Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

варлок просто в нулину унижает вайпера если тот бычит

Поделиться сообщением

Helmo написал 15.03.2014 в 08:36:

варлок просто в нулину унижает вайпера если тот бычит

Подтверждаю в нулину. :buba:

17675_koza_dereza.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Что за хуйня, зачем его вообще контрить? Достаточно отстоять лайн, не проиграв его, а в мидгейме уже разбираться с ним. Я уж молчу про то, что он хуево контролит руны, хуево гангает, что создает пространство для нашего мидера. Т.е. квопой можно можно отстоять проиграв по крипам, но сделав пару киллов с рунами. И к гангам он пиздец уязвим на 1-5 лвле. Вообщем дота это 5на5 игра, а не 1на1.

Поделиться сообщением

Разор , варлок. Ебут в нулину

Поделиться сообщением

Ахахаха

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

сайленсер

за 15 секунд понял это. А ты ещё топик создай какой-нибудь ахуенный, даун

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya написал 15.03.2014 в 09:57:

сайленсер

за 15 секунд понял это. А ты ещё топик создай какой-нибудь ахуенный, даун

И в какой мете тебе нужен соломид сайленсер?

Поделиться сообщением

Failmore написал 15.03.2014 в 05:33:

"

Этот герой стоит для нас на одном уровне опасности с Брудкой. Стартовый дамаг Вайпера просто превосходный, а значит и ластхит и фарм у него по умолчанию лучше. Скорость полета его плевков такая же как у Невера, а дальность атаки еще выше. Его орб наносит много урона, у него низкая скорость каста и он не требователен к мане. Второй скилл дает просто огромное количество дамага, а его ульт смертелен. Когда враг пикает Невермора, я беру Вайпера и я выиграл около 95% таких соло встреч. Но даже самого опасного противника можно победить или хотя бы не проиграть.

У Вайпера есть свои слабости. Он без нюков и у него нет стана, а значит вы можете телепортнуться от его фокуса (за время каста телепорта Вайпер успевает нанести примерно 4 удара), если он захочет убить вас.Вайпер скорее всего будет атаковать вас через орб и вообще постоянно агрессивно вести себя на линии - запаситесь танго.

Очень часто Вайпер быстрее вас получает 6 уровень. Будьте сверх-бдительны. Если предположить что у Вайпера и у Невера одинаковое количество хп, то Вайпера с 85% вероятностью выиграет у вас. Убедитесь что вы полностью контролируете передвижения Вайпера когда пойдете проверять руну, потому что если вы попадетесь ему 1 на 1 он, вероятно, выиграет. Не забывайте про свиток телепорта.

Также Вайпера в определенной мере контрит пур шиелд. От каждой атаки этот щит будет блокировать 10 урона, что почти полностью блокирует орб Вайпера на 1 и 2 уровнях прокачки. В оригинальном гайде (тот, который я переводил) нет ни слова о пур шиелде так что я дам вам поле для размышлений на эту тему. Подумайте сами, стоит ли брать этот артефакт и если брать то когда."

Показать больше  

анскилед даун

сф убивает эту хуйню что на 3 что на 5 :avtorklif:

Поделиться сообщением

Orbitol написал 15.03.2014 в 09:08:

Что за хуйня, зачем его вообще контрить? Достаточно отстоять лайн, не проиграв его, а в мидгейме уже разбираться с ним. Я уж молчу про то, что он хуево контролит руны, хуево гангает, что создает пространство для нашего мидера. Т.е. квопой можно можно отстоять проиграв по крипам, но сделав пару киллов с рунами. И к гангам он пиздец уязвим на 1-5 лвле. Вообщем дота это 5на5 игра, а не 1на1.

ща мидеры не ганкают

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Orbitol написал 15.03.2014 в 09:08:

когда так делали у копы на 7 минуте было пт стики ботл нулик

а у випера мека ну и пуш все дела джидживипи

он намного полезнее был

Поделиться сообщением

Какой нибудь снайпер может переластхитить пытаться )

Лион без маны беднягу оставит за засос, а дальше как только быкует, подкоп пару тык, хекс, пару тык и пусть проваливает регениться )

А после шестого ещё и ебануть его после этой нехитрой операции :nate:

Поделиться сообщением

Помню кто-то паком орбой спамил и в шифт .

Поделиться сообщением

сайленсер, од если правильно стоять, лд, варлок

Буйствую

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

,

MILLION

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Некр в принципе может подзаебать пассивками )

Поделиться сообщением

коза

Поделиться сообщением

понимаю, другая мета, но на гаренке ставили кента если пикался вайпер, шансы 80% в пользу кента :nate:

Поделиться сообщением

вивер

Глоры Навей

71610996.png

Поделиться сообщением

сборище дцпшников

13444545109421.gif

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...