Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Мне словосочетание "Самостийна украина " ассоциирутся с котёнком который САМОСТИЙНО ходит какать под диван и самостийно просит кушать когда голодный. lol.giflol.giflol.gif

:lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Мне словосочетание "Самостийна украина " ассоциирутся с котёнком который САМОСТИЙНО ходит какать под диван и самостийно просит кушать когда голодный. lol.giflol.giflol.gif

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ахахах

А пис прав насчёт свободы. Обязательно надо, чтобы они это пережили.

И не принимать их обратно, когда попросятся.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ты,жерва неудачного аборта,базар кацапский фильтруй!Скоты русские,где ваше рыло засунули там и нищета и война.На этот раз вам всем пиздец,шизик просчитался,а Молдова вас пидарасы встретит как в 92,мы вас не боимся ,а как начнем нам и помогут и Румыния и НАТО и братья украинцы,так что сосать рашка!

Поделиться сообщением

Люблю эти городские форумы. Там почти всегда сформировалась своя псевдоэлита, которая исходит на говно при первом же троллопосте

Поделиться сообщением

А я вот думаю, что ни смотря на все косяки, за Путина теперь народ горой, просто потому, что он противопоставил Россию западу и не зассал отстаивать свою позицию, не уступая ни на шаг.

Мне кажется так и есть, я голосовал за жирика чтобы просто посмотреть процент за путина. Но в этой ситуации он молодец. Хотя мо жирик был бы не хуже)

Поделиться сообщением

Все-таки повезло хохлам,что в них только Россия заинтересована.Был бы кто-нибудь другой-уже началась бы лютая бойня.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Вот вам реально важная новость:

Первая партия из 56 ТВС со смешанным уран-плутониевым оксидным топливом для стартовой загрузки гибридной зоны реактора БН-800 отправлена из Димитровграда на Белоярскую АЭС в Заречный. Вторую партию отправят до конца месяца.

cHVibGljYXRvbS5ydS91cGxvYWRzL2ltYWdlcy8wMC8wMi81Ni8yMDE0LzAzLzA3L2NmMDRjYy5qcGc_X19pZD00NzgyNA==.jpg

Смысл в замкнутом цикле. После отработки из реактора достанут отработанное топливо, извлекут плутоний и 235 уран, разбодяжат их 238 ураном и получат опять МОКС топливо. Причём в перспективе его может быть даже больше чем топлива при загрузке.

И что самое замечательное, при расходовании 1 кг плутония нарабатывается 1.2 кг плутония из Урана-238, который пойдет в след. загрузку. В БН-1200 коэф. размножения обещают довести до 1.4-1.5!

Попахивает МММ :hmm:

Поделиться сообщением

Жирик эмоциональный слишком, а Путин КГБшник

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А я вот думаю, что ни смотря на все косяки, за Путина теперь народ горой, просто потому, что он противопоставил Россию западу и не зассал отстаивать свою позицию, не уступая ни на шаг.

Мне кажется так и есть, я голосовал за жирика чтобы просто посмотреть процент за путина. Но в этой ситуации он молодец. Хотя мо жирик был бы не хуже)

голосовать за клоуна, вот это зашквар

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Жирик умный тип, но он както слишком несерьезен.

Всякие его "МЫ ИЗМЕНИМ ПОЛЕ ЗЕМЛИ И АМЕРИКА ПОТОНЕТ" это явно не для серьезной политики.

Хотя надо признать, политик он сильный - слабый столько лет бы не продержался бы.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Жирик умный тип, но он както слишком несерьезен.

Всякие его "МЫ ИЗМЕНИМ ПОЛЕ ЗЕМЛИ И АМЕРИКА ПОТОНЕТ" это явно не для серьезной политики.

Хотя надо признать, политик он сильный - слабый столько лет бы не продержался бы.

это наркотики, хз

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

а вы не думали что жирику с кремля командуют что говорить чтобы посмотреть как народ отреагирует

типо перестраховываются

иначе зачем этого клоуна спикером госдумы держать

Поделиться сообщением

dont_worry_im_from_internet.jpg

страйкбол пздц)))

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

а вы не думали что жирику с кремля командуют что говорить чтобы посмотреть как народ отреагирует

типо перестраховываются

Да это и так все знают,пиздец откровения пошли.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Жирик эмоциональный слишком, а Путин КГБшник

Это да. Без эмоциональный собеседник выводи тех кто с ним разговаривает. Теперь я за путина первый раз за все года

Поделиться сообщением

(изменено)

Все-таки повезло хохлам,что в них только Россия заинтересована.Был бы кто-нибудь другой-уже началась бы лютая бойня.

Ты имеешь ввиду народ России?

Ведь правительства много чьи заинтересованы в Украшке

:hmm:

Рядом с Молдавией Приднестровье страна есть, примерно такая же как Абхазия, когда то проводила референдум вступить в Россию

В итоге осталась отдельной страной :sad:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

голосовать за клоуна, вот это зашквар

В чем зашквар если я знал что он не победит?

P.s и кстати этот клоун умнее всей твоей семьи.

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

(изменено)

Не забывайте про нефть, газ и военную базу.

Путину просто на мой взгляд подвернулся удобный шанс поднять рейтинг, хапнуть ценный район.

Хули бы нет, а то с этим блядством на Украине, где правительство меняется каждые 4 года радикально стремно за ЧФ и нефть становится.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

типо перестраховываются

Да это и так все знают,пиздец откровения пошли.

ну малоли тут ктото не знает) :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...