restore #1 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Всем снова здравствуйте. Первая новость для тех, кто в курсе о чем топан, теперь появилась возможность присылать фотографии не только паспорта, но и водительского удостоверения, т.е. те, кто раньше ссал присылать свои паспортные данные теперь могут прислать только права. Итак, я предлагаю всем желающим легкие 1000 рублей на халяву. Я занимаюсь бонусхантингом: регистрирую аккаунты во всяких игровых сферах, получаю за это виртуальные деньги и чтобы вывести их в реал нужны реальные данные реального человека. От вас мне нужно: 3 фотографии своего паспорта/водительского удостоверения. Первая - просто фотка документа, вторая - фотка вашего лица с этим документом, третья - фотка документа на фоне этого сообщения. За это вы получаете 1000 рублей на webmoney/qiwi по вашему усмотрению. Ваши личные данные никогда нигде не всплывут и не будут использоваться никак, кроме описанного выше способа. Топан проверен на вшивость джусом, плюс могу скинуть контакты людей, которые уже продавали свои документы( первый продал где-то год назад) На этот раз мне нужно совсем немного комплектов, поэтому поторопитесь, контакты те же: личка на пд и скайп: pub77nike. Спасибо за внимание. -updt- комплекты набраны, всем спасибо, ожидайте следующую тему в скором времени Изменено 16 марта 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5 16 марта 2014 Когда деньги ждать?Куплю себе сразу ХУК НА ПАДЖИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #6 16 марта 2014 Да, еще забыл указать 18+ только, желательно РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8 16 марта 2014 Бля, ты ж каждую тему забываешь добавить что от 18 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 16 марта 2014 Ну кредит по правам на тебя точно не оформят я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10 16 марта 2014 а я думал очередная тема, о заработках в кротчайшие сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #11 16 марта 2014 Автор уебок, сабж говно sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 16 марта 2014 тож хочу хантить че надо делать? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 16 марта 2014 автор кидало! не давайте ему паспорта! он кредиты оформляет !!!!! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14 16 марта 2014 злой заглот, с возвращением (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение