KoshkaSobakaQQ #321 9 ноября 2014 что за хуйня с росбергому него было +7 перед хемилтоном, какого хуя уже 2.8?хемилтон на более мягкой едет чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #322 9 ноября 2014 что за хуйня с росбергому него было +7 перед хемилтоном, какого хуя уже 2.8?хемилтон на более мягкой едет чтоли?росберг хуйло анскильное это давно ясно, хем едет в 0.5 секундах несколько кругов и не атакует. Ебучие начальники не разрешают атаковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #323 9 ноября 2014 ну чтов след этапе нигра врезается в травмай и изи чемпс для короля росберга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #324 11 ноября 2014 батона сбреют? или магнусена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #325 22 ноября 2014 хем пытается выжать максимум, НАХУЯ БЛЯТЬ. езжай в своём темпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #326 22 ноября 2014 квят 7йсамое время для ваты активизироваться ну и надеюсь что нигра вылетит завтра на первом повороте и король Ник выиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #327 22 ноября 2014 При такой гегемонии мерседеса в этом сезоне, Росбергу только и стоит надеяться на вылет негра, ибо вряд ли Хэмилтон, при живом болиде, приедет 3-м. Хотя самое важное, что интрига остается, буду топить за немца. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #328 22 ноября 2014 батона сбреют? или магнусена?кнопкин намекал в интервью, что уйдёт именно он, а вместо него скорее всего будет Алонсо. вряд ли Хэмилтон, при живом болиде, приедет 3-м.нечего и добавить ох уж эта вечная для формулы 1 борьба за титул стабильного, аккуратного пилота и быстрого, но вылетающего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #329 22 ноября 2014 Не дай ктулху ненавистный мне Алонсо перейдет в Макларен, сгорю нахуй. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #330 22 ноября 2014 Не дай ктулху ненавистный мне Алонсо перейдет в Макларен, сгорю нахуй.или мисует сезон или в макларен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #331 22 ноября 2014 квят 7йсамое время для ваты активизироватьсяквят как обычно в квале норм, а потом в гонке пиздец какой-то происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #332 22 ноября 2014 (изменено) Надеюсь, Росберг возьмёт чемпик, а Квят финиширует выше 10 места, благо красных коров отправили стартовать в конец Изменено 22 ноября 2014 пользователем Screw_driver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #333 22 ноября 2014 за Росберга топим гайз. надеюсь скудериа в следующем году не будет такой же лажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #335 22 ноября 2014 росберг говноизи для хема Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #336 23 ноября 2014 Не дай ктулху ненавистный мне Алонсо перейдет в Макларен, сгорю нахуй.или мисует сезон или в макларен Это ясно, я вот как раз надеюсь, что он пропустит год, а там его какие-то мерседесы или ред буллы подхватят, потому что в макларене он нахуй не нужен. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #337 23 ноября 2014 Не дай ктулху ненавистный мне Алонсо перейдет в Макларен, сгорю нахуй.или мисует сезон или в макларен Это ясно, я вот как раз надеюсь, что он пропустит год, а там его какие-то мерседесы или ред буллы подхватят, потому что в макларене он нахуй не нужен.схуяли не нужен? они сами на него вышли, хонда хочет алонсо изи фор нига где болельщики бритни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #339 23 ноября 2014 жаль, этот нигер возьмет чемпик. пздц, росберг какой-то анскил... он еще блять и управление теряет. мдаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение