Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

здравствуйте рюские

я раб бандеровцев которые захватили все страну и их режим меня очень не устраивает.

Мне пришлось купить себе белую kia rio ,мне навязали 4-комнатную квартиру 115кв. м. с высокими потолками.

Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 100 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.

Над другими людьми еще хуже издеваются, и сестра моей жены купила себе 3-комнатную квартиру в центральном регионе страны

я хочу как у вас, брать в рот у хачей в столице, жить в прекрасной стране с Лучшим президентом, хочу стоять и кричать на площади чтобы меня грузил ОМОН в автобус и вез в лес, а не работать .

Не хочу к вам братья рюские, мне и на Украине хорошо, вот честно.

Почмеу ты горишь с того, что мы богаче? Ведь мы ваши хозяева, а хозяева всегда богаче :hmm: Лучше усердней работайте на нас, чем лучше нам, тем больше подачек вам

Я не горю с того что вы богаче, с чего ты взял? Я написал приближенную к реальности цифру ( если ты про зарплату)

Ну а по поводу хозяев я не обижаюсь, мне все равно

На нас это на кого?) я работаю на своего работодателя, он мне платит, кто Вы я не знаю

Вот, человек РАБОТАЕТ вместо того, чтобы страдать хуйней как майдауны

с этим украинцем хоть поговорить можно, а то одни хохлы-долбоебы лезут и лезут

Поделиться сообщением

Хз по украинским меркам получать 100к - это почти олигарх.

И не надо ляля, это правда. У нас в городе (центрального подчинения между прочим) 12к средняя зарплата, отета заебись просто.

в украине 12к средняя. в киеве 20к

Поделиться сообщением

ВСЕ ПОМНЯТ КАК СО ВСЕХ ФОРУМОВ ЛИЛОСЬ:

-НАМ ,ГОРДЫМ УКРАИНЦАМ НАХ НЕ НУЖНЫ ЗИМНИЕ ВИДЫ СПОРТА И ОЛИМПИАДЫ , ВСЕ ЭТО ЦИРК И ТАК ДАЛЕЕ

СИМ САЛЯБИМ ,ТРАХ ТИБИДОХ !!!!!!

ЛЬВОВ ПОБОРЕТСЯ ЗА ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ 2022 !!!!

Львов в числе пяти претендентов подтвердил свое намерение принять участие в борьбе за право проведения зимних Олимпийских игр — 2022.

http://www.ntv.ru/no...8#ixzz2vxSaTXM4

(от себя)Единственное что во Львове они могут показать миру так это вооруженных боевиков-нацистов с майдана , хз на что они расчитывают.

Я уже представляю церемонию закрытия где огромный робот Бандеры задувает олимпийский огонь, такая то милота :spydance:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

вова - петушиное отродье. кто его квотит - тот по определению обиженый жизнтью имбецил)

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

12к рублей чтоли :hmm:

Поделиться сообщением

http://www.focus.de/...aid_360449.html

Сегодня Меркель опустили как последнюю собаку за ситуацию на Украине. Сделал это самый популярный политик Германии . Я не хочу каркать, но всё идёт к пиздец какому перевороту в геополитике . Немецкие СМИ уже называют Меркель уборщицей, которую отчитали за 5 украденных тряпок . Слухи вплоть до импичмента .АХУЕТЬ

да потому что внешняя политика европы больше похожа на истеричную портовую русофобскую шлюху

Поделиться сообщением

12к рублей чтоли :hmm:

до

Поделиться сообщением

Был во Львове, почему-то обшарпанные дома, которые 30 лет не красили, кичатся "старой архитектурой". А вот на ремонт нормальный денег, видимо, нет.

А мне понравились. На высоком замке был? Вид классный оттуда

А то что кофейни, шоколад, рестораны там просто улет об этом даже можно не спорить

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

И не надо ляля, это правда. У нас в городе (центрального подчинения между прочим) 12к средняя зарплата, отета заебись просто.

О_О

Я подрабатывал во время учебы часто, подчеркиваю, что именно подрабатывал и получал в среднем 30к рублесов офк. Но в России 30к это не жизнь, я хз какие там цены в Украине, но я не представляю, как можно прожить на 12к в месяц. Ну 60к еще можно представить, я даже на 30к прожить бы не смог самостоятельно

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Включил шустер Live, что там творят российские солдаты в крыму? че за хуйню они несут?

В футбол играют. Да и еще проигрывают

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

здравствуйте хохлы.

я раб Путина,и его режим меня очень не устраивает.

Мне пришлось купить себе белый chevrolet cruze,мне навязали 2 комнатную квартиру 75 кв. м. с высокими потолками.

Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 60 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.

Над другими людьми еще хуже издеваются,поднимая зарплаты и пенсии,увеличивая материнский капитал.и т д.

я хочу как у вас, брать подачки европы и америки, хочу стоят и кричать на площади, а не работать ,хочу буржуйку в квартире чтоб было уютнее,

хочу убивать милицию,разрушать памятники культуры,хочу анархию,хочу говорить на вашем чудном языке. и т д.

Можно к вам братья хохлы...

лол, у меня батя во времена дефолта умудрился отхватить 3-х комнатную двухэтажную квартиру, работал много и сейчас работает, хоть и в возрасте и живет отлично, сейчас отдыхает на Мальдивских островах, при этом ни разу в жизни не брал взяток, хотя должности его позволяли это делать (человек исключительный просто). Просто он всю жизнь вертелся-крутился и тд. А хохлы стоят хуй знает какой месяц на майдане, орут про то, как хуево все в стране и какие плохие власти и как сложно жить у них, просто пидарасня ленивая, гопотня.

Ну ты смешной . Зачем работать ,когда есть майдан????

-Дают где жить (палатки,захваченные городские здания )

-трехразовое бесплатное питание (бабушки пирожки приносят)

-защита от закона ,избивай,воруй,убивай - после революции все простят.

-платят активистам

-с властью на ты , кто она такая - что она себе возомнила , чем она лучше меня

-бесплатное военное обмундирование, холодное и огнестрельно оружие ,щиты,бронежилеты

-полезный опыт ,который пригодится когда в стране настанет дефолт и голодный ппц.

а в твою тупую голову не приходила мысль что народу это все надоело , надоело когда их грабит власть , надоела без роботица , надоело что призиденская партия заберает все заводы под себя и так дале ...

Немогу понять неужели вы действительно такие тупорылые дауняры которые верят в то что говорят русские телеканалы , неужели у вас тупых даунов нету своей точки зрения? Хотя да одкудого ей взятся .. нация даунов и алкашей .

и да так для инфы майдан был не только в киеве майданы были по всем областям Украйны ! Да изначально Киевский майдан был проплачен кем-то , он был запланирован это и так понятно , но не кто не ждал того что народ так збунтуется , нам похуй на политиков и на их речи мы свободная сильная нация .

Я понимаю что вам даунам завидно , то что мы смогли провернуть такую тему , а вам этого не дано , вам завидно что мы идем в европу , вам завидно что мы лутше вас , были есть и будем :) и заведно что нас подерживает весь мир , в то время когда вам весь мир показал хуй!

Орите дальше хохлы мудаки , нищербы и т.д но каждый из вас знает кто есть кто :)))))

Хохлы зачем же вы выбирали такого уебка как Янукович.

Я НЕ СМОТРЮ РОССИЙСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ НАХУЙ,всю инфу получаю из инета и от знакомых из Украины.

Ебал я такую свободу как у вас ,у вас не свобода а анархия.

Мир вас подерживает что то не видно ,одни слова ,А вас на самом деле использую как шалав на панеле Ради ПРО. Потому что они бояться РОССИЮ . .

Мы Россия нам не нужно мнения других стран,мы должны сами их навязывать,,И ебать тех кого это не устраивает.

уже не смешно :avtorklif:

сначала промытый водкоед хвастается что ТОЛЬКО В РОССИИ можно жить в собственной 2х комн квартире и иметь собственный шевроле, пффф канеша ведь в Украине ВСЕ в среднем получают 250 долларов! какой в Украине авторынок/ рынок недвижимости?! :avtorklif:

теперь ОКАЗЫВАЕТСЯ, что мы сами Януковича выбрали...это все равно что я б утверждал что в вашей ахуенной России ВЫБРАЛИ Путина, с победой на каваказе 97%!

лучше б ты не родился дебил безмозглый

.

Поделиться сообщением

вова - петушиное отродье. кто его квотит - тот по определению обиженый жизнтью имбецил)

Я же тебя уже тыкал в твое же говно, которое ты тут нес несколько топиков назад

Мало чтоли было? :lol:

Поделиться сообщением

Завязывайте с зп, уже сто раз обсудили

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

О_О

Я подрабатывал во время учебы часто, подчеркиваю, что именно подрабатывал и получал в среднем 30к рублесов офк. Но в России 30к это не жизнь, я хз какие там цены в Украине, но я не представляю, как можно прожить на 12к в месяц. Ну 60к еще можно представить, я даже на 30к прожить бы не смог самостоятельно

хз. как на первый курс поступил - на еду тратилось(если в рублях) 4-5к рублей, общага - 1.2к. Это из самого необходимого. остальное по вкусу.

Цены ниже чем в рашке(на многое) и намного ниже чем в Москве(на все)

Поделиться сообщением

Я выбрал Путина уже дважды, выберу и в третий раз, а ты глупый хахил :petro:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ну и чего хорошего в такой зарплате? Это реально пиздец же. :hmm:

Про коррупцию и прочее, что её прям не станет после майдана-это всё хуета тотальная. Учитывая, что переворот отчасти поддерживали олигархи, та же Тимоха-ставленник днепропетровских, в этом плане хрен чего изменится.

Про "народные" перевороты-это тоже лажа. "Правый сектор" культивируется отнюдь не народом, а именно он был ударной силой в столкновениях с милицией+еда, тряпьё и прочее, что не скрываясь слали как "гуманитарную помощь" чуть ли не на следующий день после старта майдана. Да и неожиданно как-без согласования, без референдума огромный митинг, который тут же во всех западных СМИ полетел под лозунгом "демократия". Хотя у них самих подобные акции вроде "освободим Уолл-Стрит" пресекаются водомётами.

Ну и, разумеется, Кличко, который в Германии 10 лет, если не больше, фактически живёт, тоже тот ещё независимый политик. А что Яценюк стажировался на той же базе, что и Ющ в своё время-это тоже факт.

Стояли там, разумеется, и "за идею" многие, но что без вливания бабла и инструкторов извне всё это так и заглохло бы-факт.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

О_О

У нас цены значительно меньше

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

здравствуйте хохлы.

я раб Путина,и его режим меня очень не устраивает.

Мне пришлось купить себе белый chevrolet cruze,мне навязали 2 комнатную квартиру 75 кв. м. с высокими потолками.

Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 60 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.

Над другими людьми еще хуже издеваются,поднимая зарплаты и пенсии,увеличивая материнский капитал.и т д.

я хочу как у вас, брать подачки европы и америки, хочу стоят и кричать на площади, а не работать ,хочу буржуйку в квартире чтоб было уютнее,

хочу убивать милицию,разрушать памятники культуры,хочу анархию,хочу говорить на вашем чудном языке. и т д.

Можно к вам братья хохлы...

лол, у меня батя во времена дефолта умудрился отхватить 3-х комнатную двухэтажную квартиру, работал много и сейчас работает, хоть и в возрасте и живет отлично, сейчас отдыхает на Мальдивских островах, при этом ни разу в жизни не брал взяток, хотя должности его позволяли это делать (человек исключительный просто). Просто он всю жизнь вертелся-крутился и тд. А хохлы стоят хуй знает какой месяц на майдане, орут про то, как хуево все в стране и какие плохие власти и как сложно жить у них, просто пидарасня ленивая, гопотня.

Ну ты смешной . Зачем работать ,когда есть майдан????

-Дают где жить (палатки,захваченные городские здания )

-трехразовое бесплатное питание (бабушки пирожки приносят)

-защита от закона ,избивай,воруй,убивай - после революции все простят.

-платят активистам

-с властью на ты , кто она такая - что она себе возомнила , чем она лучше меня

-бесплатное военное обмундирование, холодное и огнестрельно оружие ,щиты,бронежилеты

-полезный опыт ,который пригодится когда в стране настанет дефолт и голодный ппц.

а в твою тупую голову не приходила мысль что народу это все надоело , надоело когда их грабит власть , надоела без роботица , надоело что призиденская партия заберает все заводы под себя и так дале ...

Немогу понять неужели вы действительно такие тупорылые дауняры которые верят в то что говорят русские телеканалы , неужели у вас тупых даунов нету своей точки зрения? Хотя да одкудого ей взятся .. нация даунов и алкашей .

и да так для инфы майдан был не только в киеве майданы были по всем областям Украйны ! Да изначально Киевский майдан был проплачен кем-то , он был запланирован это и так понятно , но не кто не ждал того что народ так збунтуется , нам похуй на политиков и на их речи мы свободная сильная нация .

Я понимаю что вам даунам завидно , то что мы смогли провернуть такую тему , а вам этого не дано , вам завидно что мы идем в европу , вам завидно что мы лутше вас , были есть и будем :) и заведно что нас подерживает весь мир , в то время когда вам весь мир показал хуй!

Орите дальше хохлы мудаки , нищербы и т.д но каждый из вас знает кто есть кто :)))))

Хохлы зачем же вы выбирали такого уебка как Янукович.

Я НЕ СМОТРЮ РОССИЙСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ НАХУЙ,всю инфу получаю из инета и от знакомых из Украины.

Ебал я такую свободу как у вас ,у вас не свобода а анархия.

Мир вас подерживает что то не видно ,одни слова ,А вас на самом деле использую как шалав на панеле Ради ПРО. Потому что они бояться РОССИЮ . .

Мы Россия нам не нужно мнения других стран,мы должны сами их навязывать,,И ебать тех кого это не устраивает.

уже не смешно :avtorklif:

сначала промытый водкоед хвастается что ТОЛЬКО В РОССИИ можно жить в собственной 2х комн квартире и иметь собственный шевроле, пффф канеша ведь в Украине ВСЕ в среднем получают 250 долларов! какой в Украине авторынок/ рынок недвижимости?! :avtorklif:

теперь ОКАЗЫВАЕТСЯ, что мы сами Януковича выбрали...это все равно что я б утверждал что в вашей ахуенной России ВЫБРАЛИ Путина, с победой на каваказе 97%!

лучше б ты не родился дебил безмозглый

.

Ты хочешь сказать, что за путина не было большинство?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.focus.de/...aid_360449.html

Сегодня Меркель опустили как последнюю собаку за ситуацию на Украине. Сделал это самый популярный политик Германии . Я не хочу каркать, но всё идёт к пиздец какому перевороту в геополитике . Немецкие СМИ уже называют Меркель уборщицей, которую отчитали за 5 украденных тряпок . Слухи вплоть до импичмента .АХУЕТЬ

да потому что внешняя политика европы больше похожа на истеричную портовую русофобскую шлюху

Если этот Гизи придёт к власти, это начало конца для Обамы . Германия железно меняет пластинку во всех СМИ, начинается веселье . Израиль готовиться полностью поддержать Россию (сегодня был представитель Израиля у Соловьева) . Путин настолько сильный, что скоро его плакаты будут в каждом киоске продаваться . Не только в России .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

короч пятница, в пятницу похуй на украшку.

побухать, поебатся и добратся домой, вот все задачи на пятницу.

мисион комплит.

как там мои любимые диванные войска без меня?

доложите обстановку?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...