Seadog #21 Posted June 5, 2018 https://www.sports.ru/figure-skating/1063817280.html Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
vau #22 Posted June 5, 2018 что покажет погорилая интереснотуктамышева 3,5 аксель делает. но вряд ли стабильно будет ебуритьрадионова минус наверно как и туктамышевасотскова хз Quote Share this post Link to post
Malvinadoto #23 Posted June 6, 2018 что покажет погорилая интереснотуктамышева 3,5 аксель делает. но вряд ли стабильно будет ебуритьрадионова минус наверно как и туктамышевасотскова хз Погорилая восстановилась от травмы? Quote На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Share this post Link to post
vau #24 Posted June 6, 2018 что покажет погорилая интереснотуктамышева 3,5 аксель делает. но вряд ли стабильно будет ебуритьрадионова минус наверно как и туктамышевасотскова хз Погорилая восстановилась от травмы? тренируется же во всю. говорит что да. поглядим. самому интересно что будет Quote Share this post Link to post
Malvinadoto #25 Posted June 6, 2018 кстати как вам новые правила?Одно из : "Предложение 198 (Япония) : доп. баллы (ок. 10%) за последний прыжок в короткой и последние три прыжка в произвольной программе" Quote На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Share this post Link to post
vau #27 Posted June 8, 2018 кстати как вам новые правила?Одно из : "Предложение 198 (Япония) : доп. баллы (ок. 10%) за последний прыжок в короткой и последние три прыжка в произвольной программе"очевидно что поправки вводятся с целью не допустить повторения убийственных программ как у алины. вроде не запретили, но баллы добавлять за все во второй части не будут. вывод - можно смело прыгать в первой половине как всеизи для наших кароч Quote Share this post Link to post
Malvinadoto #28 Posted June 8, 2018 нуу даа Если кому-то нужно.Программы к сезону 2018-2019New short program for Alina Zagitova-«The Phantom of the opera»У Сотсковой в новом сезоне будет латина.Произволка Summertime.+Ерохову начали ставить(возможно уже поставили)Степанова-БукинПостановщик - Петр Чернышев.Пока все что знаю.(у наших) Quote На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Share this post Link to post
vau #29 Posted June 9, 2018 погорилая до конца карьеры под присмотром врачейпоходу она тоже будет в середняках плавать Quote Share this post Link to post
RomanPope #30 Posted June 9, 2018 А что там с Юрием Плисецким? Quote абалдеть Share this post Link to post
vau #31 Posted September 8, 2018 пришла очередная новая эра от тутберидзеони там рли каждый год на заводе собирают обновленные модели фигуристок медведева и загитова устаревшие модели Quote Share this post Link to post
Malvinadoto #32 Posted September 14, 2018 блять у загитовой конечно "охуенные" проги особенно пп да и у медведевой пока что кп норм Quote На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Share this post Link to post
vau #33 Posted September 14, 2018 +какое то дерьмо на прокатах было у всех Quote Share this post Link to post
Spint #39 Posted December 22, 2018 ну и за кого теперь топить, когда мелкие демоны силу почувствуют Quote Share this post Link to post
shuffle #40 Posted December 22, 2018 Старухи соснули, лоли вперёд! Quote Share this post Link to post