vau #221 22 сентября 2020 (изменено) 20 год Люди удивляются что этери штампует убийц по кд Изменено 22 сентября 2020 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #222 4 октября 2020 Чёт не могу найти кто куда заявлен на различные этапы, где можно посмотреть, поцики? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #223 4 октября 2020 JetG написал 10 минут назад: Чёт не могу найти кто куда заявлен на различные этапы, где можно посмотреть, поцики? https://isu.org/figure-skating/events/grand-prix-of-figure-skating JetG понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #224 4 октября 2020 Винтер написал 15 минут назад: JetG написал 25 минут назад: Чёт не могу найти кто куда заявлен на различные этапы, где можно посмотреть, поцики? https://isu.org/figure-skating/events/grand-prix-of-figure-skating Это международные, а Кубка России? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #225 4 октября 2020 Цитата "А нельзя ли заткнуть комментаторов? Зачем они разговаривают на номерах? Зрители уже давно этого требуют", — написал один из подписчиков в Instagram. "Больше вы этого, просите, "поноса тщеславия фром Гришин" никогда не услышите! Обещаю! Спасибо", — ответил Авербух ахуели пидарасы на гришина гнать может еще посмеете на ТАТ рот открыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #226 5 октября 2020 Быканул, получаеца... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #227 10 октября 2020 Как же хороша Камила Да и Усачева очень сильно откаталась, наконец-то Баллы конечно завышены у обеих, но и Трусова на 75 не накатала, должно быть что-то по типу - 80, 76, 73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #228 10 октября 2020 (изменено) ОХУЕТЬ. Я посмотрел прокат Валиевой - и у меня мурашки по коже пошли. Я уже раз 10 посмотрел её эти микропрыжочки после прыжков, эта левая нога после каскада и попадание в акценты маленькими движениями во второй половине программы. Аня и Камила - две мои богини фигурного катания. Тутберидзе и её штат - гении. Я кончил, всем спасибо! Завтра, кстати, Болеро в произволке - оправдаются ли ожидания чего-то грандиозного? Изменено 10 октября 2020 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #229 11 октября 2020 Вычеркивайте из медведоботов и аленофэнов. Теперь мой идеал это Валиева Ну и конечно гении из команды тутберидзе которые поставили эту программу Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #230 11 октября 2020 Тильт и минус мораль до конца месяца. Не хочу жить, всем спасибо. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #231 11 октября 2020 Упасть с тройного Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #232 11 октября 2020 такого я еще не видел нахуй. Чисто карма походу Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #233 11 октября 2020 (изменено) Ну бывает, ей 14, релакс. Над нервами поработает и будет все хорошо, на неё иногда смотришь в стартовой позой перед началом программы, так ощущение, что расплачится сейчас. Программа стала смотреться намного лучше, по сравнению с ОП вообще космос. Усачева понравилась, сильно прибавила по сравнению с прошлым сезоном. Ей конечно ну очень нужен 3А, а то будет всегда только 2-3 места собирать, когда будут другие в ультраси косячить. Трусова, как обычно, видел такое уже раз 20 https://fsrussia.ru/results/2021/2etap/eMC__Scores.pdf Компы у Трусовой выше, чем у Усачевой наныли Даниил Глейхенгауз и его оригинальные программы Изменено 11 октября 2020 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #234 11 октября 2020 (изменено) Глейх, кста, вроде и не претендовал никогда на оригинальность. Если бы такое было - программы не были бы всегда лиричными, но было бы больше прог типа юниорских и прог ранней Трусовой. Изменено 11 октября 2020 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #235 18 октября 2020 На Анечку хоть посмотреть можно будет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #236 18 октября 2020 Ля какая. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #237 24 октября 2020 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #238 25 октября 2020 лучшая JetG понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #239 25 октября 2020 (изменено) У Ани всё охуенно, только лутц-ритт куда-то делся. У Туктамышевой, кстати, очень клёвая программа. Хочется, чтобы она её хоть раз выкатала по кайфу! Напоминаю про шедевр кста, абсолютно гениально прокатанный Камилой. Искусство. Отвал башки. Аня и Камила, конечно, на другом уровне бытия находятся. Изменено 25 октября 2020 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #240 25 октября 2020 (изменено) Ах, да, совсем забыл: Коляда и Усачёва - RESPECT! Изменено 25 октября 2020 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение