VovaZbest #781 14 марта 2014 здравствуйте рюскиея раб бандеровцев которые захватили все страну и их режим меня очень не устраивает.Мне пришлось купить себе белую kia rio ,мне навязали 4-комнатную квартиру 115кв. м. с высокими потолками.Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 100 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.Над другими людьми еще хуже издеваются, и сестра моей жены купила себе 3-комнатную квартиру в центральном регионе страны я хочу как у вас, брать в рот у хачей в столице, жить в прекрасной стране с Лучшим президентом, хочу стоять и кричать на площади чтобы меня грузил ОМОН в автобус и вез в лес, а не работать .Не хочу к вам братья рюские, мне и на Украине хорошо, вот честно.Почмеу ты горишь с того, что мы богаче? Ведь мы ваши хозяева, а хозяева всегда богаче Лучше усердней работайте на нас, чем лучше нам, тем больше подачек вамЯ не горю с того что вы богаче, с чего ты взял? Я написал приближенную к реальности цифру ( если ты про зарплату)Ну а по поводу хозяев я не обижаюсь, мне все равноНа нас это на кого?) я работаю на своего работодателя, он мне платит, кто Вы я не знаюВот, человек РАБОТАЕТ вместо того, чтобы страдать хуйней как майдауныс этим украинцем хоть поговорить можно, а то одни хохлы-долбоебы лезут и лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #782 14 марта 2014 Хз по украинским меркам получать 100к - это почти олигарх.И не надо ляля, это правда. У нас в городе (центрального подчинения между прочим) 12к средняя зарплата, отета заебись просто.в украине 12к средняя. в киеве 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #783 14 марта 2014 ВСЕ ПОМНЯТ КАК СО ВСЕХ ФОРУМОВ ЛИЛОСЬ:-НАМ ,ГОРДЫМ УКРАИНЦАМ НАХ НЕ НУЖНЫ ЗИМНИЕ ВИДЫ СПОРТА И ОЛИМПИАДЫ , ВСЕ ЭТО ЦИРК И ТАК ДАЛЕЕ СИМ САЛЯБИМ ,ТРАХ ТИБИДОХ !!!!!! ЛЬВОВ ПОБОРЕТСЯ ЗА ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ 2022 !!!! Львов в числе пяти претендентов подтвердил свое намерение принять участие в борьбе за право проведения зимних Олимпийских игр — 2022.http://www.ntv.ru/no...8#ixzz2vxSaTXM4 (от себя)Единственное что во Львове они могут показать миру так это вооруженных боевиков-нацистов с майдана , хз на что они расчитывают.Я уже представляю церемонию закрытия где огромный робот Бандеры задувает олимпийский огонь, такая то милота Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #784 14 марта 2014 вова - петушиное отродье. кто его квотит - тот по определению обиженый жизнтью имбецил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #786 14 марта 2014 http://www.focus.de/...aid_360449.html Сегодня Меркель опустили как последнюю собаку за ситуацию на Украине. Сделал это самый популярный политик Германии . Я не хочу каркать, но всё идёт к пиздец какому перевороту в геополитике . Немецкие СМИ уже называют Меркель уборщицей, которую отчитали за 5 украденных тряпок . Слухи вплоть до импичмента .АХУЕТЬда потому что внешняя политика европы больше похожа на истеричную портовую русофобскую шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #788 14 марта 2014 Был во Львове, почему-то обшарпанные дома, которые 30 лет не красили, кичатся "старой архитектурой". А вот на ремонт нормальный денег, видимо, нет.А мне понравились. На высоком замке был? Вид классный оттуда А то что кофейни, шоколад, рестораны там просто улет об этом даже можно не спорить >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #789 14 марта 2014 Хз по украинским меркам получать 100к - это почти олигарх.И не надо ляля, это правда. У нас в городе (центрального подчинения между прочим) 12к средняя зарплата, отета заебись просто.в украине 12к средняя. в киеве 20кО_О Я подрабатывал во время учебы часто, подчеркиваю, что именно подрабатывал и получал в среднем 30к рублесов офк. Но в России 30к это не жизнь, я хз какие там цены в Украине, но я не представляю, как можно прожить на 12к в месяц. Ну 60к еще можно представить, я даже на 30к прожить бы не смог самостоятельно С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #790 14 марта 2014 Включил шустер Live, что там творят российские солдаты в крыму? че за хуйню они несут?В футбол играют. Да и еще проигрывают SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #791 14 марта 2014 здравствуйте хохлы. я раб Путина,и его режим меня очень не устраивает.Мне пришлось купить себе белый chevrolet cruze,мне навязали 2 комнатную квартиру 75 кв. м. с высокими потолками.Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 60 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.Над другими людьми еще хуже издеваются,поднимая зарплаты и пенсии,увеличивая материнский капитал.и т д. я хочу как у вас, брать подачки европы и америки, хочу стоят и кричать на площади, а не работать ,хочу буржуйку в квартире чтоб было уютнее, хочу убивать милицию,разрушать памятники культуры,хочу анархию,хочу говорить на вашем чудном языке. и т д. Можно к вам братья хохлы...лол, у меня батя во времена дефолта умудрился отхватить 3-х комнатную двухэтажную квартиру, работал много и сейчас работает, хоть и в возрасте и живет отлично, сейчас отдыхает на Мальдивских островах, при этом ни разу в жизни не брал взяток, хотя должности его позволяли это делать (человек исключительный просто). Просто он всю жизнь вертелся-крутился и тд. А хохлы стоят хуй знает какой месяц на майдане, орут про то, как хуево все в стране и какие плохие власти и как сложно жить у них, просто пидарасня ленивая, гопотня. Ну ты смешной . Зачем работать ,когда есть майдан???? -Дают где жить (палатки,захваченные городские здания )-трехразовое бесплатное питание (бабушки пирожки приносят)-защита от закона ,избивай,воруй,убивай - после революции все простят.-платят активистам-с властью на ты , кто она такая - что она себе возомнила , чем она лучше меня-бесплатное военное обмундирование, холодное и огнестрельно оружие ,щиты,бронежилеты-полезный опыт ,который пригодится когда в стране настанет дефолт и голодный ппц.а в твою тупую голову не приходила мысль что народу это все надоело , надоело когда их грабит власть , надоела без роботица , надоело что призиденская партия заберает все заводы под себя и так дале ...Немогу понять неужели вы действительно такие тупорылые дауняры которые верят в то что говорят русские телеканалы , неужели у вас тупых даунов нету своей точки зрения? Хотя да одкудого ей взятся .. нация даунов и алкашей .и да так для инфы майдан был не только в киеве майданы были по всем областям Украйны ! Да изначально Киевский майдан был проплачен кем-то , он был запланирован это и так понятно , но не кто не ждал того что народ так збунтуется , нам похуй на политиков и на их речи мы свободная сильная нация .Я понимаю что вам даунам завидно , то что мы смогли провернуть такую тему , а вам этого не дано , вам завидно что мы идем в европу , вам завидно что мы лутше вас , были есть и будем :) и заведно что нас подерживает весь мир , в то время когда вам весь мир показал хуй!Орите дальше хохлы мудаки , нищербы и т.д но каждый из вас знает кто есть кто :)))))Хохлы зачем же вы выбирали такого уебка как Янукович.Я НЕ СМОТРЮ РОССИЙСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ НАХУЙ,всю инфу получаю из инета и от знакомых из Украины.Ебал я такую свободу как у вас ,у вас не свобода а анархия.Мир вас подерживает что то не видно ,одни слова ,А вас на самом деле использую как шалав на панеле Ради ПРО. Потому что они бояться РОССИЮ . .Мы Россия нам не нужно мнения других стран,мы должны сами их навязывать,,И ебать тех кого это не устраивает. уже не смешно сначала промытый водкоед хвастается что ТОЛЬКО В РОССИИ можно жить в собственной 2х комн квартире и иметь собственный шевроле, пффф канеша ведь в Украине ВСЕ в среднем получают 250 долларов! какой в Украине авторынок/ рынок недвижимости?! теперь ОКАЗЫВАЕТСЯ, что мы сами Януковича выбрали...это все равно что я б утверждал что в вашей ахуенной России ВЫБРАЛИ Путина, с победой на каваказе 97%!лучше б ты не родился дебил безмозглый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #792 14 марта 2014 вова - петушиное отродье. кто его квотит - тот по определению обиженый жизнтью имбецил)Я же тебя уже тыкал в твое же говно, которое ты тут нес несколько топиков назадМало чтоли было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #793 14 марта 2014 Завязывайте с зп, уже сто раз обсудили мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #794 14 марта 2014 Хз по украинским меркам получать 100к - это почти олигарх.И не надо ляля, это правда. У нас в городе (центрального подчинения между прочим) 12к средняя зарплата, отета заебись просто.в украине 12к средняя. в киеве 20кО_ОЯ подрабатывал во время учебы часто, подчеркиваю, что именно подрабатывал и получал в среднем 30к рублесов офк. Но в России 30к это не жизнь, я хз какие там цены в Украине, но я не представляю, как можно прожить на 12к в месяц. Ну 60к еще можно представить, я даже на 30к прожить бы не смог самостоятельнохз. как на первый курс поступил - на еду тратилось(если в рублях) 4-5к рублей, общага - 1.2к. Это из самого необходимого. остальное по вкусу.Цены ниже чем в рашке(на многое) и намного ниже чем в Москве(на все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #795 14 марта 2014 Я выбрал Путина уже дважды, выберу и в третий раз, а ты глупый хахил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #796 14 марта 2014 Ну и чего хорошего в такой зарплате? Это реально пиздец же. Про коррупцию и прочее, что её прям не станет после майдана-это всё хуета тотальная. Учитывая, что переворот отчасти поддерживали олигархи, та же Тимоха-ставленник днепропетровских, в этом плане хрен чего изменится.Про "народные" перевороты-это тоже лажа. "Правый сектор" культивируется отнюдь не народом, а именно он был ударной силой в столкновениях с милицией+еда, тряпьё и прочее, что не скрываясь слали как "гуманитарную помощь" чуть ли не на следующий день после старта майдана. Да и неожиданно как-без согласования, без референдума огромный митинг, который тут же во всех западных СМИ полетел под лозунгом "демократия". Хотя у них самих подобные акции вроде "освободим Уолл-Стрит" пресекаются водомётами.Ну и, разумеется, Кличко, который в Германии 10 лет, если не больше, фактически живёт, тоже тот ещё независимый политик. А что Яценюк стажировался на той же базе, что и Ющ в своё время-это тоже факт.Стояли там, разумеется, и "за идею" многие, но что без вливания бабла и инструкторов извне всё это так и заглохло бы-факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #797 14 марта 2014 Хз по украинским меркам получать 100к - это почти олигарх.И не надо ляля, это правда. У нас в городе (центрального подчинения между прочим) 12к средняя зарплата, отета заебись просто.в украине 12к средняя. в киеве 20кО_О Я подрабатывал во время учебы часто, подчеркиваю, что именно подрабатывал и получал в среднем 30к рублесов офк. Но в России 30к это не жизнь, я хз какие там цены в Украине, но я не представляю, как можно прожить на 12к в месяц. Ну 60к еще можно представить, я даже на 30к прожить бы не смог самостоятельноУ нас цены значительно меньше >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #798 14 марта 2014 здравствуйте хохлы. я раб Путина,и его режим меня очень не устраивает.Мне пришлось купить себе белый chevrolet cruze,мне навязали 2 комнатную квартиру 75 кв. м. с высокими потолками.Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 60 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.Над другими людьми еще хуже издеваются,поднимая зарплаты и пенсии,увеличивая материнский капитал.и т д. я хочу как у вас, брать подачки европы и америки, хочу стоят и кричать на площади, а не работать ,хочу буржуйку в квартире чтоб было уютнее, хочу убивать милицию,разрушать памятники культуры,хочу анархию,хочу говорить на вашем чудном языке. и т д. Можно к вам братья хохлы...лол, у меня батя во времена дефолта умудрился отхватить 3-х комнатную двухэтажную квартиру, работал много и сейчас работает, хоть и в возрасте и живет отлично, сейчас отдыхает на Мальдивских островах, при этом ни разу в жизни не брал взяток, хотя должности его позволяли это делать (человек исключительный просто). Просто он всю жизнь вертелся-крутился и тд. А хохлы стоят хуй знает какой месяц на майдане, орут про то, как хуево все в стране и какие плохие власти и как сложно жить у них, просто пидарасня ленивая, гопотня. Ну ты смешной . Зачем работать ,когда есть майдан???? -Дают где жить (палатки,захваченные городские здания )-трехразовое бесплатное питание (бабушки пирожки приносят)-защита от закона ,избивай,воруй,убивай - после революции все простят.-платят активистам-с властью на ты , кто она такая - что она себе возомнила , чем она лучше меня-бесплатное военное обмундирование, холодное и огнестрельно оружие ,щиты,бронежилеты-полезный опыт ,который пригодится когда в стране настанет дефолт и голодный ппц.а в твою тупую голову не приходила мысль что народу это все надоело , надоело когда их грабит власть , надоела без роботица , надоело что призиденская партия заберает все заводы под себя и так дале ...Немогу понять неужели вы действительно такие тупорылые дауняры которые верят в то что говорят русские телеканалы , неужели у вас тупых даунов нету своей точки зрения? Хотя да одкудого ей взятся .. нация даунов и алкашей .и да так для инфы майдан был не только в киеве майданы были по всем областям Украйны ! Да изначально Киевский майдан был проплачен кем-то , он был запланирован это и так понятно , но не кто не ждал того что народ так збунтуется , нам похуй на политиков и на их речи мы свободная сильная нация .Я понимаю что вам даунам завидно , то что мы смогли провернуть такую тему , а вам этого не дано , вам завидно что мы идем в европу , вам завидно что мы лутше вас , были есть и будем :) и заведно что нас подерживает весь мир , в то время когда вам весь мир показал хуй!Орите дальше хохлы мудаки , нищербы и т.д но каждый из вас знает кто есть кто :)))))Хохлы зачем же вы выбирали такого уебка как Янукович.Я НЕ СМОТРЮ РОССИЙСКИЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ НАХУЙ,всю инфу получаю из инета и от знакомых из Украины.Ебал я такую свободу как у вас ,у вас не свобода а анархия.Мир вас подерживает что то не видно ,одни слова ,А вас на самом деле использую как шалав на панеле Ради ПРО. Потому что они бояться РОССИЮ . .Мы Россия нам не нужно мнения других стран,мы должны сами их навязывать,,И ебать тех кого это не устраивает. уже не смешно сначала промытый водкоед хвастается что ТОЛЬКО В РОССИИ можно жить в собственной 2х комн квартире и иметь собственный шевроле, пффф канеша ведь в Украине ВСЕ в среднем получают 250 долларов! какой в Украине авторынок/ рынок недвижимости?! теперь ОКАЗЫВАЕТСЯ, что мы сами Януковича выбрали...это все равно что я б утверждал что в вашей ахуенной России ВЫБРАЛИ Путина, с победой на каваказе 97%!лучше б ты не родился дебил безмозглый.Ты хочешь сказать, что за путина не было большинство? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #799 14 марта 2014 (изменено) http://www.focus.de/...aid_360449.html Сегодня Меркель опустили как последнюю собаку за ситуацию на Украине. Сделал это самый популярный политик Германии . Я не хочу каркать, но всё идёт к пиздец какому перевороту в геополитике . Немецкие СМИ уже называют Меркель уборщицей, которую отчитали за 5 украденных тряпок . Слухи вплоть до импичмента .АХУЕТЬда потому что внешняя политика европы больше похожа на истеричную портовую русофобскую шлюху Если этот Гизи придёт к власти, это начало конца для Обамы . Германия железно меняет пластинку во всех СМИ, начинается веселье . Израиль готовиться полностью поддержать Россию (сегодня был представитель Израиля у Соловьева) . Путин настолько сильный, что скоро его плакаты будут в каждом киоске продаваться . Не только в России . Изменено 14 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #800 14 марта 2014 короч пятница, в пятницу похуй на украшку.побухать, поебатся и добратся домой, вот все задачи на пятницу.мисион комплит. как там мои любимые диванные войска без меня?доложите обстановку? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение