Malvinadoto #181 14 июня 2020 ну шо. юлю с др. все на сборах а чучело, блять ,ряженное в новгорске хуячит фотки в эскортограмм с гимнастками и только косторная мимими. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #182 15 июня 2020 косторная лучшая в мире кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #183 31 июля 2020 -косторная хз че они у плюща находят сан саныч видимо манит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #185 31 июля 2020 сан саныч...гном гномыч бля оговорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #186 31 июля 2020 Фух, ну теперь можно за Анечку топить в два раза сильнее! КАЙФ Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #187 31 июля 2020 Блять, как же всем похуй на спорт Анечка получила спонсортство найка, не будучи ЧЕ и победительницей ГП, а Алена вся в титулах и нихуя нет. Видимо родители и сказали - иди к гном гномычу, там тебя пропиарят как нужно. Впринципе все логично, фигурным катанием на жизнь не заработаешь и хочется как-то себя обезопасить, когда (через год-два) какая-нибудь Валиева начнет тебя обыгрывать, а за ней будет стоять еще очередь таких-же и тебя просто спишут, как устаревшую модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #188 31 июля 2020 спишут всю троицу через года 2 это точно. у этери конвеер. штампует убийц а гном гномыч тебя в тик токе покажет. и в ебаном шоу гавнищенко можно покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #189 31 июля 2020 Илюшенька написал 7 часов назад: Блять, как же всем похуй на спорт Анечка получила спонсортство найка, не будучи ЧЕ и победительницей ГП, а Алена вся в титулах и нихуя нет. Видимо родители и сказали - иди к гном гномычу, там тебя пропиарят как нужно. Впринципе все логично, фигурным катанием на жизнь не заработаешь и хочется как-то себя обезопасить, когда (через год-два) какая-нибудь Валиева начнет тебя обыгрывать, а за ней будет стоять еще очередь таких-же и тебя просто спишут, как устаревшую модель. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #190 14 августа 2020 Олимпийская чемпионка Алина Загитова сдала ЕГЭ по русскому на 51 балл и обществознание – на 44. Она поступает на журналистику Еще и в помойный Ранхигс Тупая получаеца Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #191 20 августа 2020 позорная гоблина зиготова с 51 баллом по ру языку поступила на журфак ахахахаха, сука бля какое же позззорище, блять это позор просто клоунада подстилка путинская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #192 21 августа 2020 Нихуя бомбит, парни) А че Саня Овечкин должен нобелевку лутануть по химии, или че я хуй пойму. Или Юзуру Ханю должен в Майкрософт работать. Очевидно, все спортсмены дауны, что Загитова, что Канаева, что Месси и т.д. Потому что им некогда заниматься юзлесс (для них) хуйней, нужно прокачивать другие навыки. Важно, чтобы Щербакова и Валиева идеально прыгнули четверные на некст Олимпиаде, а не 100 баллов на ЕГЭ лутанули ебать) Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #193 24 августа 2020 Валиеву по всем каналам пиарят, готовят к олимпиаде похоже Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #194 5 сентября 2020 51 балл по русскому там все, кто меньше 80 набирает ноубрейн дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #195 7 сентября 2020 Чё когда турики и новые переходы от Орсера к Арутюняну? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #196 7 сентября 2020 3 октября гранпри JetG понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #197 12 сентября 2020 Валиева и Щербакова на уровне, еще прибавят до соревнований в течении месяца, но однообразное хорео Глейхенгауза чето уже настоебенило У Косторной чето ваще все грустно в плане прыжков, да еще и музыка намешана, было бы все под тему из Джеймс Бонда, было бы поцельнее чтоле Туктамышева дохуя прыжков проебала в программе, не прыгала можно сказать, программа не для неё, костюм пиздец, лутц бомба Самодурова слишком обычная на фоне остальных фигуристок, её нахождение в этих прокатах большой ей аванс, прога интересная Медведева Накормите её мясом наконец Тарасова покоучила отдуши конечно Трусова лучше выглядит, реально лучше, удивлен Жду ПП JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #198 12 сентября 2020 Е БАТЬ. Аня на льду = шишка в космосе. Кайф течёт по венам. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #199 12 сентября 2020 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #200 13 сентября 2020 пп косторной еще не готова. мы ставим ее по скайпу. откатали короткую и хватит гном гномыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение