CliffEdge #721 1 апреля 2014 да вот гулял часок назад, и подумал, ну вот слили ее, и чо? ну не подберет ее нормальный человек потом, а если бы не слили, подобрал бы, выебал и у него бы хуй отвалился нахуй! Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #722 1 апреля 2014 хз, так то шлюх и блядей надо огласке придавать.ибо бывает такое что шлюхи которые по клубам порятся, на ротан берут за пару коктейлей, позже выходят за муж на нормальных парней, которые знать не знают, о веселом прошлом своей избранницы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #723 1 апреля 2014 хз, так то шлюх и блядей надо огласке придавать.ибо бывает такое что шлюхи которые по клубам порятся, на ротан берут за пару коктейлей, позже выходят за муж на нормальных парней, которые знать не знают, о веселом прошлом своей избранницы.двачую этого пидораалсо благими намерениями вымощена дорога в ад, это я понял, както спас парнишку от блядюги, теперь он женат на нормальной телке, даже спасибо мне не сказал, пидорас Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #724 1 апреля 2014 у типа вон в соседнем топане хуй отваливается. во всем виноваты эти шлюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #725 1 апреля 2014 (изменено) 1 Изменено 1 апреля 2014 пользователем GOGOMEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #726 1 апреля 2014 хз, так то шлюх и блядей надо огласке придавать.ибо бывает такое что шлюхи которые по клубам порятся, на ротан берут за пару коктейлей, позже выходят за муж на нормальных парней, которые знать не знают, о веселом прошлом своей избранницы.нормальные люди не поведутся со шлюхамиэто как начать дружить с бомжом, не надо же всех бомжей огласке придвать, чтобы ты с ними не повелсяа такие как этот дибил неполноценный только и ждут какого-нибудь повода, чтобы на них обратили вниманиепо-человечески номральнымми поступками не получаетя это сделать, вот пожтому и скидывают подобное всем друзьямя не оправдываю это видео, но этот парниша еще хуже на самом делев душе наверное не отказался переспать с нейне думаю, что за его жалкую жизнь ему удасться завести номральные отношения с кем-нибудь с таким мерзким характером увидел его фото, сабж можно заканчивать :lol: это оскорбление?удавалось, сосешь Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #727 1 апреля 2014 единственное оскобрление, это что ты до схи пор квотишь меня, выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #728 1 апреля 2014 чо несут дегроды? :fp: кого ты там спас? у всех есть своя башка на плечах, чтобы понимать девушка шлюха или нет. это раз два. девушки с богатым опытом в плане секса значительно ахуенней и раскрепощённей ебутся, чем серые мышки, у которых к 25 годам было 1-2 партнёра. среди них есть и такие, у которых минет - страшный зашквар и мегаодолжение самцу. меня 1 раз чуть не вытошнило от такой, заявила "минет делаю только по желанию, желание бывает редко, так что извини" - просто зачехлился назад, не стал трахать и заснул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #729 1 апреля 2014 AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #730 1 апреля 2014 хз, так то шлюх и блядей надо огласке придавать.ибо бывает такое что шлюхи которые по клубам порятся, на ротан берут за пару коктейлей, позже выходят за муж на нормальных парней, которые знать не знают, о веселом прошлом своей избранницы.нормальные люди не поведутся со шлюхамиэто как начать дружить с бомжом, не надо же всех бомжей огласке придвать, чтобы ты с ними не повелсяа такие как этот дибил неполноценный только и ждут какого-нибудь повода, чтобы на них обратили вниманиепо-человечески номральнымми поступками не получаетя это сделать, вот пожтому и скидывают подобное всем друзьямя не оправдываю это видео, но этот парниша еще хуже на самом делев душе наверное не отказался переспать с нейне думаю, что за его жалкую жизнь ему удасться завести номральные отношения с кем-нибудь с таким мерзким характером увидел его фото, сабж можно заканчивать :lol: ты тупишь братишь, он то откуда мог знать что она шлюха?она раньше брала на ротан у хачиков и долбилась в 2 ствола, а потом закосила под невинную няшу и все дела.теперь поцан женат на шлюхе и не догадывается об этом. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #731 1 апреля 2014 единственное оскобрление, это что ты до схи пор квотишь меня, выблядокда ты же даже не человек, картофельная имитация жизни Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #732 1 апреля 2014 23 ГОДА, АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #733 1 апреля 2014 тред о титямбах, а мое фото самое популярное=>я популярнее сисек Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #735 1 апреля 2014 да тут даже не тот что он дистрофик, а его лицо АХХАХАХАХА в 23 года АХАХАХ 15 ЛЕТНИЙ ДЯТЕЛ ХАХАХХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХИНФА СОТОЧКА ЕМУ 15-16 ЛЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #736 1 апреля 2014 спалили Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #737 1 апреля 2014 чет вголосину с даунов.сперва кричат КАКОЕ ВАМ ДЕЛО, НУ ЕБЕТСЯ С ЧЕТЫРНАДЦАТИ ЛЕТ, И В ПЯТНАДЦАТЬ У НЕЕ УЖЕ ЛАВАШ, КОТОРЫМ ОНА ВСЮ КВАРТИРУ ОБМАЗАЛО, ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО, НЕ ПОРТИТЕ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ДЕВУШКЕ.а потом кидают фотку пацана и рофлят ТИПО ДВАДЦАТЬТРИ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПОСМОТРИТЕ ДА ЕМУ ЖЕ ДВАДЦАТЬ ТРИ АХПХПХПХПХПХПХПХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #738 1 апреля 2014 (изменено) чет вголосину с даунов.сперва кричат КАКОЕ ВАМ ДЕЛО, НУ ЕБЕТСЯ С ЧЕТЫРНАДЦАТИ ЛЕТ, И В ПЯТНАДЦАТЬ У НЕЕ УЖЕ ЛАВАШ, КОТОРЫМ ОНА ВСЮ КВАРТИРУ ОБМАЗАЛО, ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО, НЕ ПОРТИТЕ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ДЕВУШКЕ.а потом кидают фотку пацана и рофлят ТИПО ДВАДЦАТЬТРИ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПОСМОТРИТЕ ДА ЕМУ ЖЕ ДВАДЦАТЬ ТРИ АХПХПХПХПХПХПХПХЧТО? АХАХАЕЩЁ ОДИН ДАУНЁНОК НАРИСОВАЛСЯБЛЯТЬ, АХАХА, ОТКУДА ВЫ БЕРЁТЕСЬ :lol: :lol: :lol: Изменено 1 апреля 2014 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #739 1 апреля 2014 просто у нескольких уебанов в треде, в "деушках" ходят именно такие прожженые бляди Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #740 1 апреля 2014 АХХАХАХАХАХХА ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОСМЕЕМСЯ ЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ЕЩЕ СМАЙЛИКОВ НЕ ЗАБУДТЕ, А ТО НЕ ТАК СМЕШНО БЕЗ НИХ АХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: ХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение