Trempe #61 18 марта 2014 чет нет желание смотреть перегоны пылесосоввся надежда на мотогп и врц Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #63 20 марта 2014 Самый интересный сезон за ласт лет 5 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #64 20 марта 2014 (изменено) Самый интересный сезон за ласт лет 52012 норм до последней гонки интрига, особенно когда фетеля развернуло на первом круге Изменено 20 марта 2014 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #65 21 марта 2014 Конечно звучит это все печально, еще и страпоном-мобили от маков... Так и не решенная проблема по теплоотводу с керсом, срезанные по самые не хочу изыскания с диффузорами...Зато Розберг затащил)))И еще о грустном. Жаль Михаэль покинул формулу раньше, чем маки поехали Т_т Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #66 27 марта 2014 Конечно звучит это все печально, еще и страпоном-мобили от маков... Так и не решенная проблема по теплоотводу с керсом, срезанные по самые не хочу изыскания с диффузорами...Зато Розберг затащил)))И еще о грустном. Жаль Михаэль покинул формулу раньше, чем маки поехали Т_тты хотел сказать мерседес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #67 28 марта 2014 (изменено) чето в голос с Райконена :lol: и Квят минимы Изменено 28 марта 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #68 29 марта 2014 (изменено) ща поедем чуваков с верху какбудто спалили за чем то Изменено 29 марта 2014 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #69 29 марта 2014 пиздец там дождь Пиздец как же я не люблю квалы в дождь. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #70 30 марта 2014 Ну че.10 минут до старта.Вроде дождя не будет.Солнце светит Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #71 30 марта 2014 погнали ёпта пришла со стартовой решетки за 2 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #72 30 марта 2014 Росберг красавчик Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #73 30 марта 2014 раньше когда включал Ф1 моторы прям ревели, сейчас хуйня какая то, это трансляция такая или чо то в машинах поменяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #74 30 марта 2014 люблю когда Попов затыкает эту шалаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #75 30 марта 2014 Турбо шестерки (( Таблица с потреблением бензина в %.Нот бэд Таким темпом хюлкенберг еще и в топ 5 ворвется )) Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #76 30 марта 2014 похоже на изи катку для нигры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #77 30 марта 2014 Там Кими передал что дождь начинается Дуэль между Росбергом и Феттелем началась Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #78 30 марта 2014 дождь был бы эпик Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #79 30 марта 2014 нахуй дождь хочу нигу с большим шлемом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #80 30 марта 2014 (изменено) нахуй дождь хочу нигу с большим шлемом Я бы и от Росберга чемпиона не отказался.Парень тоже старается Парни че с Рикардом произошло?Oтошел на минутку а его по питлеину катают... Все ясно Изменено 30 марта 2014 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение