TAHK-TM #763 14 марта 2014 ВСЕ ПОМНЯТ КАК СО ВСЕХ ФОРУМОВ ЛИЛОСЬ:-НАМ ,ГОРДЫМ УКРАИНЦАМ НАХ НЕ НУЖНЫ ЗИМНИЕ ВИДЫ СПОРТА И ОЛИМПИАДЫ , ВСЕ ЭТО ЦИРК И ТАК ДАЛЕЕ СИМ САЛЯБИМ ,ТРАХ ТИБИДОХ !!!!!! ЛЬВОВ ПОБОРЕТСЯ ЗА ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ 2022 !!!! Львов в числе пяти претендентов подтвердил свое намерение принять участие в борьбе за право проведения зимних Олимпийских игр — 2022.http://www.ntv.ru/no...8#ixzz2vxSaTXM4 (от себя)Единственное что во Львове они могут показать миру так это вооруженных боевиков-нацистов с майдана , хз на что они расчитывают. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #764 14 марта 2014 Лол чо за вторжение с цензора в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #765 14 марта 2014 Кстати, тут ребята с укр сидят, орут, что пиздеж от наших СМИ, что на урине все ок, никаких биндировцив ниту, но я как минимум с 6 знакомыми украинцами общался и они полностью поддерживают точку зрения, что в укрине пиздец и правительство сейчас состоит поголовно из долбаебов. Еще в игре встречал 2 долбаебов неадекватов, которые грозились прорезать всех рюсскиххуесос, причем тут правительство и бандиты на дорогах. Алигофрен ебаныйСтоп-стоп-стоп, а не на правительстве ли лежит ответственность за то, что сейчас происходит в стране?причем тут этопрочитай свой первый пост ещё разты написал сначала, что "на продоте говорят, что в украшке нету бандеровцев", потом говоришь "А ВОТ МОИ ЗНАКОМЫ ГОВОРЯТ, ЧТО УКРАИНЕ ПИЗДЕЦ и ПЛОХОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"у одних ты узнал про бандеровцев, у других про правительство - т.е. ты долбоеб. я тебе все разложил на полочки и тебе это доказал.и ещёВ ДОНБАССЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО БАНДЕРОВЦЕВ - НО ВЛАСТЬ ХУЕВАЯНА ЗАП. УКРАИНЕ - ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ, НО ПОДДЕРЖИВАЮТ СЕГОДНЯШНЮЮ ВЛАСТЬ.Нет, я как бы намекнул на то, что и правительство долбаебов, так еще и на улицах хуйня творится. Этого революция добивалась?революционеры добивались сближения с ЕС - с цивилизацией ну и хуесосов с золотыми батонами от власти убрать. Вот и все.Я лично, их не поддерживаю, но хуйню писать тоже разную не надоСЛАВА ЕВРОПЕГОМОСЕКСУАЛИСТАМ СЛАВА! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #766 14 марта 2014 здравствуйте рюскиея раб бандеровцев которые захватили все страну и их режим меня очень не устраивает.Мне пришлось купить себе белую kia rio ,мне навязали 4-комнатную квартиру 115кв. м. с высокими потолками.Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 100 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.Над другими людьми еще хуже издеваются, и сестра моей жены купила себе 3-комнатную квартиру в центральном регионе страны я хочу как у вас, брать в рот у хачей в столице, жить в прекрасной стране с Лучшим президентом, хочу стоять и кричать на площади чтобы меня грузил ОМОН в автобус и вез в лес, а не работать .Не хочу к вам братья рюские, мне и на Украине хорошо, вот честно.откуда вы берете этот аргумент, я хуею с вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #767 14 марта 2014 (изменено) здравствуйте рюскиея раб бандеровцев которые захватили все страну и их режим меня очень не устраивает.Мне пришлось купить себе белую kia rio ,мне навязали 4-комнатную квартиру 115кв. м. с высокими потолками.Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 100 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.Над другими людьми еще хуже издеваются, и сестра моей жены купила себе 3-комнатную квартиру в центральном регионе страны я хочу как у вас, брать в рот у хачей в столице, жить в прекрасной стране с Лучшим президентом, хочу стоять и кричать на площади чтобы меня грузил ОМОН в автобус и вез в лес, а не работать .Не хочу к вам братья рюские, мне и на Украине хорошо, вот честно.Почмеу ты горишь с того, что мы богаче? Ведь мы ваши хозяева, а хозяева всегда богаче Лучше усердней работайте на нас, чем лучше нам, тем больше подачек вам Изменено 14 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #768 14 марта 2014 ВСЕ ПОМНЯТ КАК СО ВСЕХ ФОРУМОВ ЛИЛОСЬ:-НАМ ,ГОРДЫМ УКРАИНЦАМ НАХ НЕ НУЖНЫ ЗИМНИЕ ВИДЫ СПОРТА И ОЛИМПИАДЫ , ВСЕ ЭТО ЦИРК И ТАК ДАЛЕЕ СИМ САЛЯБИМ ,ТРАХ ТИБИДОХ !!!!!! ЛЬВОВ ПОБОРЕТСЯ ЗА ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ 2022 !!!! Львов в числе пяти претендентов подтвердил свое намерение принять участие в борьбе за право проведения зимних Олимпийских игр — 2022.http://www.ntv.ru/no...8#ixzz2vxSaTXM4 (от себя)Единственное что во Львове они могут показать миру так это вооруженных боевиков-нацистов с майдана , хз на что они расчитывают.Львов очень красивый, был там несколько раз, есть на что посмотреть. здравствуйте рюскиея раб бандеровцев которые захватили все страну и их режим меня очень не устраивает.Мне пришлось купить себе белую kia rio ,мне навязали 4-комнатную квартиру 115кв. м. с высокими потолками.Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 100 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.Над другими людьми еще хуже издеваются, и сестра моей жены купила себе 3-комнатную квартиру в центральном регионе страны я хочу как у вас, брать в рот у хачей в столице, жить в прекрасной стране с Лучшим президентом, хочу стоять и кричать на площади чтобы меня грузил ОМОН в автобус и вез в лес, а не работать .Не хочу к вам братья рюские, мне и на Украине хорошо, вот честно.Почмеу ты горишь с того, что мы богаче? Ведь мы ваши хозяева, а хозяева всегда богаче Лучше усердней работайте на нас, чем лучше нам, тем больше подачек вамЯ не горю с того что вы богаче, с чего ты взял? Я написал приближенную к реальности цифру ( если ты про зарплату)Ну а по поводу хозяев я не обижаюсь, мне все равноНа нас это на кого?) я работаю на своего работодателя, он мне платит, кто Вы я не знаю >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #769 14 марта 2014 действительно, какое то вторжение тупых хохловпойду чай попью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #771 14 марта 2014 Кстати, тут ребята с укр сидят, орут, что пиздеж от наших СМИ, что на урине все ок, никаких биндировцив ниту, но я как минимум с 6 знакомыми украинцами общался и они полностью поддерживают точку зрения, что в укрине пиздец и правительство сейчас состоит поголовно из долбаебов. Еще в игре встречал 2 долбаебов неадекватов, которые грозились прорезать всех рюсскиххуесос, причем тут правительство и бандиты на дорогах. Алигофрен ебаныйСтоп-стоп-стоп, а не на правительстве ли лежит ответственность за то, что сейчас происходит в стране?причем тут этопрочитай свой первый пост ещё разты написал сначала, что "на продоте говорят, что в украшке нету бандеровцев", потом говоришь "А ВОТ МОИ ЗНАКОМЫ ГОВОРЯТ, ЧТО УКРАИНЕ ПИЗДЕЦ и ПЛОХОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"у одних ты узнал про бандеровцев, у других про правительство - т.е. ты долбоеб. я тебе все разложил на полочки и тебе это доказал.и ещёВ ДОНБАССЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО БАНДЕРОВЦЕВ - НО ВЛАСТЬ ХУЕВАЯНА ЗАП. УКРАИНЕ - ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ, НО ПОДДЕРЖИВАЮТ СЕГОДНЯШНЮЮ ВЛАСТЬ.Нет, я как бы намекнул на то, что и правительство долбаебов, так еще и на улицах хуйня творится. Этого революция добивалась?революционеры добивались сближения с ЕС - с цивилизацией ну и хуесосов с золотыми батонами от власти убрать. Вот и все.Я лично, их не поддерживаю, но хуйню писать тоже разную не надоТак это же хорошо, пусть даже таким незаконным способом, но вы добились "отставки" Яныка. Но ты придерживаешься какой-то точки зрения, при которой революцией управлял народ, но такого НЕ БЫ ВА ЕТ. Толпой всегда кто-то управляет и в итоге к власти пришли КТО, да все те же самые олигархи, "зеки" и тд., только со своими взглядами на внешнюю политику, а почему у них такие взгляды? Потому что выгодно, потому что это оппозиционное мнение бывшей власти, а значит народ будет его поддерживать. Они, можно сказать, разорвали отношения с Россией => они уже заранее знали, что Европка с США готовы им помочь, а это уже наводит на другие мысли. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #772 14 марта 2014 Был во Львове, почему-то обшарпанные дома, которые 30 лет не красили, кичатся "старой архитектурой". А вот на ремонт нормальный денег, видимо, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #773 14 марта 2014 (изменено) Изменено 14 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #774 14 марта 2014 там кстати Россия санкции против Литвы ввела, у их бизнесменов пригорело от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #775 14 марта 2014 здравствуйте рюскиея раб бандеровцев которые захватили все страну и их режим меня очень не устраивает.Мне пришлось купить себе белую kia rio ,мне навязали 4-комнатную квартиру 115кв. м. с высокими потолками.Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 100 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.Над другими людьми еще хуже издеваются, и сестра моей жены купила себе 3-комнатную квартиру в центральном регионе страны я хочу как у вас, брать в рот у хачей в столице, жить в прекрасной стране с Лучшим президентом, хочу стоять и кричать на площади чтобы меня грузил ОМОН в автобус и вез в лес, а не работать .Не хочу к вам братья рюские, мне и на Украине хорошо, вот честно.откуда вы берете этот аргумент, я хуею с вас))Шутка же, понятное дело у вас с ними все нормально и вы нормально с ними живете, как мы с евреями и татарами, я вообще в городе евреев живу и нормально >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #776 14 марта 2014 Хз по украинским меркам получать 100к - это почти олигарх.И не надо ляля, это правда. У нас в городе (центрального подчинения между прочим) 12к средняя зарплата, отета заебись просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #777 14 марта 2014 http://www.focus.de/politik/deutschland/politiker-ranking/politiker-bewerten-welche-noten-erhaelt-gregor-gysi_aid_360449.html Сегодня Меркель опустили как последнюю собаку за ситуацию на Украине. Сделал это самый популярный политик Германии . Я не хочу каркать, но всё идёт к пиздец какому перевороту в геополитике . Немецкие СМИ уже называют Меркель уборщицей, которую отчитали за 5 украденных тряпок . Слухи вплоть до импичмента .АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #778 14 марта 2014 Идти в воскресенье на голосование или нет? Нужно авторитетное мнение.конечно иди, тебе доверено вершить историю, пизденышам своим потом будешь рассказывать, вот я уже, а вам только за компьютером сидеть, и фото сделай, бюллютень с галкой и паспорт свой, нам тут покажешь и получишь пожизненный иммунитет для мамки на пд Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #779 14 марта 2014 Включил шустер Live, что там творят российские солдаты в крыму? че за хуйню они несут? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #780 14 марта 2014 ВСЕ ПОМНЯТ КАК СО ВСЕХ ФОРУМОВ ЛИЛОСЬ:-НАМ ,ГОРДЫМ УКРАИНЦАМ НАХ НЕ НУЖНЫ ЗИМНИЕ ВИДЫ СПОРТА И ОЛИМПИАДЫ , ВСЕ ЭТО ЦИРК И ТАК ДАЛЕЕ СИМ САЛЯБИМ ,ТРАХ ТИБИДОХ !!!!!! ЛЬВОВ ПОБОРЕТСЯ ЗА ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ 2022 !!!! Львов в числе пяти претендентов подтвердил свое намерение принять участие в борьбе за право проведения зимних Олимпийских игр — 2022.http://www.ntv.ru/no...8#ixzz2vxSaTXM4 (от себя)Единственное что во Львове они могут показать миру так это вооруженных боевиков-нацистов с майдана , хз на что они расчитывают.где они теперь бабки возьмут на олимпиаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение