possible #21 14 марта 2014 лол, я узнал как можно бесплатно(+1,5к в карман) можно проверить свое здоровьеКто может стать донором спермы ? Донором спермы может стать любой мужчина в возрасте от 18 до 35 лет, имеющий безупречное здоровье. Что я получу, если стану донором спермы? Клиника Нуриевых платит 1500 рублей за одну спермодозу (т.е. за «спермосдачу»). Сумма делится на 2 части: 1/3 выдается на руки сразу по факту сдачи. НО, это происходит только после того, как донор пройдет полное медицинское обследование (за него, кстати, тоже платит Клиника Нуриевых) и подтвердит свое здоровье. Полное обследование донора занимает обычно около 7 дней. Какое медицинское обследование проходит донор? Думаю, что космонавтов так не проверяют, как мы проверяем доноров. Согласно требованиям закона (приказ Минздрава РФ от 26 августа 2012 г. N 107н) потенциальный донор спермы проходит обследование, которое включает в себя: • исследование эякулята (спермограмма) • осмотр уролога • морфологическая оценка сперматозоидов (исследуется качество, количество, строение) • тест на криотолерантность (исследуется переносимость заморозки) • исследование крови на ВИЧ, сифилис, гепатит В, С • исследование мазка на ЗППП (гонорею, хламидиоз, генитальный герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз, цитомегалию) • исследование мазка на степень чистоты • осмотр и заключение терапевта • осмотр и заключение психиатра • медико-генетическое обследование (клинико-генеалогическое исследование, кариотипирование) • определение группы крови и резус-фактора Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #23 14 марта 2014 перевози людей на личном вертолёте@у всех же есть вертолёт Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #24 14 марта 2014 Вот скайп ytku.error есть работа подниму с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #25 14 марта 2014 Варианты то нормальные, но опять-таки, сегодня по факту 15 число уже, до утра 16 нужно заработать 1.5 рубля примерно. А вариков до сих пор подходящих нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #26 14 марта 2014 грабани банк ● кроводача – 3 925 руб. ● плазмодача – 3 400 руб. ● тромбоцитаферез – 5 500 руб.это начало 2013 года или конец 2012, хзщас короч чуток больше дадута спермоздача есть?из 100 человек в возрасте от 18 до 25 лет сперму, за которую платят только у 2 человек имеется, так что можешь идти нахуй Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #27 14 марта 2014 в чем проблема, устройся на работку, будешь столько зарабатывать за смену Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #28 14 марта 2014 ребята я тут на тачку коплю посоветуйте изи 500к поднять, чтобы сразу купить ахуенчик вариант. ток чтобы ничего не делать и всё чтобы было заебись и быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #29 14 марта 2014 официантом норм подрабатыватьнихуя особо делать не нужно + чаевые Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #30 14 марта 2014 ребята я тут на тачку коплю посоветуйте изи 500к поднять, чтобы сразу купить ахуенчик вариант. ток чтобы ничего не делать и всё чтобы было заебись и быстро 500к за год можно поднять в МосквеОфициант, либо другой приемлимый вариант50к в месяц поднимать вполне реально Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #32 15 марта 2014 Сейчас вроде уже за первую сдачу крови не платят. Только начиная со второй.Да и расценки раньше везде были разные.Кто-то получал по 3к, кто-то по 5к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #33 15 марта 2014 Продай чо нить из дома Или купи с рук по дешевке, продай подороже.Сам не пробовал, но вариант нормич Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #34 15 марта 2014 лол, я узнал как можно бесплатно(+1,5к в карман) можно проверить свое здоровьеКто может стать донором спермы ? Донором спермы может стать любой мужчина в возрасте от 18 до 35 лет, имеющий безупречное здоровье. Что я получу, если стану донором спермы? Клиника Нуриевых платит 1500 рублей за одну спермодозу (т.е. за «спермосдачу»). Сумма делится на 2 части: 1/3 выдается на руки сразу по факту сдачи. НО, это происходит только после того, как донор пройдет полное медицинское обследование (за него, кстати, тоже платит Клиника Нуриевых) и подтвердит свое здоровье. Полное обследование донора занимает обычно около 7 дней. Какое медицинское обследование проходит донор? Думаю, что космонавтов так не проверяют, как мы проверяем доноров. Согласно требованиям закона (приказ Минздрава РФ от 26 августа 2012 г. N 107н) потенциальный донор спермы проходит обследование, которое включает в себя: • исследование эякулята (спермограмма) • осмотр уролога • морфологическая оценка сперматозоидов (исследуется качество, количество, строение) • тест на криотолерантность (исследуется переносимость заморозки) • исследование крови на ВИЧ, сифилис, гепатит В, С • исследование мазка на ЗППП (гонорею, хламидиоз, генитальный герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз, цитомегалию) • исследование мазка на степень чистоты • осмотр и заключение терапевта • осмотр и заключение психиатра • медико-генетическое обследование (клинико-генеалогическое исследование, кариотипирование) • определение группы крови и резус-фактора Ебал в рот эти мазки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #35 15 марта 2014 ● кроводача – 3 925 руб. ● плазмодача – 3 400 руб. ● тромбоцитаферез – 5 500 руб.это начало 2013 года или конец 2012, хзщас короч чуток больше дадуту нас в городе 300 рублей платят Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #36 15 марта 2014 гейшлюхом самый норм варик для автора Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #37 15 марта 2014 курьером у наркодилееровили тем кто прячет по подъездам наркоту или типо на хранение оставляет(без шуток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #38 15 марта 2014 если работать не хочешь - иди воруй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39 15 марта 2014 (изменено) Вот скайп ytku.error есть работа подниму с колен :lol: сдавал кровь для плазмы одногрупнику на неделе. дали 549рублей 30копеек за 40минут очереди + 5 минут сидения с иглой в вене бтв, к снобу обратись Изменено 15 марта 2014 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #40 15 марта 2014 грабани банк ● кроводача – 3 925 руб. ● плазмодача – 3 400 руб. ● тромбоцитаферез – 5 500 руб.это начало 2013 года или конец 2012, хзщас короч чуток больше дадута спермоздача есть?Сука опередил((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение