Elessar #1 Опубликовано: 31 марта 2010 Раз уж Паша ушел от труъ корней и переспециализировался на викинг\фолк\пэган, то вести отчет блэк вкусностей постараюсь я. Итак, щас переслушиваю Мардучков. Ознакомиться с этим Шедевром в обязательном порядке. 1993. Those Of The Unlight 01. Darkness Breeds Immortality 3:49 02. Those Of The Unlight 4:44 03. Wolves 5:50 04. On Darkened Wings 4:15 05. Burn My Coffin 5:15 06. A Sculpture Of The Night 3:29 07. Echoes From The Past 7:06 08. Stone Stands It's Silent Vigil 3:03 http://rapidshare.com/files/220540387/1993._Those_Of_The_Unlight.rar Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3 31 марта 2010 все блекеры - пидоры блек хуйня Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #4 31 марта 2010 все блекеры - пидоры блек хуйня подпишусь под каждым словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 31 марта 2010 все блекеры - пидоры блек хуйня подпишусь под каждым словом [/ все блекеры - пидоры блек хуйня quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #6 31 марта 2010 омг ) валите в эмокор, вылезли) Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8 31 марта 2010 думал, тема с реплеем бистмастера ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #9 31 марта 2010 НЕ ПРО МЕНЯ ЗНАЧИТ ХУЙНЯ И МУЗЫКА ХУЙНЯ И АВТОР ХУНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #10 31 марта 2010 я думал тема про меня АХАХАХАХХААХ Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #11 31 марта 2010 я думал тема про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #12 31 марта 2010 cоси.сосисосисосисамолет тема хуйня авторгей Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #15 31 марта 2010 death>>>black for sure. У меня к мертвечине тоже душа лежит, но он на втором месте однозначно ) Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #16 31 марта 2010 не сильно люблю блек. послушал этот альбом, он даркенд вингс и ехос фром зе паст ничотак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #17 31 марта 2010 ох ёптать как такое можно слушать? с психикой всё норм не? это каким надо быть долбаёбом чтоб красить себе ебало и орать как в жопу выебаный , те кто слушает такое думаю не чуть не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #18 31 марта 2010 все блекеры - пидоры блек хуйня подпишусь под каждым словом [/ все блекеры - пидоры блек хуйня quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #19 31 марта 2010 Твоя музыкальная совместимость с BanedFromHeaven Низкая Вас объединяет любовь к Burzum, Darkthrone, Dimmu Borgir, Lutomysl, Stigmata и Dark Funeral. АХАХАХХА СТИГМАТА Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение