independent_12 #7641 17 марта 2014 Красава армян !!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7642 17 марта 2014 контингент данного топана составляет 99% студентов нахлебников (диванных аналитиков) так забавно все это читать Артур уходи This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #7643 17 марта 2014 Я ору с 1xa , в поте лица удаляет любое слово сказанное в сторону вилата, модерирует все каналы твича, бесплатный раб, ошибка природы )))) пиздец просто, он тоже майдаун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7644 17 марта 2014 (изменено) Жириновский и Зюганов призывают дать президенту героя России . С ума сошли старики))))) Изменено 17 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7646 17 марта 2014 Я ору с 1xa , в поте лица удаляет любое слово сказанное в сторону вилата, модерирует все каналы твича, бесплатный раб, ошибка природы )))) пиздец просто, он тоже майдаун?Возможно, но он всегда хорошо и качествено вылизывал зад вилона This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7647 17 марта 2014 "Станом на сьогодні, в Україні проживає 4 корінні народи, етногенез котрих пов'язаний саме з територією України – українці, кримські татари, караїми, кримчаки, останні три з них походять з території Криму. Решта національних меншин України є діаспорою народів, котрі мають свої етнічні батьківщини чи національні утворення за межами України і, як правило, розсіяні дисперсно серед українців, за винятком угорців, молдаван, румун, болгар, меншою мірою поляків і росіян, котрі мають невеликі ареали компактного проживання на периферії української етнічної території." Цитата из брифинга МИД Украины. Это пишут люди, которые говорят о целостности своей страны? Они не нацисты и не фашисты? То есть татары это коренные жители, караимы, крымчаки, а все остальные это не коренные, даёт нам понять новая власть. Путин благодарит майдан за то, что новое правительство само раскалывает Украину. Ему даже не надо никаких пропагандистских акций проводить, ему самому делают подарок в виде всего народа, что за границами западной Украины, так-как они не украинцы. Я уже молчу о том, что оказывает у нас россиян и поляков меньше всего в Украине :lol: Где там эти защитники революции? Хочу плюнуть каждому из них в ебало. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7648 17 марта 2014 БЛЯ !!! ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ !? <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=64435429&id=168045111&hash=edcfae76b5d81334&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> классный коднекст левел БЛЯ !!! ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ !? :lol: КАК ЭТОГО МУДАКА МАЙДАНОВСКОГО УГОМОНИЛИ ! http://vk.com/mma.vi...89d455e9a929f39АХАХАХАХАХА БЛЯ ))) Так это они его "пытали" и избивали в подвалах?)))) SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7649 17 марта 2014 "Станом на сьогодні, в Україні проживає 4 корінні народи, етногенез котрих пов'язаний саме з територією України – українці, кримські татари, караїми, кримчаки, останні три з них походять з території Криму. Решта національних меншин України є діаспорою народів, котрі мають свої етнічні батьківщини чи національні утворення за межами України і, як правило, розсіяні дисперсно серед українців, за винятком угорців, молдаван, румун, болгар, меншою мірою поляків і росіян, котрі мають невеликі ареали компактного проживання на периферії української етнічної території." Цитата из брифинга МИД Украины. Это пишут люди, которые говорят о целостности своей страны? Они не нацисты и не фашисты? То есть татары это коренные жители, караимы, крымчаки, а все остальные это не коренные, даёт нам понять новая власть. Путин благодарит майдан за то, что новое правительство само раскалывает Украину. Ему даже не надо никаких пропагандистских акций проводить, ему самому делают подарок в виде всего народа, что за границами западной Украины, так-как они не украинцы. Я уже молчу о том, что оказывает у нас россиян и поляков меньше всего в Украине :lol: Где там эти защитники революции? Хочу плюнуть каждому из них в ебало.В арене есть такой Вилат говорят зовут This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #7650 17 марта 2014 "Станом на сьогодні, в Україні проживає 4 корінні народи, етногенез котрих пов'язаний саме з територією України – українці, кримські татари, караїми, кримчаки, останні три з них походять з території Криму. Решта національних меншин України є діаспорою народів, котрі мають свої етнічні батьківщини чи національні утворення за межами України і, як правило, розсіяні дисперсно серед українців, за винятком угорців, молдаван, румун, болгар, меншою мірою поляків і росіян, котрі мають невеликі ареали компактного проживання на периферії української етнічної території." Цитата из брифинга МИД Украины. Это пишут люди, которые говорят о целостности своей страны? Они не нацисты и не фашисты? То есть татары это коренные жители, караимы, крымчаки, а все остальные это не коренные, даёт нам понять новая власть. Путин благодарит майдан за то, что новое правительство само раскалывает Украину. Ему даже не надо никаких пропагандистских акций проводить, ему самому делают подарок в виде всего народа, что за границами западной Украины, так-как они не украинцы. Я уже молчу о том, что оказывает у нас россиян и поляков меньше всего в Украине :lol: Где там эти защитники революции? Хочу плюнуть каждому из них в ебало.А ты чего не переехал в Крым перед референдумом? Я серьезно... Нет желания свалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7651 17 марта 2014 (изменено) Я уже молчу о том, что оказывает у нас россиян и поляков меньше всего в Украине :lol: Где там эти защитники революции? Хочу плюнуть каждому из них в ебало.большинство в госпитале с сильными ожогами. Изменено 17 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7652 17 марта 2014 "Станом на сьогодні, в Україні проживає 4 корінні народи, етногенез котрих пов'язаний саме з територією України – українці, кримські татари, караїми, кримчаки, останні три з них походять з території Криму. Решта національних меншин України є діаспорою народів, котрі мають свої етнічні батьківщини чи національні утворення за межами України і, як правило, розсіяні дисперсно серед українців, за винятком угорців, молдаван, румун, болгар, меншою мірою поляків і росіян, котрі мають невеликі ареали компактного проживання на периферії української етнічної території." Цитата из брифинга МИД Украины. Это пишут люди, которые говорят о целостности своей страны? Они не нацисты и не фашисты? То есть татары это коренные жители, караимы, крымчаки, а все остальные это не коренные, даёт нам понять новая власть. Путин благодарит майдан за то, что новое правительство само раскалывает Украину. Ему даже не надо никаких пропагандистских акций проводить, ему самому делают подарок в виде всего народа, что за границами западной Украины, так-как они не украинцы. Я уже молчу о том, что оказывает у нас россиян и поляков меньше всего в Украине :lol: Где там эти защитники революции? Хочу плюнуть каждому из них в ебало.А ты чего не переехал в Крым перед референдумом? Я серьезно... Нет желания свалить?Зачем, ведь тогда в лесах будет на разумного меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7653 17 марта 2014 Короче, по итогам последнего месяца Путин вывел хохлосрач на принципиально новый уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #7655 17 марта 2014 ^ В лесах живут по законам джунглей, Сигме там будет не комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7656 17 марта 2014 Короче, по итогам последнего месяца Путин вывел хохлосрач на принципиально новый уровень. я уже говорил что он топ тролякавывел на новый уровень именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #7657 17 марта 2014 Короче, по итогам последнего месяца Путин вывел хохлосрач на принципиально новый уровень. я уже говорил что он топ тролякавывел на новый уровеньименноКто у тебя на аватарке бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7658 17 марта 2014 А ты чего не переехал в Крым перед референдумом? Я серьезно... Нет желания свалить? Уже смазываю лыжи, но, так-как у меня семья, придётся чуть больше потратить времени на подготовку документов. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7659 17 марта 2014 (изменено) Короче, по итогам последнего месяца Путин вывел хохлосрач на принципиально новый уровень. я уже говорил что он топ тролякавывел на новый уровеньименноКто у тебя на аватарке бля?котраньше Изменено 17 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7660 17 марта 2014 (изменено) Короче, по итогам последнего месяца Путин вывел хохлосрач на принципиально новый уровень. я уже говорил что он топ тролякавывел на новый уровеньименноКто у тебя на аватарке бля?Поцан который ебал бандеру от пятки до макушки Изменено 17 марта 2014 пользователем Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение