Керчи обыграли в футбольном матче российских военных, которые базируются возле части на Стройгородке и блокируют их часть. Команда украинских морпехов «Арсенал» выиграла со счетом 4:0.

СОСАТЬ!111

Поделиться сообщением

биосалу хуевого

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

я слыхал, что нынешний премьер министр очень любит накатывать

НАКАТИМ!

СЛАВА УкРИНОТЕРОПИИ

ГЕРОЯМ СЛАВА

Поделиться сообщением

Following

ты еще в хужей помойке живешь :) которую в ближайшое время ждет пиздец, и она станет еще хужей помойкой

а в то время у нас все наладится:) запомни мои слова , можешь даже цитату в подпись себе вставить дауняра :)))

Поделиться сообщением

(изменено)

хреново тебе

и родителей твоих жалко

почему лол ? Я просто пришел туда с утра, посмотрел что да как, с несколькими обитателя поговорил немного и ушел :hmm:

на митингах и прочем я не участвовал :lol:

И вообще в данный момент в Крыму проживаю

Изменено пользователем NeLoginitNaAcc

Поделиться сообщением

Following

ты еще в хужей помойке живешь :) которую в ближайшое время ждет пиздец, и она станет еще хужей помойкой

а в то время у нас все наладится:) запомни мои слова , можешь даже цитату в подпись себе вставить дауняра :)))

рад, что ты понимаешь, что живешь в помойке

Поделиться сообщением

Украинские морпехи в Крыму разгромили в футбольном матче российских военных

Бойцы отряда морской пехоты Керчи обыграли в футбольном матче российских военных, которые базируются возле части на Стройгородке и блокируют их часть. Команда украинских морпехов «Арсенал» выиграла со счетом 4:0.

СОСАТЬ!111

ты им еще напомни как кличко поветкина пиздил , ети дауняры вообше на тебя обидется :DDDDDD

Поделиться сообщением

Кстати, тут ребята с укр сидят, орут, что пиздеж от наших СМИ, что на урине все ок, никаких биндировцив ниту, но я как минимум с 6 знакомыми украинцами общался и они полностью поддерживают точку зрения, что в укрине пиздец и правительство сейчас состоит поголовно из долбаебов. Еще в игре встречал 2 долбаебов неадекватов, которые грозились прорезать всех рюсских

хуесос, причем тут правительство и бандиты на дорогах. Алигофрен ебаный

Стоп-стоп-стоп, а не на правительстве ли лежит ответственность за то, что сейчас происходит в стране?

запомни ,ответственность лежит на ответственности :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...