Helmo #21 15 марта 2014 варлок просто в нулину унижает вайпера если тот бычит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #22 15 марта 2014 варлок просто в нулину унижает вайпера если тот бычитПодтверждаю в нулину. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #23 15 марта 2014 Что за хуйня, зачем его вообще контрить? Достаточно отстоять лайн, не проиграв его, а в мидгейме уже разбираться с ним. Я уж молчу про то, что он хуево контролит руны, хуево гангает, что создает пространство для нашего мидера. Т.е. квопой можно можно отстоять проиграв по крипам, но сделав пару киллов с рунами. И к гангам он пиздец уязвим на 1-5 лвле. Вообщем дота это 5на5 игра, а не 1на1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #26 15 марта 2014 Ахахаха Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #27 15 марта 2014 сайленсерза 15 секунд понял это. А ты ещё топик создай какой-нибудь ахуенный, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #28 15 марта 2014 сайленсерза 15 секунд понял это. А ты ещё топик создай какой-нибудь ахуенный, даунИ в какой мете тебе нужен соломид сайленсер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #29 15 марта 2014 "Этот герой стоит для нас на одном уровне опасности с Брудкой. Стартовый дамаг Вайпера просто превосходный, а значит и ластхит и фарм у него по умолчанию лучше. Скорость полета его плевков такая же как у Невера, а дальность атаки еще выше. Его орб наносит много урона, у него низкая скорость каста и он не требователен к мане. Второй скилл дает просто огромное количество дамага, а его ульт смертелен. Когда враг пикает Невермора, я беру Вайпера и я выиграл около 95% таких соло встреч. Но даже самого опасного противника можно победить или хотя бы не проиграть. У Вайпера есть свои слабости. Он без нюков и у него нет стана, а значит вы можете телепортнуться от его фокуса (за время каста телепорта Вайпер успевает нанести примерно 4 удара), если он захочет убить вас.Вайпер скорее всего будет атаковать вас через орб и вообще постоянно агрессивно вести себя на линии - запаситесь танго. Очень часто Вайпер быстрее вас получает 6 уровень. Будьте сверх-бдительны. Если предположить что у Вайпера и у Невера одинаковое количество хп, то Вайпера с 85% вероятностью выиграет у вас. Убедитесь что вы полностью контролируете передвижения Вайпера когда пойдете проверять руну, потому что если вы попадетесь ему 1 на 1 он, вероятно, выиграет. Не забывайте про свиток телепорта. Также Вайпера в определенной мере контрит пур шиелд. От каждой атаки этот щит будет блокировать 10 урона, что почти полностью блокирует орб Вайпера на 1 и 2 уровнях прокачки. В оригинальном гайде (тот, который я переводил) нет ни слова о пур шиелде так что я дам вам поле для размышлений на эту тему. Подумайте сами, стоит ли брать этот артефакт и если брать то когда."анскилед даунсф убивает эту хуйню что на 3 что на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #30 15 марта 2014 Что за хуйня, зачем его вообще контрить? Достаточно отстоять лайн, не проиграв его, а в мидгейме уже разбираться с ним. Я уж молчу про то, что он хуево контролит руны, хуево гангает, что создает пространство для нашего мидера. Т.е. квопой можно можно отстоять проиграв по крипам, но сделав пару киллов с рунами. И к гангам он пиздец уязвим на 1-5 лвле. Вообщем дота это 5на5 игра, а не 1на1.ща мидеры не ганкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #31 15 марта 2014 Что за хуйня, зачем его вообще контрить? Достаточно отстоять лайн, не проиграв его, а в мидгейме уже разбираться с ним. Я уж молчу про то, что он хуево контролит руны, хуево гангает, что создает пространство для нашего мидера. Т.е. квопой можно можно отстоять проиграв по крипам, но сделав пару киллов с рунами. И к гангам он пиздец уязвим на 1-5 лвле. Вообщем дота это 5на5 игра, а не 1на1.когда так делали у копы на 7 минуте было пт стики ботл нулика у випера мека ну и пуш все дела джидживипион намного полезнее был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #32 16 марта 2014 Какой нибудь снайпер может переластхитить пытаться ) Лион без маны беднягу оставит за засос, а дальше как только быкует, подкоп пару тык, хекс, пару тык и пусть проваливает регениться )А после шестого ещё и ебануть его после этой нехитрой операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #33 16 марта 2014 Помню кто-то паком орбой спамил и в шифт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #34 16 марта 2014 сайленсер, од если правильно стоять, лд, варлок Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #35 16 марта 2014 Некр в принципе может подзаебать пассивками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skon33x #37 16 марта 2014 понимаю, другая мета, но на гаренке ставили кента если пикался вайпер, шансы 80% в пользу кента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #39 16 марта 2014 вивер :lol: :lol: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение