Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hackett

палим титямбы

Рекомендованные сообщения

да вот гулял часок назад, и подумал, ну вот слили ее, и чо? ну не подберет ее нормальный человек потом, а если бы не слили, подобрал бы, выебал и у него бы хуй отвалился нахуй!

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

хз, так то шлюх и блядей надо огласке придавать.

ибо бывает такое что шлюхи которые по клубам порятся, на ротан берут за пару коктейлей, позже выходят за муж на нормальных парней, которые знать не знают, о веселом прошлом своей избранницы.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ибо бывает такое что шлюхи которые по клубам порятся, на ротан берут за пару коктейлей, позже выходят за муж на нормальных парней, которые знать не знают, о веселом прошлом своей избранницы.

двачую этого пидора

алсо благими намерениями вымощена дорога в ад, это я понял, както спас парнишку от блядюги, теперь он женат на нормальной телке, даже спасибо мне не сказал, пидорас :avtorklif:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

у типа вон в соседнем топане хуй отваливается. во всем виноваты эти шлюхи.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем GOGOMEL

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

нормальные люди не поведутся со шлюхами

это как начать дружить с бомжом, не надо же всех бомжей огласке придвать, чтобы ты с ними не повелся

а такие как этот дибил неполноценный только и ждут какого-нибудь повода, чтобы на них обратили внимание

по-человечески номральнымми поступками не получаетя это сделать, вот пожтому и скидывают подобное всем друзьям

я не оправдываю это видео, но этот парниша еще хуже на самом деле

в душе наверное не отказался переспать с ней

не думаю, что за его жалкую жизнь ему удасться завести номральные отношения с кем-нибудь с таким мерзким характером

увидел его фото, сабж можно заканчивать :lol: :lol: :lol:

это оскорбление?

удавалось, сосешь

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

единственное оскобрление, это что ты до схи пор квотишь меня, выблядок

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

чо несут дегроды? :fp:

кого ты там спас? у всех есть своя башка на плечах, чтобы понимать девушка шлюха или нет. это раз

два. девушки с богатым опытом в плане секса значительно ахуенней и раскрепощённей ебутся, чем серые мышки, у которых к 25 годам было 1-2 партнёра. среди них есть и такие, у которых минет - страшный зашквар и мегаодолжение самцу. меня 1 раз чуть не вытошнило от такой, заявила "минет делаю только по желанию, желание бывает редко, так что извини" - просто зачехлился назад, не стал трахать и заснул.

Поделиться сообщением

нормальные люди не поведутся со шлюхами

это как начать дружить с бомжом, не надо же всех бомжей огласке придвать, чтобы ты с ними не повелся

а такие как этот дибил неполноценный только и ждут какого-нибудь повода, чтобы на них обратили внимание

по-человечески номральнымми поступками не получаетя это сделать, вот пожтому и скидывают подобное всем друзьям

я не оправдываю это видео, но этот парниша еще хуже на самом деле

в душе наверное не отказался переспать с ней

не думаю, что за его жалкую жизнь ему удасться завести номральные отношения с кем-нибудь с таким мерзким характером

увидел его фото, сабж можно заканчивать :lol: :lol: :lol:

ты тупишь братишь, он то откуда мог знать что она шлюха?

она раньше брала на ротан у хачиков и долбилась в 2 ствола, а потом закосила под невинную няшу и все дела.

теперь поцан женат на шлюхе и не догадывается об этом.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

единственное оскобрление, это что ты до схи пор квотишь меня, выблядок

да ты же даже не человек, картофельная имитация жизни

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Fx3ovi-Cqv8.jpg

23 ГОДА, АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

тред о титямбах, а мое фото самое популярное=>я популярнее сисек

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

да тут даже не тот что он дистрофик, а его лицо АХХАХАХАХА в 23 года АХАХАХ 15 ЛЕТНИЙ ДЯТЕЛ ХАХАХХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХ

ИНФА СОТОЧКА ЕМУ 15-16 ЛЕТ

Поделиться сообщением

чет вголосину с даунов.

сперва кричат КАКОЕ ВАМ ДЕЛО, НУ ЕБЕТСЯ С ЧЕТЫРНАДЦАТИ ЛЕТ, И В ПЯТНАДЦАТЬ У НЕЕ УЖЕ ЛАВАШ, КОТОРЫМ ОНА ВСЮ КВАРТИРУ ОБМАЗАЛО, ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО, НЕ ПОРТИТЕ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ДЕВУШКЕ.

а потом кидают фотку пацана и рофлят ТИПО ДВАДЦАТЬТРИ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПОСМОТРИТЕ ДА ЕМУ ЖЕ ДВАДЦАТЬ ТРИ АХПХПХПХПХПХПХПХ

Поделиться сообщением

(изменено)

чет вголосину с даунов.

сперва кричат КАКОЕ ВАМ ДЕЛО, НУ ЕБЕТСЯ С ЧЕТЫРНАДЦАТИ ЛЕТ, И В ПЯТНАДЦАТЬ У НЕЕ УЖЕ ЛАВАШ, КОТОРЫМ ОНА ВСЮ КВАРТИРУ ОБМАЗАЛО, ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО, НЕ ПОРТИТЕ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ДЕВУШКЕ.

а потом кидают фотку пацана и рофлят ТИПО ДВАДЦАТЬТРИ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПОСМОТРИТЕ ДА ЕМУ ЖЕ ДВАДЦАТЬ ТРИ АХПХПХПХПХПХПХПХ

ЧТО? АХАХА

ЕЩЁ ОДИН ДАУНЁНОК НАРИСОВАЛСЯ

БЛЯТЬ, АХАХА, ОТКУДА ВЫ БЕРЁТЕСЬ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

просто у нескольких уебанов в треде, в "деушках" ходят именно такие прожженые бляди

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХАХХА ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОСМЕЕМСЯ ЗАХАХАХАХАХАХАХАХ

АХХАХА ЕЩЕ СМАЙЛИКОВ НЕ ЗАБУДТЕ, А ТО НЕ ТАК СМЕШНО БЕЗ НИХ АХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...