skvot #1781 15 марта 2014 я родилась в Украине дочь крымского офицера, у нас тут не все так однозначно, ни кто не хочет отделяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1782 15 марта 2014 Блядь, они ебанулись. Какая война? Никто и не планировал войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1783 15 марта 2014 (изменено) бомже, уебище даже запомнить не смогло что именно ей надо, боже божечка за что господь, за что ты так с ней Изменено 15 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1784 15 марта 2014 (изменено) Я родилась на УкраинеВ 8 лет я приехала в Москву и встала на ленинградке Изменено 15 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1785 15 марта 2014 А кто разрешил этот "Майдан" в рашке? Это же нереально .Конечно нереально, в России ведь диктатура и нет свободы слова а что есть?Ну как ты можешь наблюдать, согласован митинг, всё идёт как запланировано, изъявят свою позицию и разойдутся, если не начнут выёбываться.ну можно не верить глазам конечно или считать, что трансляция подставная, хза Болотка не была запланированным? Я прост не выкупаюЕсли бы не стали с полицией драться, то всё спокойно бы и прошло, рассказали что не нравится и разошлись бы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1786 15 марта 2014 чтобы у них там все бумажки разлетелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1787 15 марта 2014 (изменено) кокококо свобода кококококпоздно вышли на улицузавтра уже голосование Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1788 15 марта 2014 Я родилась на УкраинеВ 8 лет я приехала в Москву и встала на ленинградке лови респектос за норм рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1789 15 марта 2014 Переименовать топик в Декаденс Россииа В Киеве и в ближайших областях уже все забыли про майдаунов и забили хуй на Крым кроме правого сектора. А Рашку еще бомбит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1790 15 марта 2014 тупая шлюха блять на митинге по бумажке читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1791 15 марта 2014 Переименовать топик в Декаденс Россииа В Киеве и в ближайших областях уже все забыли про майдаунов и забили хуй на Крым кроме правого сектора. А Рашку еще бомбит :lol: сколько вчера каклов в харькове подохло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1792 15 марта 2014 Она с таким пафосом речь толкает, что смешно становится. Еще понравилась фраза про бутафорию и настоящее оружие, прямая отсылка к майдану и русским войскам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1793 15 марта 2014 РУСЫЯРУССССЫЯ ССССУКА ХИТРАЯ БЛЯТЬ!там и байкотировать не хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1794 15 марта 2014 эпикпусть весь весь мир не пользуется газом и нефтью. Ходи пешком и жарь костры, короче вперёд в каменный век, зато России насолите)))с каких пор российская нефть пользуется популярностью?Ты долбаёб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1795 15 марта 2014 Переименовать топик в Декаденс Россииа В Киеве и в ближайших областях уже все забыли про майдаунов и забили хуй на Крым кроме правого сектора. А Рашку еще бомбит :lol: это дерьмо продлится не больше 8 часов, потом или разгонят или сами уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1797 15 марта 2014 Хаха, воины нарнии с бутафорией банк ахватывали В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1798 15 марта 2014 как вы не хотите войны? тиран не уйдет сам, вы нас не поддержите? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1799 15 марта 2014 (изменено) СУКА ДА КАКАЯ ВОЙНА ИДИ НАХУЙУЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ВОЙСКА СТОЯТ В КРЫМУ И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТА В УКРАИНЕ СТРЕЛЬБА И ТРУПЫ :lol: Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1800 15 марта 2014 посмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаныйпосмотри на своего призидента... конченый конь под фейком с тобой неочем базарить ты глоря не признаю майдан но и гитлеров я тоже не признаю... пойми есть реально честное отношение к этой ситуации... ты на публику можешь поиграть что поддерживаешь действия путина у которых СУКА НЕТУ ВОЙСК )))) но зайди в туалет и попробуй себе не вратьскажи это тем кто погиб на майдане в харькове в донецке, и в крыму( ох вейт в крыму же после первого дня столкновения никого не убили же) а кто их убил? харьков донецк я имею в виду? чьи правокаторы? неподскажеш???Болотная и Майдан заказаны США и Британией. Соответственно американские и британские провокаторы.скорей всего ты звонил Путину и это инсайд? Болотная... Немцов... Украина 2004. Гуглить сам можешь. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение