mrBobo #7521 17 марта 2014 Российские войска в Крыму используя силу выгоняют из Крыма пограничников и их семьи :pray: НАКАТИМ ЖЕпереход на Российское время еще на +2 часа Рассвет в 8 утра, Накатим товарищи Слава Богу я не с Крыма :lol:почему еще +2? у вас же +1 было от нас?+2 у нас сейчас почти 8 у вас же почти 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7522 17 марта 2014 ЗАВТРА В 15-00 ПО МСК , ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА - ВЕРИМ И ЖДЕМ Путин во вторник обратится к Федеральному cобранию в связи с принятием Крыма в состав РФ Президент России Владимир Путин 18 марта в 15.00 мск выступит в Кремле перед депутатами Госдумы, членами Совета федерации Федерального собрания РФ в связи с обращением Крыма и Севастополя о приеме в состав РФ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7523 17 марта 2014 Российские войска в Крыму используя силу выгоняют из Крыма пограничников и их семьи :pray: НАКАТИМ ЖЕпереход на Российское время еще на +2 часа Рассвет в 8 утра, Накатим товарищи Слава Богу я не с Крыма :lol:почему еще +2? у вас же +1 было от нас?у нас часы не переводились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7524 17 марта 2014 Российские войска в Крыму используя силу выгоняют из Крыма пограничников и их семьи :pray: НАКАТИМ ЖЕпереход на Российское время еще на +2 часа Рассвет в 8 утра, Накатим товарищи Слава Богу я не с Крыма :lol:дякую боже шо я не крымскаль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7525 17 марта 2014 со страницы Яроша в ВК . чёт в голос ))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7526 17 марта 2014 Российские войска в Крыму используя силу выгоняют из Крыма пограничников и их семьи :pray: НАКАТИМ ЖЕпереход на Российское время еще на +2 часа Рассвет в 8 утра, Накатим товарищи Слава Богу я не с Крыма :lol:ну да, время рассвета, это же блять самое важное настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7527 17 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7528 17 марта 2014 этот бобо не перестает себя посмешищем выставлять каждый деньмазохисты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7529 17 марта 2014 Российские войска в Крыму используя силу выгоняют из Крыма пограничников и их семьи :pray: НАКАТИМ ЖЕпереход на Российское время еще на +2 часа Рассвет в 8 утра, Накатим товарищи Слава Богу я не с Крыма :lol:дякую боже шо я не крымскаль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7530 17 марта 2014 Была инфа когда когда киев отжимать поедем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #7531 17 марта 2014 Была инфа когда когда киев отжимать поедем?!в 7:22 Борисполь, а там еще немного и Прованс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7532 17 марта 2014 этот бобо не перестает себя посмешищем выставлять каждый деньмазохисты ебаныеиди накати, а то слишком злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #7533 17 марта 2014 Российские войска в Крыму используя силу выгоняют из Крыма пограничников и их семьи :pray: НАКАТИМ ЖЕпереход на Российское время еще на +2 часа Рассвет в 8 утра, Накатим товарищи Слава Богу я не с Крыма :lol:РОССИЙСКОЕ ВРЕМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7534 17 марта 2014 этот бобо не перестает себя посмешищем выставлять каждый деньмазохисты ебаныеиди накати, а то слишком злой я наоборот проявляю сочувствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7535 17 марта 2014 ПРИРУЧИЛ ДИКОГО МЕДВЕДАТЕПЕРЬ НАКАТЫВАЕМ С НИМ ПО КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #7536 17 марта 2014 Не надо нам российского времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7537 17 марта 2014 этот бобо не перестает себя посмешищем выставлять каждый деньмазохисты ебаныеиди накати, а то слишком злой Уже несколько топанов назад не воспринимаю его высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #7538 17 марта 2014 со страницы Яроша в ВК . чёт в голос )))))гугл выдает те варианты, которые уже искали на этом ПК или подобные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7539 17 марта 2014 Не надо нам российского времени нада нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение