Layzerg #1401 15 марта 2014 Мне словосочетание "Самостийна украина " ассоциирутся с котёнком который САМОСТИЙНО ходит какать под диван и самостийно просит кушать когда голодный. :lol: :lol: :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1402 15 марта 2014 Мне словосочетание "Самостийна украина " ассоциирутся с котёнком который САМОСТИЙНО ходит какать под диван и самостийно просит кушать когда голодный. :lol: :lol: Ахахах А пис прав насчёт свободы. Обязательно надо, чтобы они это пережили.И не принимать их обратно, когда попросятся. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1403 15 марта 2014 Ты,жерва неудачного аборта,базар кацапский фильтруй!Скоты русские,где ваше рыло засунули там и нищета и война.На этот раз вам всем пиздец,шизик просчитался,а Молдова вас пидарасы встретит как в 92,мы вас не боимся ,а как начнем нам и помогут и Румыния и НАТО и братья украинцы,так что сосать рашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1404 15 марта 2014 сара888))))) :lol: :lol:Они там на полном серьезе отвечают....Вообще в любую тему можно врыв http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43937549&postcount=1905 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1405 15 марта 2014 Люблю эти городские форумы. Там почти всегда сформировалась своя псевдоэлита, которая исходит на говно при первом же троллопосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1406 15 марта 2014 А я вот думаю, что ни смотря на все косяки, за Путина теперь народ горой, просто потому, что он противопоставил Россию западу и не зассал отстаивать свою позицию, не уступая ни на шаг.Мне кажется так и есть, я голосовал за жирика чтобы просто посмотреть процент за путина. Но в этой ситуации он молодец. Хотя мо жирик был бы не хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1407 15 марта 2014 Все-таки повезло хохлам,что в них только Россия заинтересована.Был бы кто-нибудь другой-уже началась бы лютая бойня. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1408 15 марта 2014 Вот вам реально важная новость: Первая партия из 56 ТВС со смешанным уран-плутониевым оксидным топливом для стартовой загрузки гибридной зоны реактора БН-800 отправлена из Димитровграда на Белоярскую АЭС в Заречный. Вторую партию отправят до конца месяца. Смысл в замкнутом цикле. После отработки из реактора достанут отработанное топливо, извлекут плутоний и 235 уран, разбодяжат их 238 ураном и получат опять МОКС топливо. Причём в перспективе его может быть даже больше чем топлива при загрузке. И что самое замечательное, при расходовании 1 кг плутония нарабатывается 1.2 кг плутония из Урана-238, который пойдет в след. загрузку. В БН-1200 коэф. размножения обещают довести до 1.4-1.5!Попахивает МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1409 15 марта 2014 Жирик эмоциональный слишком, а Путин КГБшник В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1410 15 марта 2014 А я вот думаю, что ни смотря на все косяки, за Путина теперь народ горой, просто потому, что он противопоставил Россию западу и не зассал отстаивать свою позицию, не уступая ни на шаг.Мне кажется так и есть, я голосовал за жирика чтобы просто посмотреть процент за путина. Но в этой ситуации он молодец. Хотя мо жирик был бы не хуже)голосовать за клоуна, вот это зашквар электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1411 15 марта 2014 (изменено) Жирик умный тип, но он както слишком несерьезен.Всякие его "МЫ ИЗМЕНИМ ПОЛЕ ЗЕМЛИ И АМЕРИКА ПОТОНЕТ" это явно не для серьезной политики.Хотя надо признать, политик он сильный - слабый столько лет бы не продержался бы. Изменено 15 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1412 15 марта 2014 Жирик умный тип, но он както слишком несерьезен.Всякие его "МЫ ИЗМЕНИМ ПОЛЕ ЗЕМЛИ И АМЕРИКА ПОТОНЕТ" это явно не для серьезной политики.Хотя надо признать, политик он сильный - слабый столько лет бы не продержался бы.это наркотики, хз Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1413 15 марта 2014 а вы не думали что жирику с кремля командуют что говорить чтобы посмотреть как народ отреагируеттипо перестраховываютсяиначе зачем этого клоуна спикером госдумы держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1414 15 марта 2014 страйкбол пздц))) retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1415 15 марта 2014 а вы не думали что жирику с кремля командуют что говорить чтобы посмотреть как народ отреагируеттипо перестраховываютсяиначе зачем этого клоуна спикером госдумы держатьДа это и так все знают,пиздец откровения пошли. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1416 15 марта 2014 Жирик эмоциональный слишком, а Путин КГБшникЭто да. Без эмоциональный собеседник выводи тех кто с ним разговаривает. Теперь я за путина первый раз за все года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1417 15 марта 2014 (изменено) Все-таки повезло хохлам,что в них только Россия заинтересована.Был бы кто-нибудь другой-уже началась бы лютая бойня.Ты имеешь ввиду народ России?Ведь правительства много чьи заинтересованы в Украшке Рядом с Молдавией Приднестровье страна есть, примерно такая же как Абхазия, когда то проводила референдум вступить в РоссиюВ итоге осталась отдельной страной Изменено 15 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1418 15 марта 2014 (изменено) А я вот думаю, что ни смотря на все косяки, за Путина теперь народ горой, просто потому, что он противопоставил Россию западу и не зассал отстаивать свою позицию, не уступая ни на шаг.Мне кажется так и есть, я голосовал за жирика чтобы просто посмотреть процент за путина. Но в этой ситуации он молодец. Хотя мо жирик был бы не хуже)голосовать за клоуна, вот это зашкварВ чем зашквар если я знал что он не победит?P.s и кстати этот клоун умнее всей твоей семьи. Изменено 15 марта 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1419 15 марта 2014 (изменено) Не забывайте про нефть, газ и военную базу.Путину просто на мой взгляд подвернулся удобный шанс поднять рейтинг, хапнуть ценный район.Хули бы нет, а то с этим блядством на Украине, где правительство меняется каждые 4 года радикально стремно за ЧФ и нефть становится. Изменено 15 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1420 15 марта 2014 а вы не думали что жирику с кремля командуют что говорить чтобы посмотреть как народ отреагируеттипо перестраховываютсяиначе зачем этого клоуна спикером госдумы держатьДа это и так все знают,пиздец откровения пошли.ну малоли тут ктото не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение