blindbarada #21 15 марта 2014 У МЕНЯ ВИНСТРИК 7 В РАНКЕДЕпроебал 4, въебал вина, выиграл, Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #22 15 марта 2014 признак того что человек не быдло это его успех, который сильно отличается от других людей (достижения), или человек что-то создаёт такое, что не могут другие пожалуйста, автор, перечисли что-то из этого. если ты считаешь, что не быдло это только не смотреть телевизор, то боюсь, у меня для тебя плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 15 марта 2014 автор из севастополянервишки у него шалят Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #24 15 марта 2014 Если ты сказал, что большинство людей быдло, то сам ты уже никак не быдло. Вот так вот кота мама воспитала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #25 15 марта 2014 К примеру стадное мышление самое широко основано на масс медии Мы тебя поняли, иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 16 марта 2014 Киньте эту хуйню в гугл и послушайте Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #27 16 марта 2014 Как по мне в снг 90 % людей является быдлом дальше не читал, автор школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 16 марта 2014 Не смотри телевизор! Не слушай радио! Не читай газет!Старший Брат очень близко. Закрой шторы, погаси свет. (с) Ляпис Трубецкой Как по мне в снг 90 % людей является быдлом, ввиду закрытости ума инстинктами. Я бы хотел поговорить о таком аспекте как самозащита себя и своих родных, это приводит к чрезмерному страху и не способности думать в общем. К примеру стадное мышление самое широко основано на масс медии, люди верят во все что им запихнут в головы. Зачем думать если по телеку скажут всё, разжуют, а ты очкуй и поджигай свою задницу ибо там редко говорят о чем та хорошем, и в общем управляют сознаниями масс, да я кеп очевидность. Но все об этом говорят(что по телеку бред и тд) и все кладут хуй и читают, смотрят. Ибо бояться а новости типа спасение и утоления желания понимать того что будет завтра, можно спать спокойно или нет в зависимости ОТ БЛЯДСКИХ НОВОСТЕЙ ИЛИ ПИЗДАРАЗГОВОРОВ быдла. Не читайте и не смотрите всю эту хуету а просто ориентируетесь по ситуации что видите на улице. Столько разговоров не о чем ей богу, к примеру вам тот крым нужен сильно ? Да блять ты там никогда не был и не будешь, нахуй он тебе сдался и во всех новостях КРЫМ КРЫМ КРЫМ, лучше говорить о ультракиле на рикимару, и не поддаваться коллективной тупости как по мнекак по мне *небыдло* такую хуйню понимает лет с 15 и не самоутверждается на форуме по доте, цитируя ляписа трубецкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #30 16 марта 2014 Та зомбоящик заебал. Я уже поотключал новости почти всех друзей в вк - все в этой хуете варятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 16 марта 2014 (изменено) Не смотри телевизор! Не слушай радио! Не читай газет!Старший Брат очень близко. Закрой шторы, погаси свет. (с) Ляпис Трубецкой Как по мне в снг 90 % людей является быдлом, ввиду закрытости ума инстинктами. Я бы хотел поговорить о таком аспекте как самозащита себя и своих родных, это приводит к чрезмерному страху и не способности думать в общем. К примеру стадное мышление самое широко основано на масс медии, люди верят во все что им запихнут в головы. Зачем думать если по телеку скажут всё, разжуют, а ты очкуй и поджигай свою задницу ибо там редко говорят о чем та хорошем, и в общем управляют сознаниями масс, да я кеп очевидность. Но все об этом говорят(что по телеку бред и тд) и все кладут хуй и читают, смотрят. Ибо бояться а новости типа спасение и утоления желания понимать того что будет завтра, можно спать спокойно или нет в зависимости ОТ БЛЯДСКИХ НОВОСТЕЙ ИЛИ ПИЗДАРАЗГОВОРОВ быдла. Не читайте и не смотрите всю эту хуету а просто ориентируетесь по ситуации что видите на улице. Столько разговоров не о чем ей богу, к примеру вам тот крым нужен сильно ? Да блять ты там никогда не был и не будешь, нахуй он тебе сдался и во всех новостях КРЫМ КРЫМ КРЫМ, лучше говорить о ультракиле на рикимару, и не поддаваться коллективной тупости как по мнекак по мне *небыдло* такую хуйню понимает лет с 15 и не самоутверждается на форуме по доте, цитируя ляписа трубецкоготы понимаешь что сейчас самоутверждаешься говоря о самоутверждении, далбайоб, тут весь форум в каждом посте самоутверждается, для этого он и сделан. А дети и с 8 лет знают что телик это зомбоящик и не смотрят, я блять говорил о том что не нужно поддаваться на разговоры тупые, в которых ты абсолютно ничего не можешь делать.Свою пиздааналитку основанную на масс медия и пиздадомыслов можешь засунуть в пизду своей мамаши. Из масс медии веселые ребята вон гонзо репортеры . И чем тебе ляпис не нравится, убейся блять Если ты сказал, что большинство людей быдло, то сам ты уже никак не быдло.Вот так вот кота мама воспитала.я быдло, где было написано что я не быдло ? ебланы Изменено 16 марта 2014 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #32 16 марта 2014 все говорят про ульра киллы на рикимирару...вас не заебал этот рикимару ещё? почему он везде на слуху? Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #33 16 марта 2014 все говорят про ульра киллы на рикимирару...вас не заебал этот рикимару ещё? почему он везде на слуху?потому что он изи чар для раков так же и тракса, бара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #34 16 марта 2014 Как по мне в снг 90 % людей являетсяоткуда вы числа берёте Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #35 16 марта 2014 Как по мне в снг 90 % людей являетсяоткуда вы числа берёте на самом деле хуйню ляпнул и весь текст этим запорол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #36 17 марта 2014 (изменено) [iНе смотри телевизор! Не слушай радио! Не читай газет!Старший Брат очень близко. Закрой шторы, погаси свет.(с) Ляпис Трубецкой Как по мне в снг 90 % людей является быдлом, ввиду закрытости ума инстинктами. Я бы хотел поговорить о таком аспекте как самозащита себя и своих родных Изменено 17 марта 2014 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #38 17 марта 2014 Короче, похуй о чем там автор, но спс за сайтик с айкью тестом. Прошел - добавил в подпись. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39 17 марта 2014 Не читайте и не смотрите всю эту хуетукоторую написал автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #40 17 марта 2014 нахуй иди со своими мыслямиальтосян тише будь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение