PeS_-_ #301 14 октября 2014 а чё когда ещё гоночка Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #302 14 октября 2014 по времени сам смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #303 14 октября 2014 фетель сказал что на квалы не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #305 14 октября 2014 Действительно ему минус 10 позиций за мотор дадут Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #306 14 октября 2014 так эти -10 на след этап перейдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #307 28 октября 2014 Маруси больше нет, она банкрот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #308 29 октября 2014 вроде как еще нет просто не поедут в сша и бразилию на этапы там щас кто-то купить её акции хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #309 31 октября 2014 вроде как еще нет просто не поедут в сша и бразилию на этапы там щас кто-то купить её акции хочетиндусы хотят выкупить их вместе с долгамиу емня пукан горит почему царь не поддержит команду, газпром бы изи выкупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #310 31 октября 2014 потому что это бесперспективная команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #311 1 ноября 2014 потому что это бесперспективная команданет денег нет перспективы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #312 2 ноября 2014 надеюсь росберг выиграетнужно сокращать отрыв ебана рот!!!!а нигрила пусть сломает машину свою и сдохнет нахуй (сор за желчь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #313 3 ноября 2014 -ебало росберга :lol: изи епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #314 3 ноября 2014 всеравно есть еще Бразилия и Абу-Даби а в Абу-Даби будут двойные очки :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #315 3 ноября 2014 (изменено) ну хемильтону главное не сойти. ниже второго с таким болидом трудно финишироватьа двух вторых вроде как хватает Изменено 3 ноября 2014 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #316 3 ноября 2014 нико тактически проколит шину нигре в абу даби и изи чемп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #317 3 ноября 2014 кто тут ваще за бритни (росберг) болеет? хуерыга мразотная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #320 8 ноября 2014 пзд нига ошибься так бы из 1.10 вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение