SonGoten #7781 17 марта 2014 В ситуации с Обамой всегда поражает то что ,этот нигер получил нобелевскую премию мира в первый год своего президентства .НО СКОЛЬКО КРОВИ ПРОЛИЛОСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО.А наш лидер который1),поборол терор в Чечне,2)был против помощи Ливийским сепаратистам,которые из процветающей страны(который создал Каддафи), сделали еще одну горячую точку на земле3)помог Осетинам и Абхазам ,от генацида Грузин4) пытается решить карабахский конфликт,5).помог Сирии, своим вмешательством помешав амерекосам и европейцам вести туда свои войска.6) помог Ирану,7)помешал гражданской войне в Крыму,присвоив себе эту тереторию .спас тем самым куча жизней. СЛАВА ПУТИНУ.!!!!!2)был против помощи Ливийским сепаратистам,которые из процветающей страны(который создал Каддафи), сделали еще одну горячую точку на земле - тем не менее мы регулярно вооружали там кого то, втф спрашивается?3)помог Осетинам и Абхазам ,от генацида Грузин - тоже самое, на наше оружие они очень помогли поводом дойти на танках2 пункт- экспорт оружие с Кадаффи вели многие страны,но потом они же его и закопали,кроме России.3 пункт-амерекосы помогли оружием и обучили Грузин убивать,а России в ответ применила силу, для мирной ситуации в осетии.АХАХАХАХАХААХАААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ . ГЕНОЦИД ГРУЗИН АХХХАХАХАА БЛЯЯЯРЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ПУТИН ЗАЩИЩАЛ ОСЕТИЮ АХХАХАХАХАХХААЭТО КАК ЛЮДИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО АМЕРИКА ВВЕЛА ВОЙСКА В ИРАК НЕ ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛА НЕФТИ , А ПОТОМУ ЧТО ПРОВОДИЛА АНТИТЕРОРЕСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #7782 17 марта 2014 "Станом на сьогодні, в Україні проживає 4 корінні народи, етногенез котрих пов'язаний саме з територією України – українці, кримські татари, караїми, кримчаки, останні три з них походять з території Криму. Решта національних меншин України є діаспорою народів, котрі мають свої етнічні батьківщини чи національні утворення за межами України і, як правило, розсіяні дисперсно серед українців, за винятком угорців, молдаван, румун, болгар, меншою мірою поляків і росіян, котрі мають невеликі ареали компактного проживання на периферії української етнічної території." Цитата из брифинга МИД Украины. Это пишут люди, которые говорят о целостности своей страны? Они не нацисты и не фашисты? То есть татары это коренные жители, караимы, крымчаки, а все остальные это не коренные, даёт нам понять новая власть. Путин благодарит майдан за то, что новое правительство само раскалывает Украину. Ему даже не надо никаких пропагандистских акций проводить, ему самому делают подарок в виде всего народа, что за границами западной Украины, так-как они не украинцы. Я уже молчу о том, что оказывает у нас россиян и поляков меньше всего в Украине :lol: Где там эти защитники революции? Хочу плюнуть каждому из них в ебало.Завтра буду в 18.00 в комодеПриедешь,плюнешь? Аххахаха , выблядокЯ хуй знает что у тебя за круг общения, потому что реально в киеве и к примеру у меня в универе есть 20% которым просто похуй, 10 % которые против , но уже в данный момент молчат ибо открывать ебало при данной ситуации не уместно , ну и абсолютное большинство конечно же абсолютно поддерживает революцию. я хуй знает , толи вам настолько нехуй делать , толи вы настолько ебанутые , что бы обсуждать хуйню , к которой вы не имеете отношения,которая вас не косается и о которой ваше представление складывается с телика и ебучих фейковых статей . Обсуждать уже в 10 темах по 500 страницах , это же пиздец. Переубеждать никого нет смысла офк.Но человек с киева , я хуй знает . Сейчас даже те которые говорили "КОКОК КИЕВ РАЗБОМБИЛИ ВАМ НЕТ МЕСТА В ЦИВИЛИЗОВАНОМ МИРЕ БАНДЕРОВЦЫ ОБЕЗЬЯНЫ КАМНЯМИ БРОСАЮТСЯ " реально закрыли ебычи . Таких уже нет. Все уже в беседах радуются тому что нет яныка , угорают над конференциями с ростова , хотя месяц назад все было иначе.Давно я таких уникалов не видел .офк сейчас меня смешают с говном и обоссут , по этому лучше я воздержусь от ответов.Про комод я кстати говорю правду, могу в глобус подъехать ну на нейтральную местность ,центр все таки. Обсудим все .Всегда мечтал посмотреть в глаза человеку который призерает свой народ и льет говно на форумах вместе с русскими.Хотя офк этого не будет , ибо ты ничтожен. То есть ты патриот но тебе похуй на требования ЕС которые убьют экономику, на требования МВФ типо повышения тарифов которое убьет пенсионеров, закрытие природоохранной деятельности что позволит привозить сюда отходы от АЭС которые уже ждут отправки в Италии. БЛЯТЬ Я МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЯНЫК БЫЛ ГОВНОМ Я МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБЯТ РАШКУ НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК МОЖНО ХОТЕТЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ. ПРОЧИТАВ ТРЕБОВАНИЯ ЕС И МВФ И ПОСМОТРЕВ НА ОПЫТ СТРАН КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ НЕЕ ПРОШЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ты как патриот должен бежать договориваться с рашкой . Сори за капс просто накипело, уебки идут на майдан с флагами ЕС в то время как в Греции их сжигают и это после той кучи кредитов которых Украине никогда не увидеть....Люди с баррикад которые умирали и боролись , а не стояли с флажками 1.были за импичмент парламента , кабмина и януковича 2.За создание национального , суверенного государства. Умирали не за ЕС , выблядок и боролись в огне не за ЕС Хотя да, наверное охуенно оперировать "прочтением требований ЕС и МВФ" которые ты никогда не видел и слышал о них с мемчиков в вк и форумах и новостей первого канала. Аплодирую тебе стоя eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7784 17 марта 2014 Как я люблю Окраинских студентиков Все политики поголовно.Максималисты, наученные жизнью уже.Я хз. Я когда был студентом - учился, бухал, девчушек за жопы лапал и ни в какую политику не лез.А ТУТ ПРЯМ ОЕБАТЬ, ПАТРИОТЫ ОКРАИНЫ.Хохлы, я вас люблю Нация, без которой было бы очень скучно на земле.АХУЕННАЯ АВАТАРКА БРАТ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7785 17 марта 2014 норм даг дал в ебало типочкуЭто Армянин был С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7786 17 марта 2014 охуенное начало года для России: 1.Сборная России победила в медальном зачете Олимпиады2.Сборная России победила в медальном зачете Паралимпиады3.ООН признала Охотское море внутренним морем России4.Крым теперь является частью России!!! 3 -- а че раньше не так было ? сук пиздец эти японцы заебали, теперь то им точно курилы не отдадут мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7787 17 марта 2014 Как я люблю Окраинских студентиков Все политики поголовно.Максималисты, наученные жизнью уже.Я хз. Я когда был студентом - учился, бухал, девчушек за жопы лапал и ни в какую политику не лез.А ТУТ ПРЯМ ОЕБАТЬ, ПАТРИОТЫ ОКРАИНЫ.Хохлы, я вас люблю Нация, без которой было бы очень скучно на земле.АХУЕННАЯ АВАТАРКА БРАТ :pray: Я начал накатывать когда это еще не было мейнстримом [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7788 17 марта 2014 То есть ты патриот но тебе похуй на требования ЕС которые убьют экономику, на требования МВФ типо повышения тарифов которое убьет пенсионеров, закрытие природоохранной деятельности что позволит привозить сюда отходы от АЭС которые уже ждут отправки в Италии. БЛЯТЬ Я МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЯНЫК БЫЛ ГОВНОМ Я МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБЯТ РАШКУ НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК МОЖНО ХОТЕТЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ. ПРОЧИТАВ ТРЕБОВАНИЯ ЕС И МВФ И ПОСМОТРЕВ НА ОПЫТ СТРАН КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ НЕЕ ПРОШЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ты как патриот должен бежать договориваться с рашкой . Сори за капс просто накипело, уебки идут на майдан с флагами ЕС в то время как в Греции их сжигают и это после той кучи кредитов которых Украине никогда не увидеть....Весело народу этому (который на Майдане тусуется), работы походу нет у них, семьи тоже, забот никаких, нечем заняться. Вот бы мне их проблемы (как в том анекдоте про ложки для крабов). Позор просто, и они ещё куда-то рвутся, в Европу очень хотят.так писали ведь уже, что бомжи не хотят уходить с майдана, где их кормят они там хотят остаться навсегда и готовы свергать власть хоть каждый месяцда на майдане нет почти никого уже майдан теперь в голове. Блять ладно СМИ мозги промывают что в рашке что в украине но ведь у всех есть интернет есть куча информации которую можно прочитать НО НАХУЙ НАДО НАМ ПО 5 КАНАЛУ СКАЗАЛИ ЧТО БУДЕТ ЗАЕБИСЬ И ДРУГ ЕЗДИЛ В ЭРОПУ ТУРИСТОМ ТАМА ОХУЕННА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7789 17 марта 2014 информационная война старые технологии, теперь война другая http://www.regnum.ru/news/polit/1778882.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7790 17 марта 2014 Я хз что с хохлами не так, они вообще в адеквате , они реально верят что с такими лидерами ака Яценюк(жид/ноунейм),Кличко(Некромант),Тимошенко(вор в законе/инвалид) их ждёт светлое будущие?Смотрю вьюшки авторитетных хохлами Ляшко и Тягнибока просто охуеваю почему такие неадекваты ещё не в психушкиХз ради чего вы строили требушеты всю зиму и ебашили бедный беркут , но по факту одна группировка богачей сменили на другую угодную еврозоне и народ в итоге не чего ни решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7793 17 марта 2014 Красава армян !!!кстати, так как два года прожил в ереване, обзавелся там друзьями. созваниваюсь периодически. по словам друзей, армяне поддерживают россию. говорят, жаль что общих границ нет, а то мы бы карабахских нах послали и попросились бы в россию республикой, как в советские времена )а у крыма и россии есть общие границы?морская полтора часа на пароме из Сочи) В августе-сентябре съезжу и в Сочи и в Крым погляжу, что да как там. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7794 17 марта 2014 Если Крым провозгласил независимость, то автоматически входит в состав Турции Об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Согласно документу, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, предусматривается условие о том, что полуостров не может провозгласить независимость и быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7795 17 марта 2014 (изменено) Я хз что с хохлами не так, они вообще в адеквате , они реально верят что с такими лидерами ака Яценюк(жид/ноунейм),Кличко(Некромант),Тимошенко(вор в законе/инвалид) их ждёт светлое будущие?Смотрю вьюшки авторитетных хохлами Ляшко и Тягнибока просто охуеваю почему такие неадекваты ещё не в психушкиХз ради чего вы строили требушеты всю зиму и ебашили бедный беркут , но по факту одна группировка богачей сменили на другую угодную еврозоне и народ в итоге не чего ни решает они хотят жить хорошовместо того чтобы работать нада все разломатьвместо норм импичмента через месяц и выборов через пол годалучше сразу стать свободнымиразве не том заключается свобода чтобы встать и поссать посреди центральной площади Изменено 17 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #7796 17 марта 2014 Как я люблю Окраинских студентиков Все политики поголовно.Максималисты, наученные жизнью уже.Я хз. Я когда был студентом - учился, бухал, девчушек за жопы лапал и ни в какую политику не лез.А ТУТ ПРЯМ ОЕБАТЬ, ПАТРИОТЫ ОКРАИНЫ.Хохлы, я вас люблю Нация, без которой было бы очень скучно на земле.АХУЕННАЯ АВАТАРКА БРАТ :pray: Я начал накатывать когда это еще не было мейнстримом Наверное бухать и лапать девочек за жопы самое замечательное и прекрасное что дает нам наш мир. Все ресурсы, все возможности , все варианты развития духовного и физического полная хуйня. Бухать это заебись . Лучше бы я бухал . Зря я бросил пить, если бы не бросил была бы возможность быть таким как ты , но увы я умру говном читающим книги и развивающим свое тело и осознание. А ты бухал и был счастлив. eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7797 17 марта 2014 (изменено) мб кто не виделебать меня сразу хихикать тянет когда на карнитку смотрю Изменено 17 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7798 17 марта 2014 Красава армян !!!кстати, так как два года прожил в ереване, обзавелся там друзьями. созваниваюсь периодически. по словам друзей, армяне поддерживают россию. говорят, жаль что общих границ нет, а то мы бы карабахских нах послали и попросились бы в россию республикой, как в советские времена )а у крыма и россии есть общие границы?морская полтора часа на пароме из Сочи) В августе-сентябре съезжу и в Сочи и в Крым погляжу, что да как там.по Керченскому проливу граница, какие Сочи нахуй мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7799 17 марта 2014 ремарочка.90% в топике не считаются с чужим мнением, довольно элитарное тут общество...чото я не понял, это цитата марии или что? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7800 17 марта 2014 "Станом на сьогодні, в Україні проживає 4 корінні народи, етногенез котрих пов'язаний саме з територією України – українці, кримські татари, караїми, кримчаки, останні три з них походять з території Криму. Решта національних меншин України є діаспорою народів, котрі мають свої етнічні батьківщини чи національні утворення за межами України і, як правило, розсіяні дисперсно серед українців, за винятком угорців, молдаван, румун, болгар, меншою мірою поляків і росіян, котрі мають невеликі ареали компактного проживання на периферії української етнічної території." Цитата из брифинга МИД Украины. Это пишут люди, которые говорят о целостности своей страны? Они не нацисты и не фашисты? То есть татары это коренные жители, караимы, крымчаки, а все остальные это не коренные, даёт нам понять новая власть. Путин благодарит майдан за то, что новое правительство само раскалывает Украину. Ему даже не надо никаких пропагандистских акций проводить, ему самому делают подарок в виде всего народа, что за границами западной Украины, так-как они не украинцы. Я уже молчу о том, что оказывает у нас россиян и поляков меньше всего в Украине :lol: Где там эти защитники революции? Хочу плюнуть каждому из них в ебало.Завтра буду в 18.00 в комодеПриедешь,плюнешь? Аххахаха , выблядокЯ хуй знает что у тебя за круг общения, потому что реально в киеве и к примеру у меня в универе есть 20% которым просто похуй, 10 % которые против , но уже в данный момент молчат ибо открывать ебало при данной ситуации не уместно , ну и абсолютное большинство конечно же абсолютно поддерживает революцию. я хуй знает , толи вам настолько нехуй делать , толи вы настолько ебанутые , что бы обсуждать хуйню , к которой вы не имеете отношения,которая вас не косается и о которой ваше представление складывается с телика и ебучих фейковых статей . Обсуждать уже в 10 темах по 500 страницах , это же пиздец. Переубеждать никого нет смысла офк.Но человек с киева , я хуй знает . Сейчас даже те которые говорили "КОКОК КИЕВ РАЗБОМБИЛИ ВАМ НЕТ МЕСТА В ЦИВИЛИЗОВАНОМ МИРЕ БАНДЕРОВЦЫ ОБЕЗЬЯНЫ КАМНЯМИ БРОСАЮТСЯ " реально закрыли ебычи . Таких уже нет. Все уже в беседах радуются тому что нет яныка , угорают над конференциями с ростова , хотя месяц назад все было иначе.Давно я таких уникалов не видел .офк сейчас меня смешают с говном и обоссут , по этому лучше я воздержусь от ответов.Про комод я кстати говорю правду, могу в глобус подъехать ну на нейтральную местность ,центр все таки. Обсудим все .Всегда мечтал посмотреть в глаза человеку который призерает свой народ и льет говно на форумах вместе с русскими.Хотя офк этого не будет , ибо ты ничтожен. То есть ты патриот но тебе похуй на требования ЕС которые убьют экономику, на требования МВФ типо повышения тарифов которое убьет пенсионеров, закрытие природоохранной деятельности что позволит привозить сюда отходы от АЭС которые уже ждут отправки в Италии. БЛЯТЬ Я МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЯНЫК БЫЛ ГОВНОМ Я МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБЯТ РАШКУ НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК МОЖНО ХОТЕТЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ. ПРОЧИТАВ ТРЕБОВАНИЯ ЕС И МВФ И ПОСМОТРЕВ НА ОПЫТ СТРАН КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ НЕЕ ПРОШЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ты как патриот должен бежать договориваться с рашкой . Сори за капс просто накипело, уебки идут на майдан с флагами ЕС в то время как в Греции их сжигают и это после той кучи кредитов которых Украине никогда не увидеть....Люди с баррикад которые умирали и боролись , а не стояли с флажками 1.были за импичмент парламента , кабмина и януковича 2.За создание национального , суверенного государства. Умирали не за ЕС , выблядок и боролись в огне не за ЕСХотя да, наверное охуенно оперировать "прочтением требований ЕС и МВФ" которые ты никогда не видел и слышал о них с мемчиков в вк и форумах и новостей первого канала. Аплодирую тебе стоя Яныка сняли кабмин поменяли ДАЛЬШЕ ЧТО??? Украина сама по себе не может уже ЛИБО в ЭРОПУ либо в рашку НЕ МОЖЕТ ОНА БЫТЬ САМА ПО СЕБЕ. ДА и к тому же людей на барикадах убивали снайперы заказанные людьми которые сидят в раде заебись чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение