Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Верховная рада Украины проголосовала за досрочное прекращение полномочий парламента Крыма, который отказался признавать власть в Киеве и назначил референдум о присоединении к России.

:trollface:

Проблема решена.

Парламент Крыма не признал голосование Верховной рады Украины за досрочное прекращение полномочий парламента Крыма, который отказался признавать власть в Киеве и назначил референдум о присоединении к России chansub-global-emoticon-ddc6e3a8732cb50f-25x28.png

АХАХАХА законтрили

Поделиться сообщением

А кто разрешил этот "Майдан" в рашке? Это же нереально :palevo:.

Конечно нереально, в России ведь диктатура и нет свободы слова :lol:

а что есть?

915674029.gif

Поделиться сообщением

КРОВАВЫЙ ДИКТАТОР

ДАЕШЬ ДЭМОКРАТИЮ

СТОП ВОЙНЕ

НЕТ ВОЙНЕ

хахахаха

Поделиться сообщением

ахаха никто даже не орет блядь

Поделиться сообщением

40 СОТНЯ МАЙДАНА :pray: :pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?

Я не пытаюсь, это факт.

Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.

ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложь

а по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?

То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством?

2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.

Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом!

у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбирует

нет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???

ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????

Я не знаю, я телевизор кроме футбола не смотрю уже лет 7.

Эта информация не из СМИ, из надёжных источников, но что мне тебе доказывать, если любую информацию, которая расходится с твоим мнением, ты расценишь как 25кадр и зомбирование?

надежных источников... у тебя есть свое мнение ??? или ты повторяешь мнение своих надежных АВТОРИТЕТОВ? на вопрос не ответил кто в крыму щас?

Моё мнение?

Ты в своём уме вообще?

Какое может быть мнение, если речь идёт о фактах?

В крыму сейчас 52% русских, 20+ украинцев и 12% татар. Крымчане, одним словом. Ещё российский контингент в Севастополе.

факты взятые из достоверных источников я все понял... первый канал рулит

ну о чём я и написал, мнение не такое как у тебя - это первый канал и зомбирование :lol:

И похуй, что я телевизор не смотрю, это они мне прямо в мозг вшивают со спутников. :lol:

твои посты точь в точь совпадают с мнение российских сми, улавливай суть... возможно там говорят правду и я просто заблуждаюсь извинити меня :trollface:

Поделиться сообщением

ЪАХАХАХАХАХ

СУКА ЧТО ЗА УРОДЫ НА СЦЕНЕ

СОТНИКИ БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

40 СОТНЯ ЕБАТЬ ЕБАТЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

Тарас Казак, если это действительно его имена - то просто топовый тип для революции )))

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

дайте линк на российский майдан

я проору если приедут кавказцы московские и всех разгонят а немцову в жопу украинский флаг затолкают :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

новый залетный уебан маська.даже листать не пришлось топик особоо.что там в харькове по итогам-русские устроили провокацию и убили мирных граждан?что укр.сми говорят?

тихо тихо ты далеко зашел спокойней за такое тебя путин как сталин в своей время и посадить может... что за пропаганда раб?

где вас, таких клоунов рожают? стереотипное мышление, промытые мозги, явное нежелание включать логику и здравый смысл. и, чуть не забыл, отсутствие БАЗОВЫХ знаний. АХ ДА

В Украине

Поделиться сообщением

d9uIx5eJJ9Q.jpg

эпик

пусть весь весь мир не пользуется газом и нефтью. Ходи пешком и жарь костры, короче вперёд в каменный век, зато России насолите)))

Поделиться сообщением

новый залетный уебан маська.даже листать не пришлось топик особоо.что там в харькове по итогам-русские устроили провокацию и убили мирных граждан?что укр.сми говорят?

тихо тихо ты далеко зашел спокойней за такое тебя путин как сталин в своей время и посадить может... что за пропаганда раб?

нахуй иди,тупорылый.тут таких залетных безмозглых,как ты,было десятки.иди дальше рассказывай прозомбирования украинца рос.сми

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕВХГЕИ

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

дайте линк на российский майдан

я проору если приедут кавказцы московские и всех разгонят а немцову в жопу украинский флаг затолкают :trollface:

тебе нельзя ты оверглор... будешь портить дискуссии. и да НАВИ ТОП 1 МИРА ЛОШАРА

Поделиться сообщением

рашка говорит их там собратлось всего 3к, со сцены пиздят - все 50.

вопрос. кто посчитает долбаебов

Поделиться сообщением

Я БУДУ ПРОСТО В ГОЛОСЯРУ ЕСЛИ РАЗГОНЯТ ЭТИХ ВАТИНИКОВ КАК НА МАЙДАНЕ И ВЫЙДУТ ДОХУЯ ДРУГИХ+ ПРОВОКАТОРЫ И ПУТИН ПОДАСТ В ОТСТАВКУ :lol: :lol: ятогда буду орать с кацапов каждый день :lol: :lol:

Никто их не будет разгонять, они же согласовали митинг, все честь по чести, не хохлы какие-нибудь чай.

Только если специально начнут маршрут менять, тогда да.

А так отработают свое и разойдутся :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

КРОВАВЫЙ ДИКТАТОР

ДАЕШЬ ДЭМОКРАТИЮ

СТОП ВОЙНЕ

НЕТ ВОЙНЕ

хахахаха

ссыль плс на действо.громадське ,экспрессо?

Поделиться сообщением

нахуй иди,тупорылый.тут таких залетных безмозглых,как ты,было десятки.иди дальше рассказывай прозомбирования украинца рос.сми

на вору и шапка горит...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...