EU_Thomas #81 16 марта 2014 АХ ТЫ Ж ШЛЮХА ХАХАХАХАХХА да я просто с многими людьми общаюсь очень, а в посл. время стал просто всех добавлять чтоб подписчиков этих тупых не было.так то 2к+ друзей с которыми реально общаюсь хотя б раз в месяц ахахаха спасибо огромное за эту ссылку. такой эпик про нескольких подруг нашел аххахаха пизда им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #82 16 марта 2014 че вы не кидаете сюда самые сочные?? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 16 марта 2014 АХ ТЫ Ж ШЛЮХА ХАХАХАХАХХА да я просто с многими людьми общаюсь очень, а в посл. время стал просто всех добавлять чтоб подписчиков этих тупых не было.так то 2к+ друзей с которыми реально общаюсь хотя б раз в месяц ахахаха спасибо огромное за эту ссылку. такой эпик про нескольких подруг нашел аххахаха пизда имкинь свой айди Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #84 16 марта 2014 *кинул свой айди на пд* куллстори, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #85 16 марта 2014 Блять, кант читает мысли Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #87 16 марта 2014 Томас, просто знаешь что ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #89 16 марта 2014 Базаришь Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #90 16 марта 2014 лол и че тут вот блять запалить как какой-то знакомый хуи и анус свой в группу пидоров кидает а потом гнобить а тут жопы, каждая шлюха рекламит себя своими же телесами на своей страничке то же мне Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #91 16 марта 2014 http://cs409627.vk.me/v409627420/a031/t34VpfvwV_g.jpg Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #92 16 марта 2014 вот если бы они ВСЕ фотки находили АЙДИ, которые были залиты... дам совет(если есть знакомые гимнастки, смотрите в том направлении) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #93 16 марта 2014 почему у меня шлюх в друзьях неттак не интересно =( Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #95 16 марта 2014 будет гораздо интереснее когда пофиксят ИД из букв Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #96 16 марта 2014 будет гораздо интереснее когда пофиксят ИД из буквкликаешь по авке, вырезаешь айди, профит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #98 16 марта 2014 пустонаверно потому что у меня нет друзей Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #100 16 марта 2014 почему у меня шлюх в друзьях неттак не интересно =(семи щит, врываюсь к друзьям друзей и чекаю их айди но все равно нихуя Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение