Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Было или нет?

post-50998-0-80428900-1394826766_thumb.jpeg

post-50998-0-46407500-1394826779_thumb.jpg

Поделиться сообщением

батон норм не пиздите

Поделиться сообщением

ВСЕ ПОМНЯТ КАК СО ВСЕХ ФОРУМОВ ЛИЛОСЬ:

-НАМ ,ГОРДЫМ УКРАИНЦАМ НАХ НЕ НУЖНЫ ЗИМНИЕ ВИДЫ СПОРТА И ОЛИМПИАДЫ , ВСЕ ЭТО ЦИРК И ТАК ДАЛЕЕ

СИМ САЛЯБИМ ,ТРАХ ТИБИДОХ !!!!!!

ЛЬВОВ ПОБОРЕТСЯ ЗА ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ 2022 !!!!

Львов в числе пяти претендентов подтвердил свое намерение принять участие в борьбе за право проведения зимних Олимпийских игр — 2022.

http://www.ntv.ru/no...8#ixzz2vxSaTXM4

(от себя)Единственное что во Львове они могут показать миру так это вооруженных боевиков-нацистов с майдана , хз на что они расчитывают.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лол чо за вторжение с цензора в топике :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати, тут ребята с укр сидят, орут, что пиздеж от наших СМИ, что на урине все ок, никаких биндировцив ниту, но я как минимум с 6 знакомыми украинцами общался и они полностью поддерживают точку зрения, что в укрине пиздец и правительство сейчас состоит поголовно из долбаебов. Еще в игре встречал 2 долбаебов неадекватов, которые грозились прорезать всех рюсских

хуесос, причем тут правительство и бандиты на дорогах. Алигофрен ебаный

Стоп-стоп-стоп, а не на правительстве ли лежит ответственность за то, что сейчас происходит в стране?

причем тут это

прочитай свой первый пост ещё раз

ты написал сначала, что "на продоте говорят, что в украшке нету бандеровцев", потом говоришь "А ВОТ МОИ ЗНАКОМЫ ГОВОРЯТ, ЧТО УКРАИНЕ ПИЗДЕЦ и ПЛОХОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"

у одних ты узнал про бандеровцев, у других про правительство - т.е. ты долбоеб. я тебе все разложил на полочки и тебе это доказал.

и ещё

В ДОНБАССЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО БАНДЕРОВЦЕВ - НО ВЛАСТЬ ХУЕВАЯ

НА ЗАП. УКРАИНЕ - ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ, НО ПОДДЕРЖИВАЮТ СЕГОДНЯШНЮЮ ВЛАСТЬ.

Нет, я как бы намекнул на то, что и правительство долбаебов, так еще и на улицах хуйня творится. Этого революция добивалась?

революционеры добивались сближения с ЕС - с цивилизацией ну и хуесосов с золотыми батонами от власти убрать. Вот и все.

Я лично, их не поддерживаю, но хуйню писать тоже разную не надо

СЛАВА ЕВРОПЕ

ГОМОСЕКСУАЛИСТАМ СЛАВА!

Поделиться сообщением

здравствуйте рюские

я раб бандеровцев которые захватили все страну и их режим меня очень не устраивает.

Мне пришлось купить себе белую kia rio ,мне навязали 4-комнатную квартиру 115кв. м. с высокими потолками.

Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 100 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.

Над другими людьми еще хуже издеваются, и сестра моей жены купила себе 3-комнатную квартиру в центральном регионе страны

я хочу как у вас, брать в рот у хачей в столице, жить в прекрасной стране с Лучшим президентом, хочу стоять и кричать на площади чтобы меня грузил ОМОН в автобус и вез в лес, а не работать .

Не хочу к вам братья рюские, мне и на Украине хорошо, вот честно.

откуда вы берете этот аргумент, я хуею с вас))

Поделиться сообщением

(изменено)

здравствуйте рюские

я раб бандеровцев которые захватили все страну и их режим меня очень не устраивает.

Мне пришлось купить себе белую kia rio ,мне навязали 4-комнатную квартиру 115кв. м. с высокими потолками.

Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 100 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.

Над другими людьми еще хуже издеваются, и сестра моей жены купила себе 3-комнатную квартиру в центральном регионе страны

я хочу как у вас, брать в рот у хачей в столице, жить в прекрасной стране с Лучшим президентом, хочу стоять и кричать на площади чтобы меня грузил ОМОН в автобус и вез в лес, а не работать .

Почмеу ты горишь с того, что мы богаче? Ведь мы ваши хозяева, а хозяева всегда богаче :hmm: Лучше усердней работайте на нас, чем лучше нам, тем больше подачек вам

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

-НАМ ,ГОРДЫМ УКРАИНЦАМ НАХ НЕ НУЖНЫ ЗИМНИЕ ВИДЫ СПОРТА И ОЛИМПИАДЫ , ВСЕ ЭТО ЦИРК И ТАК ДАЛЕЕ

Львов в числе пяти претендентов подтвердил свое намерение принять участие в борьбе за право проведения зимних Олимпийских игр — 2022.

(от себя)Единственное что во Львове они могут показать миру так это вооруженных боевиков-нацистов с майдана , хз на что они расчитывают.

Львов очень красивый, был там несколько раз, есть на что посмотреть.

здравствуйте рюские

Почмеу ты горишь с того, что мы богаче? Ведь мы ваши хозяева, а хозяева всегда богаче :hmm: Лучше усердней работайте на нас, чем лучше нам, тем больше подачек вам

Я не горю с того что вы богаче, с чего ты взял? Я написал приближенную к реальности цифру ( если ты про зарплату)

Ну а по поводу хозяев я не обижаюсь, мне все равно

На нас это на кого?) я работаю на своего работодателя, он мне платит, кто Вы я не знаю

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

действительно, какое то вторжение тупых хохлов

пойду чай попью

Поделиться сообщением

на террористов?

Поделиться сообщением

Кстати, тут ребята с укр сидят, орут, что пиздеж от наших СМИ, что на урине все ок, никаких биндировцив ниту, но я как минимум с 6 знакомыми украинцами общался и они полностью поддерживают точку зрения, что в укрине пиздец и правительство сейчас состоит поголовно из долбаебов. Еще в игре встречал 2 долбаебов неадекватов, которые грозились прорезать всех рюсских

хуесос, причем тут правительство и бандиты на дорогах. Алигофрен ебаный

Стоп-стоп-стоп, а не на правительстве ли лежит ответственность за то, что сейчас происходит в стране?

причем тут это

прочитай свой первый пост ещё раз

ты написал сначала, что "на продоте говорят, что в украшке нету бандеровцев", потом говоришь "А ВОТ МОИ ЗНАКОМЫ ГОВОРЯТ, ЧТО УКРАИНЕ ПИЗДЕЦ и ПЛОХОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"

у одних ты узнал про бандеровцев, у других про правительство - т.е. ты долбоеб. я тебе все разложил на полочки и тебе это доказал.

и ещё

В ДОНБАССЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО БАНДЕРОВЦЕВ - НО ВЛАСТЬ ХУЕВАЯ

НА ЗАП. УКРАИНЕ - ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ, НО ПОДДЕРЖИВАЮТ СЕГОДНЯШНЮЮ ВЛАСТЬ.

Нет, я как бы намекнул на то, что и правительство долбаебов, так еще и на улицах хуйня творится. Этого революция добивалась?

революционеры добивались сближения с ЕС - с цивилизацией ну и хуесосов с золотыми батонами от власти убрать. Вот и все.

Я лично, их не поддерживаю, но хуйню писать тоже разную не надо

Так это же хорошо, пусть даже таким незаконным способом, но вы добились "отставки" Яныка. Но ты придерживаешься какой-то точки зрения, при которой революцией управлял народ, но такого НЕ БЫ ВА ЕТ. Толпой всегда кто-то управляет и в итоге к власти пришли КТО, да все те же самые олигархи, "зеки" и тд., только со своими взглядами на внешнюю политику, а почему у них такие взгляды? Потому что выгодно, потому что это оппозиционное мнение бывшей власти, а значит народ будет его поддерживать. Они, можно сказать, разорвали отношения с Россией => они уже заранее знали, что Европка с США готовы им помочь, а это уже наводит на другие мысли.

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Был во Львове, почему-то обшарпанные дома, которые 30 лет не красили, кичатся "старой архитектурой". А вот на ремонт нормальный денег, видимо, нет.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
800px-%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2_%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0.jpg
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

там кстати Россия санкции против Литвы ввела, у их бизнесменов пригорело от этого :trollface:

Поделиться сообщением

здравствуйте рюские

откуда вы берете этот аргумент, я хуею с вас))

Шутка же, понятное дело у вас с ними все нормально и вы нормально с ними живете, как мы с евреями и татарами, я вообще в городе евреев живу и нормально

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

Хз по украинским меркам получать 100к - это почти олигарх.

И не надо ляля, это правда. У нас в городе (центрального подчинения между прочим) 12к средняя зарплата, отета заебись просто.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

http://www.focus.de/politik/deutschland/politiker-ranking/politiker-bewerten-welche-noten-erhaelt-gregor-gysi_aid_360449.html

Сегодня Меркель опустили как последнюю собаку за ситуацию на Украине. Сделал это самый популярный политик Германии . Я не хочу каркать, но всё идёт к пиздец какому перевороту в геополитике . Немецкие СМИ уже называют Меркель уборщицей, которую отчитали за 5 украденных тряпок . Слухи вплоть до импичмента .АХУЕТЬ

Поделиться сообщением

Идти в воскресенье на голосование или нет? Нужно авторитетное мнение.

конечно иди, тебе доверено вершить историю, пизденышам своим потом будешь рассказывать, вот я уже, а вам только за компьютером сидеть, и фото сделай, бюллютень с галкой и паспорт свой, нам тут покажешь и получишь пожизненный иммунитет для мамки на пд

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Включил шустер Live, что там творят российские солдаты в крыму? че за хуйню они несут?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

где они теперь бабки возьмут на олимпиадуbig36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...