Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сколько еще даунов думает, что майдан стоял ради безвизового режима и яценюка?

да никто не думает. просто на вашем горбу въехали во власть люди, имхо, которых даже поминать в культурном обществе зашкварно. и заметь, вы сами это допустили

ты думаешь я этого не понимаю? альтернативы нет.

хз. вопрос вором-януковичем вы оперативно решили. не совсем гуманно, скажем, но решили. оранжевая как то покультурней была. теперь думайте как от этих выблядков избавиться. я не провоцирую и не подстрекаю. реально жалко народ, так и до гражданской дойдет (типун мне на язык)

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК , ДАЛЕКО ПОЙДЕТ !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если Крым провозгласил независимость, то автоматически входит в состав Турции

Об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Согласно документу, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, предусматривается условие о том, что полуостров не может провозгласить независимость и быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции.

ТУРЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕЕМНИЦОЙ ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ :avtorklif: :avtorklif:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

С более высокой перспективы, наиболее тормозящие процесс изменений силы, - это не радикалы и не националисты всех мастей, не армия и военная сила других государств, вмешивающаяся во "внутренние" дела региона (американцы и бл. восток), и, даже, не правители, цепляющиеся за власть и старый образ жизни любой ценой, а как раз те, кто изо всех сил старается остаться в стороне, не принимая точку зрения ни одной из сторон. (моя хата с краю, я жду, когда это все утихнет, я хочу "просто жить". Такой менталитет, к слову, и породил, то что видится, как серый туман. Люди с таким мышлением - его паства)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да никто не думает. просто на вашем горбу въехали во власть люди, имхо, которых даже поминать в культурном обществе зашкварно. и заметь, вы сами это допустили

хз. вопрос вором-януковичем вы оперативно решили. не совсем гуманно, скажем, но решили. оранжевая как то покультурней была. теперь думайте как от этих выблядков избавиться. я не провоцирую и не подстрекаю. реально жалко народ, так и до гражданской дойдет (типун мне на язык)

не все сразу. новые адекватные лидеры не появляются по щелчку.

могу только сказать, что в правительстве уже есть охуенные специалисты. например, павло шеремета.

таких бы побольше. турчиновых выгонять к ебеням.

Поделиться сообщением

Люди с баррикад которые умирали и боролись , а не стояли с флажками 1.были за импичмент парламента , кабмина и януковича 2.За создание национального , суверенного государства. Умирали не за ЕС , выблядок и боролись в огне не за ЕС

Хотя да, наверное охуенно оперировать "прочтением требований ЕС и МВФ" которые ты никогда не видел и слышал о них с мемчиков в вк и форумах и новостей первого канала. Аплодирую тебе стоя

люди, которые умирали и боролись на МИРНОМ МАЙДАНЕ

которые не знали, за что они стоят

которые засрали центральную площать столицы своего государства

которые 4 месяца не работали, а лишь жгли покрышки и мешали работать нормальным людям

которые не добились нихуя, кроме говна в миске

Всем здоровым роботягам мужикам было похуй на ЕС .

их заебало межигорье с золотым унитазом и брильянтовыми ручками дверей

Они хотели что бы президент , который презирает свой народ ушел и вернул то,что украл.

Они хотели создать национальное государство , где людей которые говорят на своем языке не будут называть бандерами,вуйками или селюками. Они хотели что бы государство в котором они жили было уважаемо . Им было похуй на ЕС . и я тебя могу уверить , что те кто стоял на баррикадах знали за что они стоят. Я с ними разговаривал , а ты же оперируешь хуйней с форумов и новостей. Оперируешь обыкновенными людьми с моайдана , которые приезжали туда раз в неделю с флажками ес и украины и стояли там часик. ты путаешь .

если бы хоть 1 ебало из вас взялось за яйца,поехало туда и поговорило с теми кто там жил и стоял все время, был бы другой разговор. Но вы говорите одно и тоже . НЕ ЗНАЛИ ЗА ЧТО СТОЯЛИ , ЗАСРАЛИ ПЛОЩАДЬ

И хуй? И хуй вам блять, росиянам , птому что русскими я не могу вас назвать , большинство из вас хикки , алкоголики , задроты . Какого хуя вас задело место , где вы никогда не были и которое вас никаким хуем не может задеть . ПОЧЕМУ ? Почему вы уже в 10ой теме по 500 страниц пиздите и обливаете говном то, что вам не пренадлежит и вас не косается ? вдумайтесь , ребята .. Это ведь только доказывает всю вашу ничтожность . Я люблю русских . Но вас я призераю, ровно так же как и вы меня. Но вы ничтожны . Вы всю жизнь будете скотом , если не задумаетесь .

на счет роботы скажу пару слов . Сама концепция роботы не стоит того , что бы обращать на нее внимание. Уж тем более в то время как янукович был при власти. Мы работаем что бы кормить систему, а система в общем-то должна кормить нас. Все должно быть в кругу , хотя я с этим не согласен. Так мало того , что никакого круга не было , так еще и все что мы отдавали в казну , шло на дом пшонки,на межигорье. Какого хуя кто-то должен работать на систему , что бы янукович себе купил новую люстру от испанских мастеров за 5ккк эвро? какого хуя ?

Что за ебливые разговоры "МЕШАЛИ РАБОТАТЬ ЛЮДЯМ " "РАБОТАТЬ ИДИТЕ" еще бы сказали сталина на вас нету. Вы реально,как бабки с СОВКА . Это же пиздец , вот ты кто написал про работу,послушай себя. Ты осознаешь ,что впахиваешь что бы существовать ? Ты просто существуешь , ровно так же как и я. НО я хоть не хуярю как ненормальнеый за копейки и не агитирую других к такому же. Ты осознаешь , что мы с тобой 95% системы , которая пахает что бы кормить 5% элиты ? Они это пенка пива,они сверху , они катаются на яхтах и едят омаров,а мы едим сосиски и плаваем на надувных матрасах ? какого мы должны работать на власть,которая НАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТДАЕТ .

я понимаю что если бы у нас в украине , ДА И У ВАС В ССАНОЙ РАШКЕ была система как в швеции - 50% налог , хуярь отдавай половину в казну, но - МЕР ТВОЕГО ГОРОДА С ТОБОЙ НА ВЕЛИКЕ , А НЕ НА ВЕРТОЛЕТЕ , МЕДЕЦИНА БЕСПЛАТНАЯ , УЧЕБА БЕСПЛАТАЯ , УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВЫСОКИЙ , ТЕБЕ НЕ НАДО ПОЛ ГОДА КОПИТЬ НА АЙФОН ЕСЛИ ТЫ ЕГО ХОЧЕШЬ , ТЕБЕ НЕ НАДО БРАТЬ В КРЕДИТ ХОЛОДИЛЬНИК. ты работаешь на систему-система тебе отдает. я и с этим не согласен, НО ВСЕ ЖЕ . А мы как? У путина особняки за 100ккк баксов , вертолеты,самолет , газпром , хуйром , а у тебя хуй в очке.

Удачи ребята. вставайте с колен ,унижайте хохлов дальше , вы все охуенные и на уровень выше чем они. Вы великолепны.

Россия с колен встает.

eshe odin den'

Поделиться сообщением

ВОТ ОН , ГЕББЕЛЬС НАШЕГО ВРЕМЕНИ , НАДЕЮСЬ ВЫ ВЫДЕРЖИТЕ 10 СЕКУНД ЕГО ПРОПАГАНДЫ !

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Эх, люблю страну родную!

crim.jpg

71228885b5d23c714e5f27038a951daa.jpg

4c71c8ce45a5e79e0c089ffe74164410.jpg

1050328.jpg

2.jpg

на первой любимый коктебель :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Люди с баррикад которые умирали и боролись , а не стояли с флажками 1.были за импичмент парламента , кабмина и януковича 2.За создание национального , суверенного государства. Умирали не за ЕС , выблядок и боролись в огне не за ЕС

Хотя да, наверное охуенно оперировать "прочтением требований ЕС и МВФ" которые ты никогда не видел и слышал о них с мемчиков в вк и форумах и новостей первого канала. Аплодирую тебе стоя

которые 4 месяца не работали, а лишь жгли покрышки и мешали работать нормальным людям

которые не добились нихуя, кроме говна в минске

кстати как там у вас Белоруси?

у нас в России говорят что у вас оппозиция будет подниматься вся

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

не все сразу. новые адекватные лидеры не появляются по щелчку.

могу только сказать, что в правительстве уже есть охуенные специалисты. например, павло шеремета.

таких бы побольше. турчиновых выгонять к ебеням.

ну бог вам в помощь

Поделиться сообщением

Люди с баррикад которые умирали и боролись , а не стояли с флажками 1.были за импичмент парламента , кабмина и януковича 2.За создание национального , суверенного государства. Умирали не за ЕС , выблядок и боролись в огне не за ЕС Хотя да, наверное охуенно оперировать "прочтением требований ЕС и МВФ" которые ты никогда не видел и слышал о них с мемчиков в вк и форумах и новостей первого канала. Аплодирую тебе стоя
люди, которые умирали и боролись на МИРНОМ МАЙДАНЕ которые не знали, за что они стоят которые засрали центральную площать столицы своего государства которые 4 месяца не работали, а лишь жгли покрышки и мешали работать нормальным людям которые не добились нихуя, кроме говна в миске
Всем здоровым роботягам мужикам было похуй на ЕС . их заебало межигорье с золотым унитазом и брильянтовыми ручками дверей Они хотели что бы президент , который презирает свой народ ушел и вернул то,что украл. Они хотели создать национальное государство , где людей которые говорят на своем языке не будут называть бандерами,вуйками или селюками. Они хотели что бы государство в котором они жили было уважаемо . Им было похуй на ЕС . и я тебя могу уверить , что те кто стоял на баррикадах знали за что они стоят. Я с ними разговаривал , а ты же оперируешь хуйней с форумов и новостей. Оперируешь обыкновенными людьми с моайдана , которые приезжали туда раз в неделю с флажками ес и украины и стояли там часик. ты путаешь . если бы хоть 1 ебало из вас взялось за яйца,поехало туда и поговорило с теми кто там жил и стоял все время, был бы другой разговор. Но вы говорите одно и тоже . НЕ ЗНАЛИ ЗА ЧТО СТОЯЛИ , ЗАСРАЛИ ПЛОЩАДЬ И хуй? И хуй вам блять, росиянам , птому что русскими я не могу вас назвать , большинство из вас хикки , алкоголики , задроты . Какого хуя вас задело место , где вы никогда не были и которое вас никаким хуем не может задеть . ПОЧЕМУ ? Почему вы уже в 10ой теме по 500 страниц пиздите и обливаете говном то, что вам не пренадлежит и вас не косается ? вдумайтесь , ребята .. Это ведь только доказывает всю вашу ничтожность . Я люблю русских . Но вас я призераю, ровно так же как и вы меня. Но вы ничтожны . Вы всю жизнь будете скотом , если не задумаетесь . на счет роботы скажу пару слов . Сама концепция роботы не стоит того , что бы обращать на нее внимание. Уж тем более в то время как янукович был при власти. Мы работаем что бы кормить систему, а система в общем-то должна кормить нас. Все должно быть в кругу , хотя я с этим не согласен. Так мало того , что никакого круга не было , так еще и все что мы отдавали в казну , шло на дом пшонки,на межигорье. Какого хуя кто-то должен работать на систему , что бы янукович себе купил новую люстру от испанских мастеров за 5ккк эвро? какого хуя ? Что за ебливые разговоры "МЕШАЛИ РАБОТАТЬ ЛЮДЯМ " "РАБОТАТЬ ИДИТЕ" еще бы сказали сталина на вас нету. Вы реально,как бабки с СОВКА . Это же пиздец , вот ты кто написал про работу,послушай себя. Ты осознаешь ,что впахиваешь что бы существовать ? Ты просто существуешь , ровно так же как и я. НО я хоть не хуярю как ненормальнеый за копейки и не агитирую других к такому же. Ты осознаешь , что мы с тобой 95% системы , которая пахает что бы кормить 5% элиты ? Они это пенка пива,они сверху , они катаются на яхтах и едят омаров,а мы едим сосиски и плаваем на надувных матрасах ? какого мы должны работать на власть,которая НАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТДАЕТ . я понимаю что если бы у нас в украине , ДА И У ВАС В ССАНОЙ РАШКЕ была система как в швеции - 50% налог , хуярь отдавай половину в казну, но - МЕР ТВОЕГО ГОРОДА С ТОБОЙ НА ВЕЛИКЕ , А НЕ НА ВЕРТОЛЕТЕ , МЕДЕЦИНА БЕСПЛАТНАЯ , УЧЕБА БЕСПЛАТАЯ , УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВЫСОКИЙ , ТЕБЕ НЕ НАДО ПОЛ ГОДА КОПИТЬ НА АЙФОН ЕСЛИ ТЫ ЕГО ХОЧЕШЬ , ТЕБЕ НЕ НАДО БРАТЬ В КРЕДИТ ХОЛОДИЛЬНИК. ты работаешь на систему-система тебе отдает. я и с этим не согласен, НО ВСЕ ЖЕ . А мы как? У путина особняки за 100ккк баксов , вертолеты,самолет , газпром , хуйром , а у тебя хуй в очке. Удачи ребята. вставайте с колен ,унижайте хохлов дальше , вы все охуенные и на уровень выше чем они. Вы великолепны. Россия с колен встает.

не работал,чтобы не кормить верхушку :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

уже говорил

украина это как младший брат аутист/даун

он сидит и ест гавно

вроде и смеяться нельзя

но сука пиздец смешно же

брат аутист с раздвоением личности

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

миза уже давно москаль?

со вчера или с сегодня где-то

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Как тут потеплело. Там не паста наверху? :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

миза уже давно москаль?

со вчера или с сегодня где-то

путинки приобрел?

Поделиться сообщением

Как тут потеплело. Там не паста наверху? :trollface:

не,на полном серьезе пишет :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

которые не добились нихуя, кроме говна в миске

Всем здоровым роботягам мужикам было похуй на ЕС .

их заебало межигорье с золотым унитазом и брильянтовыми ручками дверей

Они хотели что бы президент , который презирает свой народ ушел и вернул то,что украл.

Они хотели создать национальное государство , где людей которые говорят на своем языке не будут называть бандерами,вуйками или селюками. Они хотели что бы государство в котором они жили было уважаемо . Им было похуй на ЕС . и я тебя могу уверить , что те кто стоял на баррикадах знали за что они стоят. Я с ними разговаривал , а ты же оперируешь хуйней с форумов и новостей. Оперируешь обыкновенными людьми с моайдана , которые приезжали туда раз в неделю с флажками ес и украины и стояли там часик. ты путаешь .

если бы хоть 1 ебало из вас взялось за яйца,поехало туда и поговорило с теми кто там жил и стоял все время, был бы другой разговор. Но вы говорите одно и тоже . НЕ ЗНАЛИ ЗА ЧТО СТОЯЛИ , ЗАСРАЛИ ПЛОЩАДЬ

И хуй? И хуй вам блять, росиянам , птому что русскими я не могу вас назвать , большинство из вас хикки , алкоголики , задроты . Какого хуя вас задело место , где вы никогда не были и которое вас никаким хуем не может задеть . ПОЧЕМУ ? Почему вы уже в 10ой теме по 500 страниц пиздите и обливаете говном то, что вам не пренадлежит и вас не косается ? вдумайтесь , ребята .. Это ведь только доказывает всю вашу ничтожность . Я люблю русских . Но вас я призераю, ровно так же как и вы меня. Но вы ничтожны . Вы всю жизнь будете скотом , если не задумаетесь .

на счет роботы скажу пару слов . Сама концепция роботы не стоит того , что бы обращать на нее внимание. Уж тем более в то время как янукович был при власти. Мы работаем что бы кормить систему, а система в общем-то должна кормить нас. Все должно быть в кругу , хотя я с этим не согласен. Так мало того , что никакого круга не было , так еще и все что мы отдавали в казну , шло на дом пшонки,на межигорье. Какого хуя кто-то должен работать на систему , что бы янукович себе купил новую люстру от испанских мастеров за 5ккк эвро? какого хуя ?

Что за ебливые разговоры "МЕШАЛИ РАБОТАТЬ ЛЮДЯМ " "РАБОТАТЬ ИДИТЕ" еще бы сказали сталина на вас нету. Вы реально,как бабки с СОВКА . Это же пиздец , вот ты кто написал про работу,послушай себя. Ты осознаешь ,что впахиваешь что бы существовать ? Ты просто существуешь , ровно так же как и я. НО я хоть не хуярю как ненормальнеый за копейки и не агитирую других к такому же. Ты осознаешь , что мы с тобой 95% системы , которая пахает что бы кормить 5% элиты ? Они это пенка пива,они сверху , они катаются на яхтах и едят омаров,а мы едим сосиски и плаваем на надувных матрасах ? какого мы должны работать на власть,которая НАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТДАЕТ .

я понимаю что если бы у нас в украине , ДА И У ВАС В ССАНОЙ РАШКЕ была система как в швеции - 50% налог , хуярь отдавай половину в казну, но - МЕР ТВОЕГО ГОРОДА С ТОБОЙ НА ВЕЛИКЕ , А НЕ НА ВЕРТОЛЕТЕ , МЕДЕЦИНА БЕСПЛАТНАЯ , УЧЕБА БЕСПЛАТАЯ , УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВЫСОКИЙ , ТЕБЕ НЕ НАДО ПОЛ ГОДА КОПИТЬ НА АЙФОН ЕСЛИ ТЫ ЕГО ХОЧЕШЬ , ТЕБЕ НЕ НАДО БРАТЬ В КРЕДИТ ХОЛОДИЛЬНИК. ты работаешь на систему-система тебе отдает. я и с этим не согласен, НО ВСЕ ЖЕ . А мы как? У путина особняки за 100ккк баксов , вертолеты,самолет , газпром , хуйром , а у тебя хуй в очке.

Удачи ребята. вставайте с колен ,унижайте хохлов дальше , вы все охуенные и на уровень выше чем они. Вы великолепны.

Россия с колен встает.

ты хоть понимаешь, что вы только что проебали всё то, на что работали ваши работяги? И вы не выползите из этого говна ближайшие лет 50?

которые не добились нихуя, кроме говна в минске

кстати как там у вас Белоруси?

у нас в России говорят что у вас оппозиция будет подниматься вся

у нас всё заебись, можешь нассать в рот всем, кто тебе такое сказал

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...