VanDerVaart #1821 15 марта 2014 что за пиздец она говрит сука что за пиздец ахафхаыхфахыфхаыфхафхыахфыахфыафыадлывфопыфвалпПочувствуй себя русским, смотрящим украинский майдан по экспрессо.тв, угорали так же. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1822 15 марта 2014 (изменено) аХАХАХАХАХ МАЙДАН БУДУЩЕЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ГОСПОДИ СПАСИ :lol: :lol: Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1823 15 марта 2014 новый палаточный лагерь да они чо там угорают наркоманы ебаные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1824 15 марта 2014 Хью Лори красавчик точно подметил Россия, не считая Менделеева, Достоевского, Пушкина етц это - водка медведи хачи бомжи водка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомжи водка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1825 15 марта 2014 сам то за бумажку стоит карлик ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1826 15 марта 2014 блять, карлик, мне уже даже похуй что он говорит, у меня просто истерика. он еще говорит про равенство людей, ахаххахаха да его при любом раскладе чмырить будут хахахахаха, карлик боже на митинге, хзахахахахазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1828 15 марта 2014 Смешно читать когда пишут "Летом поеду в Крым отдыхать xD". А вы куда-то вместо Крыма хоть ездили?нет, мы же русские, откуда у нас деньги отдыхать в тае, ездить в германию, италию, францию и испанию, отдыхать каждый год в турциирабам не суждено иметь такие роскоши жизни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1829 15 марта 2014 Бля где вы это смотрите?А то я футбич смотрю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1830 15 марта 2014 Бля где вы это смотрите?А то я футбич смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1831 15 марта 2014 (изменено) чё чёпутин раскалывает страну? :lol: я думал он крым присоединяет Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1832 15 марта 2014 (изменено) На заднем плане уже стоят бобики мусаркские :lol: Изменено 15 марта 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1833 15 марта 2014 карлик! КАРЛИК! МАЙДАНСКИЙ КАРЛИК! СВЕРГНЕМ ТИРАНА! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1834 15 марта 2014 ахахахаахах опять Путин виноват я хуеюююююююююю это он на майдане печеьки раздавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1835 15 марта 2014 Что там насчёт Харькова, были какие-то официальные заявления?Офк онли украинские сайты котируются (ведь правда только там). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1836 15 марта 2014 что за пиздец она говрит сука что за пиздец ахафхаыхфахыфхаыфхафхыахфыахфыафыадлывфопыфвалпПочувствуй себя русским, смотрящим украинский майдан по экспрессо.тв, угорали так же.Я тоже угорал с нашего майдана когда попы песни свои пели Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1837 15 марта 2014 Сцена пиздец бомжовая, ее сейчас ветром снесет. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #1838 15 марта 2014 Инвалид, Слава Украине говорит. Да, слава фашистам хуле. Надо этот ебучий митинг разогнать нахуй, не быть тряпками, уничтожить в состоянии зародыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1839 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством? 2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом! у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбируетнет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????Ты серьезно думаешь, что кто-то смотрит ТВ? По недавним опросам вциома народ доверяет тв все меньше и меньше, больше доверяя инету, и черпая инфу оттуда. Да, представь, не ты один такой на свете. В крыму сейчас силы самообороны крыма и группировка войск черноморской базы, до 25к по укр-ру договору =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение