SADEC #41 19 марта 2014 чет хуйня.мб поискать стоит?Я мечтаю похавать нормального творога ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #42 24 марта 2014 (изменено) всегда ору с этих реклам где ОГО Я ПОХУДЕЛА НА 5 КИЛО ЗА 2 МЕСЯЦА АХУЕТЬпросто пошел в армию весил 112 кило при росте 185ровно через 30 дней я весил 84питание блять какоето, просто надо иметь силу воли, не жрать после 6 вечера, и въебывать как можно больше Изменено 24 марта 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 24 марта 2014 ебать, жирный хач, ну это ваще пушка) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #44 24 марта 2014 ебать, жирный хач, ну это ваще пушка)я уже не жирный соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #45 24 марта 2014 есть после 6 надотворог или мясолучше творог. офк без молока, варений и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #46 24 марта 2014 ну это дакифирчики хуирчикия про жратву настоящую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #47 25 марта 2014 чет хуйня. мб поискать стоит? Я мечтаю похавать нормального творога ) почему никто еще не пошутил про подзалупный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #48 3 апреля 2014 (изменено) 102 кг , не ел дня 4 нечего - вес был 98кгНачал бегать по немногу Изменено 3 апреля 2014 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #49 3 апреля 2014 о каких расах речь, ты пидорас? за 200 офк а на счет растяжек то у тебя кожа такая, и ничем неисправить, нехуй было кабанеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #50 3 апреля 2014 102 кг , не ел дня 4 нечего - вес был 98кгНачал бегать по немногуахуительная история.тебе за счет питания и кардио надо метаболизм разгонять, а не голодать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #51 4 апреля 2014 102 кг , не ел дня 4 нечего - вес был 98кгНачал бегать по немногуахуительная история.тебе за счет питания и кардио надо метаболизм разгонять, а не голодать:)я травонулся , рабочий вес 102 , за 40 минут поел попил , пришел в зал взвесился , после тенировки гдето -600-700грам воды, а так в неделю около 1 кг уходит Пока как то так , на первой фото 122кгНа второй 102 Пока не сахар еще долго работать над собой но считаю это первый барьер в 20кг за 4 месяца и моя первая победа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #52 4 апреля 2014 Тебе правда 21? :-O Admin Panzara понравилось это Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #54 4 апреля 2014 как можно было до такой степени себя не любить и на себя насрать, чтобы так себя запустить?? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #55 4 апреля 2014 побрился и сменил трусы а серьезно, вроде неплохо, к успеху идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #56 4 апреля 2014 Конечно так похудеть это очень круто, но ты уверен что четверть массы потерять за год это нормально? Вредно же для здоровья такие экстремальные похудения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #57 6 апреля 2014 вредно набирать очень много(и то не всегда), тк нагрузка на организм увеличивается, а худеть не вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #58 6 апреля 2014 (изменено) Удачи, самое главное - не останавливайся, хотя, как мне кажется, после первого замеченного результата бросать не хочется) пс: выглядишь ужасно. сказано не в обиду, конечно! Надеюсь, через полгода не узнаю! Изменено 6 апреля 2014 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #59 8 апреля 2014 Такое чувство что у меня желудок меньше стал . Наедаюсь от пары ложек каши и куска мяса или рыбы .Перестало тянуть на люблю сладкую воду и сладкое .И начал бегать по утрам , намного приятнее зала и бодрость на весь день .Посоветовали мне попринимать жыротоп -"lipo 6x" . Но пока не знаю , надо ли оно мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #60 8 апреля 2014 Мне 24, по сравнению с фотками выше, я чувствую себя ебаным не окрепшим школьником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение