Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nassa`

Днюха у друга

Рекомендованные сообщения

Привет мои повелители. Сегодня я хочу вам поведать об одном ахуенном дне из моей жизни. Погнали.

Зима. На улице -17(это вам не Россия где тепло при -30). Прихожу я из пар, уставший и голодный, бросил сумку на кресло и сразу же пошел ключать ноут и доставать жратву из холодильника. Усевшись по удобнее, запустил дитку и накинулся на еду как хряк. Тут зазвонил телефон, это был мой дружбан Толян. Мы знакомы с ним из первого класса, он постоянно занимался на турниках, но был ярым задротом линейки и танков. Если честно был он туповат и туговат, но всегда думал, что самый умный. Беру трубку: алло, а он такой радостный говорит: ты помнишь что завтра за день, я такой в непонятках замолчал, но тут вспомнил что ему днюха и просто так он бы не звонил. Начал приглашать меня к себе на хату, обещал кучу телок, друзей и бухла. Я как опытный альфач и тусила сразу же согласился, попрощались и с радостным настроением думал о подарке. Первое что пришло в голову это девайс. Немного поразмышляв пришел к покупке рейзер абузис за 2к рублей.

На второй день перед тем как идти к имениннику забежал у велмаркет по мышь. Позвонил в дверь и тут мне открывает охуенная девченка с 3им размером, я осматривал ее и не мог даже открыть рот, в тот же момент подумал что перепутал дверь, но вдруг она сексуальным голосом говорит: ты к толяшке? Мне осталось только кивнуть, т.к. большее я был не способен. Входя у квартиру я сразу обратил внимание на кучу телочек, как я понял все они были одногруппницами Тохи и учились на преподов начальных классов. Все разговаривали, смеялись, распивали напитки(как тусня в американских фильмах) и тут ко мне подходит именинник и спрашивает: Ну как тебе? Так как такого я раньше не видел, потому что избегал все вписки, ответил: все заебись, с днюхой кстати, вот я тут купил тебе крутой девайс. Он даже не посмотрел на него, взял коробку и положил под шкаф. Я немного обиделся, но этого не показывал. После не долгого молчания, он предложил показать мне главный подарок, который ему подарили родители на 18 лет. Мы вышли из дома и направились в гараж, я мог ожидать, жигули или обновленную старую мазду 626 на которой ездил его отец, но то что я увидел поразило меня на повал - там стоял новенький черный митсубиши лансер х из 1.6 литровым двигателем о котором я давно мечтал. Первое что я сделал это заглянул под капот и попросил завести ее. Я осматривал машину, пока Толян пошел к гостям, еще где-то час. Потом когда мне уже она надоела, решил вернуться в дом, т.к. очень проголодался. Подходя к дверям я увидел сестру тохи которая показала мне сиськи со второго этажа и позвала меня жестом руки(т.к. я знал что нравлюсь ей с детства + был девственником бежать сразу к ней я не стал) еда для меня была важнее в этот момент(вы уже поняли что я люблю вкусно покушать). Зайдя на кухню я взял бутерброд из холодильника и пошел искать именинника.. Зайдя в его комнату я увидел его сидящим возле окна, он грустил и я спросил что случилось, толян сказал об измене его девушки прямо на его глазах и после того как он оскорбил ее(а звали ее Ксюша), бойфренд(Тоха сказал он зек бывший) этой шлюхи расбил ему ебало и он не может им это простить. Я как супер кач и силовой вождь предложил поехать к этому лосю и разобраться чо да как.

Мы сели в его лансер и покатили к шлюхе и ее ебарю. Через полчаса я с толяном были на месте. Я сразу же встал и пошел к его дверям, позвонил у дверь и не прошло минуты как ко мне выходит 2м жираф(против моих 1.83) с рамой как у бегемота, у меня даже даже муравьи на теле испугались его бритой головы и наколки ящерицы на левой руке. Он грубым прокуренным голосом спрашивает: че надо? Я ели ели пытался издать хоть один звук, но голосовые связки не поддавались под действием страха. Вдруг Толян выкрикивает: я пришел надрать тебе зад, и этот момент этот амбал толкает меня со ступенек, вытягивает нож и бежит на Толика, но именинник был не промах, он достал биту из под сидения и ждал когда бритоголовый подойдет. И тут начался самый разгар схватки, Тоха попытался попасть в голову, но один промах и зек розрезал ему руку, последовал следущий удар от амбала и тоха был в отключке. Все это время я валялся под ступеньками приходя в себя, когда туман наконец то пропал из моей головы, первое увиденное мной было то, что этот вдоровяк идет ко мне из ножом. Я сразу встал и со всех побежал к машине, в панике пытаюсь заводить ее, со второго раза ели завел, поставив педаль газа в пол с криками НУ ВСЕ ТЫ ОТГРЕБАЕШЬ!!!! Сбил его на ходу даже глазом не моргнув, резко дав по тормозам вылез из машины и побежал к тохе, возле него была небольшая лужа крови, я сразу начал набирать скорую, у меня руки дрожат, на машине серьезная вмятина, я в сомнениях не убил ли я амбала погружаюсь в непонятное состояние шока, скорая примчала быстро, хотя казалось что прошла вечность.. Тоха пришел в себя понюхав нашатырь, медсестра перевязала ему руку, а амбала увезли в больницу с переломами 3 ребер и ноги. Дальше мы потихоньку покатили на помятом лансере домой, выгнали всех гостей, оставили двух бывших одноклассниц- близняшек и провели с ними всю ночь. Утром я уехал домой и продолжил свою скучную и унылую жизнь з диткой и парами. Впрочем это уже совсем другая история.

buba.gif

Поделиться сообщением

сначал толян, потом тоха?

Поделиться сообщением

Привет мои повелители. Сегодня я хочу вам поведать об одном ахуенном дне из моей жизни. Погнали.

Зима. На улице -17(это вам не Россия где тепло при -30). Прихожу я из пар, уставший и голодный, бросил сумку на кресло и сразу же пошел ключать ноут и доставать жратву из холодильника. Усевшись по удобнее, запустил дитку и накинулся на еду как хряк. Тут зазвонил телефон, это был мой дружбан Толян. Мы знакомы с ним из первого класса, он постоянно занимался на турниках, но был ярым задротом линейки и танков. Если честно был он туповат и туговат, но всегда думал, что самый умный. Беру трубку: алло, а он такой радостный говорит: ты помнишь что завтра за день, я такой в непонятках замолчал, но тут вспомнил что ему днюха и просто так он бы не звонил. Начал приглашать меня к себе на хату, обещал кучу телок, друзей и бухла. Я как опытный альфач и тусила сразу же согласился, попрощались и с радостным настроением думал о подарке. Первое что пришло в голову это девайс. Немного поразмышляв пришел к покупке рейзер абузис за 2к рублей.

Прочел сие творенье и выделил главное :nate:

Поделиться сообщением

Толян = тоха. У него кличка тоха суки!!!

buba.gif

Поделиться сообщением

Наконец то годный пост от бландыча

Поделиться сообщением

отбитый .... скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты .

Поделиться сообщением

лучше бы ты выебал сестру :avtorklif:

дрид и сола

hFoq_jpyYlo.jpg

nyasha

post-153387-0-81932400-1403550279_thumb.jpg

Поделиться сообщением

выделил взглядом рандомную строчку, как сразу же...

Мы сели в его лансер и покатили к шлюхе и ее ебарю. Через полчаса я с толяном были на месте. Я сразу же встал и пошел к его дверям, позвонил у дверь и не прошло минуты как ко мне выходит 2м жираф(против моих 1.83) с рамой как у бегемота, у меня

Поделиться сообщением

Наконец то годный пост от бландыча

Поделиться сообщением

автор девственник и жирный.

Поделиться сообщением

didnt-read-lol-gif-5.gif

didnt-read-lol-gif-7.gif

didnt-read-lol-gif-3.gif

didnt-read-lol-gif-10.gif

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Худшая стори, которую я когда-либо читал. Автора в игнор, тему - нахуй.

Поделиться сообщением

' timestamp='1394803379' post='13130911']

Прочел сие творенье и выделил главное :nate:

бля кроосава)) :buba:

Поделиться сообщением

DIDNT READ LOL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...