Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Ты ничтожество ? + Видео

Рекомендованные сообщения

У МЕНЯ ВИНСТРИК 7 В РАНКЕДЕ

проебал 4, въебал вина, выиграл,

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

признак того что человек не быдло это его успех, который сильно отличается от других людей (достижения), или человек что-то создаёт такое, что не могут другие

пожалуйста, автор, перечисли что-то из этого. если ты считаешь, что не быдло это только не смотреть телевизор, то боюсь, у меня для тебя плохие новости

Поделиться сообщением

автор из севастополя

нервишки у него шалят

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Если ты сказал, что большинство людей быдло, то сам ты уже никак не быдло.

Вот так вот кота мама воспитала.

Поделиться сообщением

К примеру стадное мышление самое широко основано на масс медии

Мы тебя поняли, иди на хуй.

Поделиться сообщением

Киньте эту хуйню в гугл и послушайте :trollface:

:lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Как по мне в снг 90 % людей является быдлом

дальше не читал, автор школьник

Поделиться сообщением

Не смотри телевизор! Не слушай радио! Не читай газет!

Старший Брат очень близко. Закрой шторы, погаси свет. (с) Ляпис Трубецкой

Как по мне в снг 90 % людей является быдлом, ввиду закрытости ума инстинктами. Я бы хотел поговорить о таком аспекте как самозащита себя и своих родных, это приводит к чрезмерному страху и не способности думать в общем. К примеру стадное мышление самое широко основано на масс медии, люди верят во все что им запихнут в головы. Зачем думать если по телеку скажут всё, разжуют, а ты очкуй и поджигай свою задницу ибо там редко говорят о чем та хорошем, и в общем управляют сознаниями масс, да я кеп очевидность. Но все об этом говорят(что по телеку бред и тд) и все кладут хуй и читают, смотрят. Ибо бояться а новости типа спасение и утоления желания понимать того что будет завтра, можно спать спокойно или нет в зависимости ОТ БЛЯДСКИХ НОВОСТЕЙ ИЛИ ПИЗДАРАЗГОВОРОВ быдла. Не читайте и не смотрите всю эту хуету а просто ориентируетесь по ситуации что видите на улице. Столько разговоров не о чем ей богу, к примеру вам тот крым нужен сильно ? Да блять ты там никогда не был и не будешь, нахуй он тебе сдался и во всех новостях КРЫМ КРЫМ КРЫМ, лучше говорить о ультракиле на рикимару, и не поддаваться коллективной тупости как по мне

как по мне *небыдло* такую хуйню понимает лет с 15 и не самоутверждается на форуме по доте, цитируя ляписа трубецкого

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Та зомбоящик заебал. Я уже поотключал новости почти всех друзей в вк - все в этой хуете варятся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смотри телевизор! Не слушай радио! Не читай газет!

Старший Брат очень близко. Закрой шторы, погаси свет. (с) Ляпис Трубецкой

Как по мне в снг 90 % людей является быдлом, ввиду закрытости ума инстинктами. Я бы хотел поговорить о таком аспекте как самозащита себя и своих родных, это приводит к чрезмерному страху и не способности думать в общем. К примеру стадное мышление самое широко основано на масс медии, люди верят во все что им запихнут в головы. Зачем думать если по телеку скажут всё, разжуют, а ты очкуй и поджигай свою задницу ибо там редко говорят о чем та хорошем, и в общем управляют сознаниями масс, да я кеп очевидность. Но все об этом говорят(что по телеку бред и тд) и все кладут хуй и читают, смотрят. Ибо бояться а новости типа спасение и утоления желания понимать того что будет завтра, можно спать спокойно или нет в зависимости ОТ БЛЯДСКИХ НОВОСТЕЙ ИЛИ ПИЗДАРАЗГОВОРОВ быдла. Не читайте и не смотрите всю эту хуету а просто ориентируетесь по ситуации что видите на улице. Столько разговоров не о чем ей богу, к примеру вам тот крым нужен сильно ? Да блять ты там никогда не был и не будешь, нахуй он тебе сдался и во всех новостях КРЫМ КРЫМ КРЫМ, лучше говорить о ультракиле на рикимару, и не поддаваться коллективной тупости как по мне

как по мне *небыдло* такую хуйню понимает лет с 15 и не самоутверждается на форуме по доте, цитируя ляписа трубецкого

ты понимаешь что сейчас самоутверждаешься говоря о самоутверждении, далбайоб, тут весь форум в каждом посте самоутверждается, для этого он и сделан. А дети и с 8 лет знают что телик это зомбоящик и не смотрят, я блять говорил о том что не нужно поддаваться на разговоры тупые, в которых ты абсолютно ничего не можешь делать.Свою пиздааналитку основанную на масс медия и пиздадомыслов можешь засунуть в пизду своей мамаши. Из масс медии веселые ребята вон гонзо репортеры :buba: . И чем тебе ляпис не нравится, убейся блять

Если ты сказал, что большинство людей быдло, то сам ты уже никак не быдло.

Вот так вот кота мама воспитала.

я быдло, где было написано что я не быдло ? ебланы

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

все говорят про ульра киллы на рикимирару...вас не заебал этот рикимару ещё? почему он везде на слуху?

2 D H

Поделиться сообщением

все говорят про ульра киллы на рикимирару...вас не заебал этот рикимару ещё? почему он везде на слуху?

потому что он изи чар для раков так же и тракса, бара

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Как по мне в снг 90 % людей является

откуда вы числа берёте :tusila:

на самом деле хуйню ляпнул и весь текст этим запорол

3988952.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[iНе смотри телевизор! Не слушай радио! Не читай газет!

Старший Брат очень близко. Закрой шторы, погаси свет.(с) Ляпис Трубецкой

Как по мне в снг 90 % людей является быдлом, ввиду закрытости ума инстинктами. Я бы хотел поговорить о таком аспекте как самозащита себя и своих родных

70628b8fa0a4.jpg

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Короче, похуй о чем там автор, но спс за сайтик с айкью тестом. Прошел - добавил в подпись.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не читайте и не смотрите всю эту хуету

которую написал автор

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

нахуй иди со своими мыслями

альтосян тише будь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...