Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

А я вот думаю, что ни смотря на все косяки, за Путина теперь народ горой, просто потому, что он противопоставил Россию западу и не зассал отстаивать свою позицию, не уступая ни на шаг.

Мне кажется так и есть, я голосовал за жирика чтобы просто посмотреть процент за путина. Но в этой ситуации он молодец. Хотя мо жирик был бы не хуже)

голосовать за клоуна, вот это зашквар

В чем зашквар если я знал что он не победит?

P.s и кстати этот клоун умнее всей твоей семьи.

Насколько я знаю, этот клоун является профессором в области философии, или что-то такое, когда-то преподавал в МГУ философию, может до сих пор преподает. На самом деле как бы смешно не звучало то, что он говорит, но говорит он в основном правду.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Мой отец после втречи с Жириком сказал, что тот - клоун без мозгов, но хороший оратор.

Грубо говоря, если ему сказать, что говорить, он это отлично отговорит. Но сам тупой как бревно при этом. Проще говоря-обычный пиздобол.

Путин-наоборот. Десижн мейкер, в случае чего не побоится пойти на решительный меры и взять на себя ответственность.

Жириноский делает вид, что тупой.

Он не делает вид, он на самом деле тупой. Благо мой отец с ним пообщался в неформальной обстановке, ему пришлось объяснять жирику, что говорить по поводу Севастополя, а то он уже успел какую-то хуйню спороть.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Мой отец после втречи с Жириком сказал, что тот - клоун без мозгов, но хороший оратор.

Грубо говоря, если ему сказать, что говорить, он это отлично отговорит. Но сам тупой как бревно при этом. Проще говоря-обычный пиздобол.

Путин-наоборот. Десижн мейкер, в случае чего не побоится пойти на решительный меры и взять на себя ответственность.

Может и тупой как бревно, но может просто ему так удобней

Отрицательная энергия – тоже энергия, и часто очень мощная. И многие эгрегоры сознательно или неосознанно используют эти энергии. В период мощных политических баталий в России этот метод часто использовал Жириновский. Он будоражил общественное мнение какой-нибудь негативной выходкой, а затем его эгрегор собирал энергию людей, пишущих, читающих и говорящих о нём. Этим же методом часто пользуются известные личности в области литературы, искусств, шоу-бизнеса и спорта. Они знают, что скандальная слава также приносит свои дивиденды.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вот вам реально важная новость:

Первая партия из 56 ТВС со смешанным уран-плутониевым оксидным топливом для стартовой загрузки гибридной зоны реактора БН-800 отправлена из Димитровграда на Белоярскую АЭС в Заречный. Вторую партию отправят до конца месяца.

cHVibGljYXRvbS5ydS91cGxvYWRzL2ltYWdlcy8wMC8wMi81Ni8yMDE0LzAzLzA3L2NmMDRjYy5qcGc_X19pZD00NzgyNA==.jpg

Смысл в замкнутом цикле. После отработки из реактора достанут отработанное топливо, извлекут плутоний и 235 уран, разбодяжат их 238 ураном и получат опять МОКС топливо. Причём в перспективе его может быть даже больше чем топлива при загрузке.

И что самое замечательное, при расходовании 1 кг плутония нарабатывается 1.2 кг плутония из Урана-238, который пойдет в след. загрузку. В БН-1200 коэф. размножения обещают довести до 1.4-1.5!

Попахивает МММ :hmm:

Попахивает наукой. А вообще, франция сейчас первее нас в деле МОХ идет, почитай их достижения.

Так вроде всё верно, уран при облучении (238-й) может превращаться в плутоний, который может юзаться вместо 235-го урана.

Другое дело, что это как бы 2 ступени использования получаются, их не бесконечно офк.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

че за отец у везвезденца? Политик какой то?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

фактически идет война. В любой войне будет или цензура, или информационные провокации. В РФ цензура уже давно. В Украине пока только провокации российских СМИ, зацензурированных российской стороной.

Поделиться сообщением

А я вот думаю, что ни смотря на все косяки, за Путина теперь народ горой, просто потому, что он противопоставил Россию западу и не зассал отстаивать свою позицию, не уступая ни на шаг.

Мне кажется так и есть, я голосовал за жирика чтобы просто посмотреть процент за путина. Но в этой ситуации он молодец. Хотя мо жирик был бы не хуже)

Насколько я знаю, этот клоун является профессором в области философии, или что-то такое, когда-то преподавал в МГУ философию, может до сих пор преподает. На самом деле как бы смешно не звучало то, что он говорит, но говорит он в основном правду.

Философия-не наука, не благодари.

Профессор философии-что-то уровня специалиста по чесанию пятки.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

глава компании RIOT

Поделиться сообщением

Меня полностью зовут Михаил Алексеевич Чалый, ну подумай)

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня полностью зовут Михаил Алексеевич Чалый, ну подумай)

Диванные войска пд пополняют власть в Севастополе

Накатим :fuckyea:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Философия-не наука, не благодари.

Профессор философии-что-то уровня специалиста по чесанию пятки.

Мне очень интересно твое личное отношение к философии как к науке.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Свыше 5 тысяч магаданцев вышли на митинг в поддержку Украины

Не хотят хохлоотребье у себя в городе видеть видать :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Сепаратистские провокации планируются также в Киеве, - МВД

Поделиться сообщением

Жирик эмоциональный слишком, а Путин КГБшник

Это да. Без эмоциональный собеседник выводи тех кто с ним разговаривает. Теперь я за путина первый раз за все года

А я рад, что получилось так, как получилось.

Ведь по сути это всё - вопрос принципа, Крым не является жизненно необходимой территорией, у нас и так территорий хватает.

Думаю Путин прошарил, что разрозненный толерантный запад не сможет ничего серьёзного противопоставить и устроил передел мировых полюсов силы. Сейчас, если всё пройдёт как задумалось, США уже не будет определяющим государством в мире и ключевыми будут Россия-Китай

Нет, ты не понял хитрый план. Мы берем небольшой крым, и наводим на него лоск - это будет витрина диктатуры. Остальная часть в упадке - это будет витрина ЕС. В итоге наша витрина будет збс - и может быть хохлы одумаются =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

После оккупационного референдума он станет другим.

Коренные людей вынуждены будут убегать, земля Крыма превратится в пустыню, на которой будет тренироваться русская армия.

Крям - это громадная единая военная база для российской военщины

На курортах России будут отдыхать только фашисты из военных, полиция, депутаты ГосДуры для которых будут созданы курорты отдыха

Это становится реальным из-за предателей Украины из преступных ПР и коммунистов.

Накатил :palevo:

Поделиться сообщением

Британские ВМС по ошибке запустили торпеду в док, где заправляются атомные подводные лодки

Очередные учения британского военно-морского флота едва не обернулись трагедией. Моряки случайно выпустили 45-килограммовую торпеду в направлении дока, где происходит заправка атомных подводных лодок Vanguard.

Поделиться сообщением

а если завтра Нато будет угрожать Раше? Я посмотрю как она сможет со всем миром тягатся. Против Раши готовятся такие санкции что она взвоет через пару месяцев.а если завтра Нато будет угрожать Раше? Я посмотрю как она сможет со всем миром тягатся. Против Раши готовятся такие санкции что она взвоет через пару месяцев.

Поделиться сообщением

Я бы на месте новой власти похитил бы вызвезденца и бросил в какой-нибудь подвал где бы его пытал Кличко , а после связанного кинул в постель к Ляшко

Офк шантаж все дела в итоге незалежная Урина :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...