Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Sanktsii_protiv_Rossii.gif?extra=6kGo20F9lvIqA-MbfgcH4za8ieGOj6fZe0iDq5WHYsczcmUWKGRSA4ph8RGCKbK9RNiLCvYlpwIeowLoB9YfVM9rnS5_2JQ

Санкции США и ЕС против России

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Как я люблю Окраинских студентиков :lol:

Все политики поголовно.

Максималисты, наученные жизнью уже.

Я хз. Я когда был студентом - учился, бухал, девчушек за жопы лапал и ни в какую политику не лез.

А ТУТ ПРЯМ ОЕБАТЬ, ПАТРИОТЫ ОКРАИНЫ.

Хохлы, я вас люблю :lol:

Нация, без которой было бы очень скучно на земле.

АХУЕННАЯ АВАТАРКА БРАТ

:pray: :pray: :pray:

Я начал накатывать когда это еще не было мейнстримом :trollface:

Наверное бухать и лапать девочек за жопы самое замечательное и прекрасное что дает нам наш мир. Все ресурсы, все возможности , все варианты развития духовного и физического полная хуйня. Бухать это заебись . Лучше бы я бухал . Зря я бросил пить, если бы не бросил была бы возможность быть таким как ты , но увы я умру говном читающим книги и развивающим свое тело и осознание. А ты бухал и был счастлив.

эка как ты гордишься тем, что книжки читаешь, мхк поймет)

Поделиться сообщением

охуенное начало года для России:

1.Сборная России победила в медальном зачете Олимпиады

2.Сборная России победила в медальном зачете Паралимпиады

3.ООН признала Охотское море внутренним морем России

4.Крым теперь является частью России!!!

Ты забыл

5. В Украине запустили интересное и бесплатное (для России ) реалити-шоу,которое закончится через 2 месяца супер событиями - ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА и ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЙ РЕЗЕРВ ЗАКОНЧИЛСЯ.

6. На продоте пользователи узнали друг друга лучше , и стали чаще общаться на серьезные темы.

post-3367-0-07042800-1395088548_thumb.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я и есть Татария, только что провел референдум у себя в квартире, все единогласно проголосовали за отделение моей кровати от России и выдачи ей статуса независимого государства.

но ведь в твою кровать за 23 года так никто и не вторгся :petro:

Чет ты меня тралишь сегодня. :sad:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

представляю как горит у уебка бзеджинского и майдаунов от полугодичных санкций на которые похуй даже тем против кого они конкретно были введены :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как я люблю Окраинских студентиков :lol:

Все политики поголовно.

Максималисты, наученные жизнью уже.

Я хз. Я когда был студентом - учился, бухал, девчушек за жопы лапал и ни в какую политику не лез.

А ТУТ ПРЯМ ОЕБАТЬ, ПАТРИОТЫ ОКРАИНЫ.

Хохлы, я вас люблю :lol:

Нация, без которой было бы очень скучно на земле.

АХУЕННАЯ АВАТАРКА БРАТ

:pray: :pray: :pray:

Я начал накатывать когда это еще не было мейнстримом :trollface:

Наверное бухать и лапать девочек за жопы самое замечательное и прекрасное что дает нам наш мир. Все ресурсы, все возможности , все варианты развития духовного и физического полная хуйня. Бухать это заебись . Лучше бы я бухал . Зря я бросил пить, если бы не бросил была бы возможность быть таким как ты , но увы я умру говном читающим книги и развивающим свое тело и осознание. А ты бухал и был счастлив.

читай больше, мб вылечишься от патологической тупости :buba:

Поделиться сообщением

сегодня я у мамы саркастичный падонок

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Нормальные славяне не когда не будут лизать зад буржуям!!!!!

Сколько бед наваливалось на славянский народ,но мы всегда выходили из любых ситуаций !!! (кто читал Историю знают о чем я).

Великий славянский писатель Гоголь написал великую книгу "Тарас Бульба",которая ярко показывает то что происходит с Украиной сейчас.

Хохлы недоделаные прочитайте книгу своего земляка,и найдите персонажа на которого вы стали похожи!!!!!

Вы настолько конченые майданутые отморозки слов нет.!!!!!!!!!!!!!!

Пиздец просто!!!!! мы slowяне, а не какие-то там буржуи!!!! Скажи "нет" западу!!!!

Поделиться сообщением

представляю как горит у уебка бзеджинского и майдаунов от полугодичных санкций на которые похуй даже тем против кого они конкретно были введены :trollface: :trollface: :trollface:

Смотри,а то даже ноклу не купишь:-)

Поделиться сообщением

бтв, кто в Украине, но против всяких фашистов и поддерживает россию, могут поддержать также крым!

m6a1pUirl8A.jpg

Поделиться сообщением

просто продота как бы то небыло странно посторела :dunno:

Поделиться сообщением

сколько еще даунов думает, что майдан стоял ради безвизового режима и яценюка?

да никто не думает. просто на вашем горбу въехали во власть люди, имхо, которых даже поминать в культурном обществе зашкварно. и заметь, вы сами это допустили

ты думаешь я этого не понимаю? альтернативы нет.

Поделиться сообщением

бтв, кто в Украине, но против всяких фашистов и поддерживает россию, могут поддержать также крым!

m6a1pUirl8A.jpg

6 гривен смс.

7 раз сегодня зарядил уже.

Поделиться сообщением

наник слаб

Поделиться сообщением

(изменено)

m6a1pUirl8A.jpg

6 гривен смс.

7 раз сегодня зарядил уже.

Красава! Поддержал крым! Кто еще против фашистов и живет в украине? Звоните или отсылайте смс, не дайте правому сектору терроризировать русских!

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

а чё сегодня жирная свинья из киберарены ни разу не порвалась?

Смотри,а то даже ноклу не купишь:-)

Я купил за день до санкций свою ноклу :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...