Seadog #21 5 июня 2018 https://www.sports.ru/figure-skating/1063817280.html Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #22 5 июня 2018 что покажет погорилая интереснотуктамышева 3,5 аксель делает. но вряд ли стабильно будет ебуритьрадионова минус наверно как и туктамышевасотскова хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #23 6 июня 2018 что покажет погорилая интереснотуктамышева 3,5 аксель делает. но вряд ли стабильно будет ебуритьрадионова минус наверно как и туктамышевасотскова хз Погорилая восстановилась от травмы? Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #24 6 июня 2018 что покажет погорилая интереснотуктамышева 3,5 аксель делает. но вряд ли стабильно будет ебуритьрадионова минус наверно как и туктамышевасотскова хз Погорилая восстановилась от травмы? тренируется же во всю. говорит что да. поглядим. самому интересно что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #25 6 июня 2018 кстати как вам новые правила?Одно из : "Предложение 198 (Япония) : доп. баллы (ок. 10%) за последний прыжок в короткой и последние три прыжка в произвольной программе" Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #27 8 июня 2018 кстати как вам новые правила?Одно из : "Предложение 198 (Япония) : доп. баллы (ок. 10%) за последний прыжок в короткой и последние три прыжка в произвольной программе"очевидно что поправки вводятся с целью не допустить повторения убийственных программ как у алины. вроде не запретили, но баллы добавлять за все во второй части не будут. вывод - можно смело прыгать в первой половине как всеизи для наших кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #28 8 июня 2018 нуу даа Если кому-то нужно.Программы к сезону 2018-2019New short program for Alina Zagitova-«The Phantom of the opera»У Сотсковой в новом сезоне будет латина.Произволка Summertime.+Ерохову начали ставить(возможно уже поставили)Степанова-БукинПостановщик - Петр Чернышев.Пока все что знаю.(у наших) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #29 9 июня 2018 погорилая до конца карьеры под присмотром врачейпоходу она тоже будет в середняках плавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #30 9 июня 2018 А что там с Юрием Плисецким? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #31 8 сентября 2018 пришла очередная новая эра от тутберидзеони там рли каждый год на заводе собирают обновленные модели фигуристок медведева и загитова устаревшие модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #32 14 сентября 2018 блять у загитовой конечно "охуенные" проги особенно пп да и у медведевой пока что кп норм Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #33 14 сентября 2018 +какое то дерьмо на прокатах было у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #39 22 декабря 2018 ну и за кого теперь топить, когда мелкие демоны силу почувствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #40 22 декабря 2018 Старухи соснули, лоли вперёд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение