TiSi #1701 15 марта 2014 Свежие новости. Китай создаёт прецедент, чтобы потом заселив Дальний Восток и области Сибири, провезти такие же референдумы и отжать территории.Для них это будет самый правильный и лучший выход из сложившейся ситуации. Весело будет,если россия сылается на косово для запада,то китай реально тыкнет на крым...у них просто исторического нет выбора, у Китая.огромное население, с преобладанием в демографическом соотношении мужчин.и учитывая их темпы развития, они рано или поздно напали бы на Россию.у них не осталось бы просто выбора, а выбор с референдумом для них оптимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1702 15 марта 2014 (изменено) АЗХАХААХАЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ - ДОЖДЬ Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1703 15 марта 2014 лучшие средства информации лента ру и дождь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1704 15 марта 2014 ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИДОЖДЬАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАБЕСКОНЕЧНЫЕ ВГОЛОСЯРЫ ИЗ 10 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1705 15 марта 2014 блядь разогнать срочно нахуй уебанов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1706 15 марта 2014 там оператор чтоли надрачивает, или что за дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1707 15 марта 2014 АЗХАХААХАЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ - ДОЖДЬво всём виноват Путин верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1708 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством? 2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом! у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбируетнет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????Я не знаю, я телевизор кроме футбола не смотрю уже лет 7.Эта информация не из СМИ, из надёжных источников, но что мне тебе доказывать, если любую информацию, которая расходится с твоим мнением, ты расценишь как 25кадр и зомбирование? надежных источников... у тебя есть свое мнение ??? или ты повторяешь мнение своих надежных АВТОРИТЕТОВ? на вопрос не ответил кто в крыму щас?в крыму - русские, хохлы, татары и евреи. Ну еще мб кто есть, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1709 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством? 2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом! у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбируетнет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????Я не знаю, я телевизор кроме футбола не смотрю уже лет 7.Эта информация не из СМИ, из надёжных источников, но что мне тебе доказывать, если любую информацию, которая расходится с твоим мнением, ты расценишь как 25кадр и зомбирование? надежных источников... у тебя есть свое мнение ??? или ты повторяешь мнение своих надежных АВТОРИТЕТОВ? на вопрос не ответил кто в крыму щас?Моё мнение?Ты в своём уме вообще?Какое может быть мнение, если речь идёт о фактах?В крыму сейчас 52% русских, 20+ украинцев и 12% татар. Крымчане, одним словом. Ещё российский контингент в Севастополе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1710 15 марта 2014 Верховная рада Украины проголосовала за досрочное прекращение полномочий парламента Крыма, который отказался признавать власть в Киеве и назначил референдум о присоединении к России. Проблема решена. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1712 15 марта 2014 АЗХАХААХАЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ - ДОЖДЬЗОЛОТОЙ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1713 15 марта 2014 так вы смотрели Дождь?один из лучших информационных каналов этой страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1714 15 марта 2014 (изменено) отвечаю они по одному сценарию работаютнесут свою хуйню про свободуебанутые им что госдеп другой сценарий написать не может? Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1716 15 марта 2014 чувак чуть не заплкал, надо ыбло чуть продолжить и заплкать, и тогда россия бы точно была бы свободной, а так подвёл матушку русь (( ( ( (( ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1717 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством? 2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом! у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбируетнет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????Я не знаю, я телевизор кроме футбола не смотрю уже лет 7.Эта информация не из СМИ, из надёжных источников, но что мне тебе доказывать, если любую информацию, которая расходится с твоим мнением, ты расценишь как 25кадр и зомбирование? надежных источников... у тебя есть свое мнение ??? или ты повторяешь мнение своих надежных АВТОРИТЕТОВ? на вопрос не ответил кто в крыму щас?Моё мнение?Ты в своём уме вообще?Какое может быть мнение, если речь идёт о фактах?В крыму сейчас 52% русских, 20+ украинцев и 12% татар. Крымчане, одним словом. Ещё российский контингент в Севастополе.факты взятые из достоверных источников я все понял... первый канал рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1718 15 марта 2014 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1719 15 марта 2014 пиздец проплачено нахуй к годалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1720 15 марта 2014 РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!!! Эти дегенераты даже лозунги новые не могут придумать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение