Гость Taste_My_Pussy #141 14 марта 2014 Азарыч верниииись! Росія міже дати грішей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #142 14 марта 2014 В голос с дауна, думающего, что если он и его 3 друга не придут, то явка сразу упадет с 100 до 10%Как раз таки я уверен явка будет на уровне 80-90% ибо не должно быть похуй на это жителям (кроме даунов как тот) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #143 14 марта 2014 циферке к сведенью, в русских села зп у учителей около 20к рублей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #144 14 марта 2014 В голос с дауна, думающего, что если он и его 3 друга не придут, то явка сразу упадет с 100 до 10%Как раз таки я уверен явка будет на уровне 80-90% ибо не должно быть похуй на это жителям (кроме даунов как тот)ты ошибся в том, что у него есть друзья в остальном да, похуй будет только совсем отбитышам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #145 14 марта 2014 циферке к сведенью, в русских села зп у учителей около 20к рублей.у знакомого подруга, прихожу и говорю, мол слушай, вот столько слухов всегда, кто говорит что учителя мало получают, кто говорит что много, говорю вот скажи, сколько рили ты получаешь (она учитель начальных классов работает всего 2год, т.е без стажа и тп) говорит оклад (ОКЛАД!) 21 тысячу + всякие районные, премии часто дают, и выходит что в зависимости от премий 28-32 тысячи... это самая низкая ступень, учитель начальных классов, без степени или чо у них там... преподаватели старших получают около 40-50 тыс в зависимости от нагрузки... правда в самой рашке да, меньше, думаю в средней полосе и на юге м.б в 1.5 и даже 2 раза ниже, тем не менее Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #146 14 марта 2014 под штуку баксов з/п у учителей хуле вы на пд делаете уебки переезжайте в Сен-Тропе жить я хз))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #147 14 марта 2014 Нахуя жить в какой-то поносной стране, если можно в России жить нормально, никуда не уезжая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #148 14 марта 2014 под штуку баксов з/п у учителей хуле вы на пд делаете уебки переезжайте в Сен-Тропе жить я хз)))))пиздец,20к рублей = штука баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #149 14 марта 2014 под штуку баксов з/п у учителей хуле вы на пд делаете уебки переезжайте в Сен-Тропе жить я хз)))))Да блять правду тебе говорят мудило , у них зарплата от 20 кусков и выше , хули ты такой отбитый я хз Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #152 14 марта 2014 Ахриненно агит машина в рашке работает. Когда я учился,и начинал работать(в украшке офк) был один дизморалинг что работы нет зарбплат нет. А в рашке сегодня-работы нет зарплаты копеешные,А НАСЕЛЕНИЕ ОРЕТ О 1000БАКСАХ УЧИТЕЛЯМ В СЕЛАХ.АХРИНЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #153 14 марта 2014 (изменено) Ну в украине бюджетники по 1200-2000 гривен максимум получаюто чем речьвеликое псевдогосударство мама учитель с огромны стажем и всякими плюшками профессиональными - аж 3500 Изменено 14 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #154 14 марта 2014 под штуку баксов з/п у учителей хуле вы на пд делаете уебки переезжайте в Сен-Тропе жить я хз)))))Для тебя штука баксов это много? :lol:нищая страна, нищий украинский народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #155 14 марта 2014 (изменено) Ахриненно агит машина в рашке работает. Когда я учился,и начинал работать(в украшке офк) был один дизморалинг что работы нет зарбплат нет. А в рашке сегодня-работы нет зарплаты копеешные,А НАСЕЛЕНИЕ ОРЕТ О 1000БАКСАХ УЧИТЕЛЯМ В СЕЛАХ.АХРИНЕТЬименно по этому в рашку едет куча мигрантов,т.к маленькие зарплаты и работы :lol: Изменено 14 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #156 14 марта 2014 под штуку баксов з/п у учителей хуле вы на пд делаете уебки переезжайте в Сен-Тропе жить я хз)))))ну доля правды есть, у меня у подруги дед с бабкой заслуженные работники, всякие там у них привелегии, получают тут пенсию нихуевую а живут на юге, в ростовской области, а мои бабушка и дед прописаны тоже у нас тут, что бы получать северную пенсию а живут в ейске Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #157 14 марта 2014 Ахриненно агит машина в рашке работает. Когда я учился,и начинал работать(в украшке офк) был один дизморалинг что работы нет зарбплат нет. А в рашке сегодня-работы нет зарплаты копеешные,А НАСЕЛЕНИЕ ОРЕТ О 1000БАКСАХ УЧИТЕЛЯМ В СЕЛАХ.АХРИНЕТЬНу дай пруф. Мы рассказываем о знакомых. А ты откуда новости берешь, брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #158 14 марта 2014 (изменено) под штуку баксов з/п у учителей хуле вы на пд делаете уебки переезжайте в Сен-Тропе жить я хз)))))у меня штука баксов зп(не учитель). живу в челябинске высшего образования нет(тока поступил 2 года назад заного). снимаю хату. хз че я делаю не так. хочу в сен-тропе. Изменено 14 марта 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #159 14 марта 2014 циферке к сведенью, в русских села зп у учителей около 20к рублей.у знакомого подруга, прихожу и говорю, мол слушай, вот столько слухов всегда, кто говорит что учителя мало получают, кто говорит что много, говорю вот скажи, сколько рили ты получаешь (она учитель начальных классов работает всего 2год, т.е без стажа и тп) говорит оклад (ОКЛАД!) 21 тысячу + всякие районные, премии часто дают, и выходит что в зависимости от премий 28-32 тысячи... это самая низкая ступень, учитель начальных классов, без степени или чо у них там... преподаватели старших получают около 40-50 тыс в зависимости от нагрузки... правда в самой рашке да, меньше, думаю в средней полосе и на юге м.б в 1.5 и даже 2 раза ниже, тем не менеея штаны в гор отделе образования протираю.я в курсе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #160 14 марта 2014 Ахриненно агит машина в рашке работает. Когда я учился,и начинал работать(в украшке офк) был один дизморалинг что работы нет зарбплат нет. А в рашке сегодня-работы нет зарплаты копеешные,А НАСЕЛЕНИЕ ОРЕТ О 1000БАКСАХ УЧИТЕЛЯМ В СЕЛАХ.АХРИНЕТЬЯсно.В августе 2012 года показатель безработицы в России опустился до рекордно низкой отметки в 5,2%Негде работать, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение