MFD #201 20 октября 2014 хз где вы вообще вайперов в миде видете, у меня раз на сто игр навернонебось всего 100 игр сыграл 2021 игра, уебаЧувство умора у тебя просто зашкаливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #202 21 октября 2014 хомяк с пивом на 1 не оставляет шансов Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #203 21 октября 2014 бруда ебёт его как вонючию дешовую потаскуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #204 21 октября 2014 дпшка не плохо стоит Главное держать крипов у себя на хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elias fogg #206 23 октября 2014 пудге хоп такой хук ннаааа притянул жертву съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmlkohre #208 26 октября 2014 дп вообще изи стоит против вайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heroin- #209 4 ноября 2014 Шреддер через пассивку, пару левелов. После шестого сам унизит вайпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACKHONEY #210 20 ноября 2014 ну впринципе снайпера можно рассматривать как вариант) максишь рейндж атаки и стоишь около вышки спокойно ластхитишь не отвлекаясь на вайпера . Не сработает если тотально проиграть ему по крипам) да впринципе большое количество героев с ним на равных может выстоять) просто с бОльшим затратом на хилл , а вот унизить в нулину вайпера только лишь пиком * КОНТР * героя не получится . Во многом решат руки , контроль рун и умение ластхитить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nxtywka #211 24 ноября 2014 грамотно стопить крипов а так почти все стоят кроме джагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGwplanaya #212 24 ноября 2014 100% контра разор(через макс 2) сайленсер(через макс 3) пудж (если проявлять агрессию на 3лвле изи можно убить) ну и тинкер не плохо стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #213 24 ноября 2014 Silencer через 1, ты хотел сказать, я надеюсь. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #214 24 ноября 2014 (изменено) нет, ебет именно ласт вордомтип когда ты ворд замакшиваешь, у тебя кд 12 секунд на эту поеботу и она дизармит дауна на 6 секунд Изменено 24 ноября 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madville #215 25 ноября 2014 Закрываем тему.Ещё некролик в мидике его опускает к автору в будку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #217 7 декабря 2014 Разор с тапком, так как у вайпера мс малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bamboo0 #218 12 декабря 2014 Так то можно и любого героя взять vs viper. Сапортов позвал- жизнь наладилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #219 12 декабря 2014 вайпер в миде не такой уж и сильный, разве что только против милишиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #220 13 декабря 2014 Так то можно и любого героя взять vs viper. Сапортов позвал- жизнь наладиласькак же всё простозря тему создавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение