PanicOnFire #41 15 марта 2014 потому что любовь к ним прививается с рождения человека, когда его кормят грудью) все простоЭто можно закрыватьа пидорасов по вашей теории в детсве спермой с хуя кормили?лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #42 15 марта 2014 хз мне больше жопы прилекают Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #43 15 марта 2014 хз мне больше жопы прилекаютговна любишь навернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #44 15 марта 2014 хз мне больше жопы прилекаютговна любишь навернуть?женские жопы сексуальнее чем титьки а говна можешь навернуть хоть где ты же анимешник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #45 15 марта 2014 кого-то привлекают сиськи кого-то привлекают жопі кого-то аниме телочки кого-то пинки пай, кого0тто рєрити(1010) нас всех обїеденяет то что мы говноноеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #46 15 марта 2014 кого-то привлекают сиськи кого-то привлекают жопі кого-то аниме телочки кого-то пинки пай, кого0тто рєрити(1010) нас всех обїеденяет то что мы говноноедыго в конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #47 15 марта 2014 большие сиськи признак гниения организма Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #48 15 марта 2014 хз мне больше жопы прилекаютговна любишь навернуть?нет, а ты? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 15 марта 2014 охуенно сидеть на паре и залипать на пд кстати о сиськах boobs! блять смотрел бы на них вечно!!!!хуйня как и тыхуй знает че тут смотретьлицо>сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #50 15 марта 2014 охуенно сидеть на паре и залипать на пд кстати о сиськах boobs! блять смотрел бы на них вечно!!!!хуйня как и тыхуй знает че тут смотретьлицо>сисекбля, это тмалой ебнутый на всю голову ты еще маленький в такие топаны заходить, ну ка пиздуй отсюда, пока мамка не запалила Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #51 15 марта 2014 Когда берешь за сиськи,хуй встает так,что можно сбивать спутники,а потом она говорит нет,потому что месячные,но тебе похуй и ты перерезаешь глотку и ебешь в гортань ,а потом отрезаешь пизду и хаваешь вместе с хлебушкем и маслицем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 15 марта 2014 охуенно сидеть на паре и залипать на пд кстати о сиськах boobs! блять смотрел бы на них вечно!!!!хуйня как и тыхуй знает че тут смотретьлицо>сисекбля, это тмалой ебнутый на всю голову ты еще маленький в такие топаны заходить, ну ка пиздуй отсюда, пока мамка не запалила http://www.youtube.com/watch?v=Ki1WfKVlWRA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53 15 марта 2014 Всё дело в том, что ты быдлои ваще проквочу свой пост из соседней темы, которая поразительным образом подходит к сабжу омерзительные гигантские дойки, красата которых навязана вообще хуй пойми кем и зачем. кому нравится маленькая упругая грудь - ставь лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #55 15 марта 2014 охуенно сидеть на паре и залипать на пд кстати о сиськах boobs! блять смотрел бы на них вечно!!!!хуйня как и тыхуй знает че тут смотретьлицо>сисекбля, это тмалой ебнутый на всю голову ты еще маленький в такие топаны заходить, ну ка пиздуй отсюда, пока мамка не запалилатак подождиты же тот самый который в пту ушел после 9 и теперь говорит что я малойтя еще добавляли в конф в дотанер поджебашитьзнаю я таких вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #56 15 марта 2014 потому что любовь к ним прививается с рождения человека, когда его кормят грудью) все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #57 15 марта 2014 Потому что большие сиськи - это охуенно. Точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение