Илюшенька #421 28 февраля 2021 Усачева перед олимпийским сезоном -> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #422 28 февраля 2021 Поздравляю всех с победой Маей Хромых над самой собой. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #423 28 февраля 2021 Если Камила наваляет, то Хромых и победить может, интрига там, где ее не ждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #424 28 февраля 2021 Такая искренняя улыбка у Этери, когда Майя, НАКОНЕЦ-ТО, откаталась, как нужно. Ну что, битва за путёвку на ЧМ для Императрицы! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #425 28 февраля 2021 Ну сейчас все решится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #426 28 февраля 2021 СЮДАААА ПТС! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #427 28 февраля 2021 задорная она конечно деваха JetG понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #428 28 февраля 2021 (изменено) Грац Лизу, давно такого проката от нее не видел. За что щас Усачевой дали дорожку 4го уровня, ало? Изменено 28 февраля 2021 пользователем Илюшенька JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #429 28 февраля 2021 что-то рудковскому опять поводили по губам Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #430 28 февраля 2021 Пиздец страшно упала 2 падения и степаут и все равно победит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #431 28 февраля 2021 Попытка сальхова + переставили тулуп. Похуй, работаем дальше. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #432 28 февраля 2021 как же эти падения портят впечатление от программы. и хуже чем у мужиков выглядит. девочек жальче Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #433 28 февраля 2021 У Камилы самые страшные падения с прыжков, если она падает, то почти всегда из-за проблем с аксисом и кажется что она сейчас плашмя на лед приземлится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #434 28 февраля 2021 Ну сегодня день Майи и Лизы, что поделать. Поздравляем их! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #435 28 февраля 2021 В следующем сезоне будет просто ЗАРУБИЩЕ на ЧР - Щербакова, Валиева, Трусова, Косторная, Хромых, Усачева, Туктамышева, Медведева, Синицына, Акатьева, Самоделкина. И еще куча девчонок, которые в других странах занимали бы первые места. JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #436 28 февраля 2021 (изменено) А Лиза же прыгала 4 тулуп, че так и не восстановила На Олимпиаде надо два дивизиона по фигурному катанию, чтобы и молодняк не обделить, и чтобы было на что зрителю посмотреть (женские формы) Изменено 28 февраля 2021 пользователем MacJei Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #438 28 февраля 2021 У Лизы просто охуительное выступление, глаз не оторвать Валиева это новая Трусова. Заявляет кучу четверных и не прыгает Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #439 1 марта 2021 Косторная конечно сильно сдала и хоть Лизон полностью заслужила путёвку на ЧМ, но боюсь что там ей светит лишь место в восьмёрке Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #440 1 марта 2021 Винтер написал 9 часов назад: Косторная конечно сильно сдала Давайте будем снисходительны, если уж Плющенко и Рудковская пишут и говорят, что у неё спад и потеря формы из-за проблем со здоровьем - пусть подлечится, восстановится, а на следующий сезон уже покажет себя, так сказать. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение