Like my life #23 15 марта 2014 Пора сделать громкое заявление.ОБЩАЛСЯ С НЕЙ В СКАЙПЕ!ПОТОМ ЕЁ ПАРЕНЬ НАПИСАЛ МНЕ В ВК, ЧТО НЕ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ.p.s. она же типичная хуйта с Минска. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #25 15 марта 2014 Не одной нормальной фотки нет, то глаз не видно то в очкахВтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #26 15 марта 2014 напиши в гугл "что у милы" дальше продолжит) там дохуя топиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #27 15 марта 2014 Не одной нормальной фотки нет, то глаз не видно то в очкахВтфу неё нету фоток где второй глаз видно даже на видео нетувозможно второго глаза и вовсе нету у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #29 15 марта 2014 Дотер дотеру - братА брат за брата - так за основу взято.Так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #30 15 марта 2014 Не одной нормальной фотки нет, то глаз не видно то в очкахВтфу неё нету фоток где второй глаз видно даже на видео нетувозможно второго глаза и вовсе нету у нееих два сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #31 15 марта 2014 Тыкнул как-то хуем ей нетуда случайно, поэтому она меня бросила, но цветок я успел сорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 15 марта 2014 Не одной нормальной фотки нет, то глаз не видно то в очкахВтфу неё нету фоток где второй глаз видно даже на видео нетувозможно второго глаза и вовсе нету у неевсе у нее нормально с глазом, была фотка. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #33 15 марта 2014 Не одной нормальной фотки нет, то глаз не видно то в очкахВтфу неё нету фоток где второй глаз видно даже на видео нетувозможно второго глаза и вовсе нету у неевсе у нее нормально с глазом, была фотка.ну может быть удачное фото, у меня есть знакомая у которой проблема с правым глазом а по фоткам в вк и не скажешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #36 15 марта 2014 у поцана есть баба хоть и шлюха, но есть что потрахать. у автора нет и не предвидится. в этом основная мысль темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #38 15 марта 2014 знаю только, что у нее один глазСука 2 у неё 2 фотка же есть даже -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #39 16 марта 2014 скинь фотку его телкичё с левой ногой? фото бичовки можно такое же сделать.будет не хуже выглядеть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #40 16 марта 2014 Трахал эту прошмандовку пару месяцев назад, даже не знал что она играет в доту о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение