Orlando Magic #7501 17 марта 2014 (изменено) Лол, те кто пришут про Абхазцев, похоже не понимают отношений там в диких горных просторах, они наверно думаю, что грузины и абхазцы друзья навек, а злые русские помешали :lol: там, блядь, вырезают друг друга просто так, пусть раскажут осетинам и абхазцам про то, что русские не должны были им помогать Те еще хуже хохлов, эти то хуи любят попинать, а там вообще клиника. Ашот, максимум, готов торговать.Не пиши если не знаешь уебок , Абхазы в 1000 раз лучше хохлов, они самые адекватные из кавказцев, в отличии от хохлов они умеют не только языком работать(что в интернете, что с сми, что с жопами ес и сшп). Абхазы гостепреимный и добрый народ к тому же храбрый, а хохлы сальные хуеплеты которые только и могут что ныть как им плохо при этом орать какие они великие и при всем при этом проебать все что только можно. Знаешь я считаю, что абхазия поднялась конечно, и мы правильно поступили, что помогли им тогда.Только вот абхазы это эпик ленивые челы, хзГостеприимные но офигенно ленивыеПропустил пост. Согласен с предыдущим оратором. Абхазы ленивые хуидрыны и хохол более трудолюбив. Именно поэтому я хочу себе в рабство братишку украинца.Есть такое. Но отдых в Абхазии топ1 для меня оказался, а я бывал и в египтах и в турциях и в тайланде и на нашем черном море, даже не смотря на то что за границей в основном были охуенные отели а в абхазии халупка с "евроремонтом", подкупило именно гостепреимство местных, как у родственников побывал, даже круче. Бля как же мы там в предпоследний день винища ужрались с братом и абхазами, побратались с местными, правильно ты сказал хохлы - низшая раса и рабы, а абхазы наш братский народ, жи есть. Изменено 17 марта 2014 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7502 17 марта 2014 https://pbs.twimg.co...eaXCcAAeH9A.pngебать это не фейк, чекнул в группе майдаунов, охуеть, теперь понятно, почему этим тупых свинкам так легко промыть мозгдолбоебы не умеют в простые логические цепочки.из 82.71% населения, что является 100% проголосовавших.из них 95.5% проголосовало заТЫ МОЙ ГЕРОЙ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #7503 17 марта 2014 кто не скачет тот москаль http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7504 17 марта 2014 Плиз объясните еще раз как из 82% получилось 96% а то пиздец не понимаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7505 17 марта 2014 Тащемта, недавно по зомбоящику услышал такую фразу от журналиста.-Все происходило на наших глазах, ну можно сказать на наших глазах, потому что на территорию госпиталя нас не пустили. Смеялся минут 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #7506 17 марта 2014 (изменено) Плиз объясните еще раз как из 82% получилось 96% а то пиздец не понимаю Из 82 процентов населения, проголосовали 96 процентов за присоединение к Рашке. Изменено 17 марта 2014 пользователем a1rt82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7507 17 марта 2014 korrespondent.net/ukraine/politics/3320793-v-kyeve-aktyvysty-osazhdauit-pomeschenye-otelia-premer-palas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7508 17 марта 2014 ну че как там у вас на паРаше? встаете с колен? или все еще накатываете? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7509 17 марта 2014 Если б не футбол они бы отделились, так что так и естьбтв кто-то кидал ссылку на ютуб, типа испанцм спецом проебали. Потому что была опасность что после каталонии может выйти еще кто-то так по цепочке и пизда евросоюзу. Мб кто помнит скинтье плз, а то я ток отрывок посмотрелВенеция в Италии там что-то проводит ещё. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7510 17 марта 2014 https://pbs.twimg.co...eaXCcAAeH9A.pngебать это не фейк, чекнул в группе майдаунов, охуеть, теперь понятно, почему этим тупых свинкам так легко промыть мозгдолбоебы не умеют в простые логические цепочки.из 82.71% населения, что является 100% проголосовавших.из них 95.5% проголосовало заТЫ МОЙ ГЕРОЙ :pray: :pray: :pray: :pray: зато они скачут!11))0)) просто блядь имбецилы конечно, нахуй надо вообще их присоединять, просто блядь ров и стены вокруг них возвести, чтобы сгнили там у себя в своем говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7511 17 марта 2014 пацаны, вы пытаетесь доказать, что 82>96. Вы что, глупые совсем что ле? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7513 17 марта 2014 бля, мож это в двоичнай сестеме счеслени?СУК Я ЗАПУТАЛСЯ ПИЗДЕЦ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7514 17 марта 2014 бля, с 9 вити итажки упали. канешно это путин 82 на 96 подменил падла самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7515 17 марта 2014 Российские войска в Крыму используя силу выгоняют из Крыма пограничников и их семьи :pray: НАКАТИМ ЖЕпереход на Российское время еще на +2 часа Рассвет в 8 утра, Накатим товарищи Слава Богу я не с Крыма :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7516 17 марта 2014 (изменено) Пропаганда гомосексуализма запрещена.Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещенРашки просто нужно закрыть газ для европы и все будит норм да вашу же деревню гейропа быстрее раком поставит, если вы ИМ газ перекроетесейчас вдумайся о вашей хохлятской пропаганде про трубу, если рашка зависит только от продаж газа в гейропу, но гейропа радикально настроена против рашки, почему бы гейропе не перестать покупать газ с этой трубы? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:del Изменено 17 марта 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7517 17 марта 2014 (изменено) якi ці москалi тупые)) Изменено 17 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #7518 17 марта 2014 Российские войска в Крыму используя силу выгоняют из Крыма пограничников и их семьи :pray: НАКАТИМ ЖЕпереход на Российское время еще на +2 часа Рассвет в 8 утра, Накатим товарищи Слава Богу я не с Крыма :lol:почему еще +2? у вас же +1 было от нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7519 17 марта 2014 Ща папа достанет калькулятор и наглядно объяснит кретинам всю математику не стану конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7520 17 марта 2014 со страницы Яроша в ВК . чёт в голос ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение