Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

что за пиздец она говрит сука что за пиздец ахафхаыхфахыфхаыфхафхыахфыахфыафыадлывфопыфвалп

Почувствуй себя русским, смотрящим украинский майдан по экспрессо.тв, угорали так же.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

аХАХАХАХАХ

МАЙДАН БУДУЩЕЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ГОСПОДИ СПАСИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

новый палаточный лагерь да они чо там угорают наркоманы ебаные?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Хью Лори красавчик точно подметил Россия, не считая Менделеева, Достоевского, Пушкина етц это - водка медведи хачи бомжи водка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомжи водка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомживодка медведи хачи бомжи

Поделиться сообщением

сам то за бумажку стоит карлик ебаный

Поделиться сообщением

блять, карлик, мне уже даже похуй что он говорит, у меня просто истерика. он еще говорит про равенство людей, ахаххахаха да его при любом раскладе чмырить будут хахахахаха, карлик боже на митинге, хзахахахахазазаз

Поделиться сообщением

бля все эти митинги эт пиздец :lol:

Поделиться сообщением

Смешно читать когда пишут "Летом поеду в Крым отдыхать xD". А вы куда-то вместо Крыма хоть ездили?

нет, мы же русские, откуда у нас деньги отдыхать в тае, ездить в германию, италию, францию и испанию, отдыхать каждый год в турции

рабам не суждено иметь такие роскоши жизни....

Поделиться сообщением

Бля где вы это смотрите?

А то я футбич смотрю.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Бля где вы это смотрите?

А то я футбич смотрю.

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чё чё

путин раскалывает страну? :lol: :lol: :lol:

я думал он крым присоединяет

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

На заднем плане уже стоят бобики мусаркские :lol: :lol:

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

карлик! КАРЛИК! МАЙДАНСКИЙ КАРЛИК! СВЕРГНЕМ ТИРАНА!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

ахахахаахах опять Путин виноват я хуеюююююююююю это он на майдане печеьки раздавал

Поделиться сообщением

Что там насчёт Харькова, были какие-то официальные заявления?

Офк онли украинские сайты котируются (ведь правда только там).

Поделиться сообщением

что за пиздец она говрит сука что за пиздец ахафхаыхфахыфхаыфхафхыахфыахфыафыадлывфопыфвалп

Почувствуй себя русским, смотрящим украинский майдан по экспрессо.тв, угорали так же.

Я тоже угорал с нашего майдана когда попы песни свои пели :trollface:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Инвалид, Слава Украине говорит. Да, слава фашистам хуле. Надо этот ебучий митинг разогнать нахуй, не быть тряпками, уничтожить в состоянии зародыша.

Поделиться сообщением

зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?

Я не пытаюсь, это факт.

Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.

ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложь

а по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?

То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством?

2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.

Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом!

у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбирует

нет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???

ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????

Ты серьезно думаешь, что кто-то смотрит ТВ? По недавним опросам вциома народ доверяет тв все меньше и меньше, больше доверяя инету, и черпая инфу оттуда. Да, представь, не ты один такой на свете.

В крыму сейчас силы самообороны крыма и группировка войск черноморской базы, до 25к по укр-ру договору =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

майдан головного мозга

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...