MacJei #461 6 марта 2021 У Алены говорят дядя в феде, оттуда вот это всё Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #462 7 марта 2021 https://www.championat.com/figureskating/article-4286939-kostornaya-ne-mozhet-vernutsya-k-tutberidze-iz-za-kontrakta-s-rudkovskoj-kto-zaplatit-za-kareru-alyony.html?utm_source=RCM-E4FF&from=RCM-E4FF&utm_campaign=rcm3e016451 Завершай карьеру , дура. Никому ты не нужна и никто за тя платить не будет. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #463 10 марта 2021 (изменено) Изменено 10 марта 2021 пользователем Илюшенька JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #464 10 марта 2021 Ещё бы Косторную оттуда выкинуть, и вообще кайф был бы. При чём я даже не против, чтобы она у Этери тренировалась. Главное, чтобы подальше от моих девочек её держали. А то пресловутые "осколки в пуантах" перед ОИ меня напрягают ппц! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #465 18 марта 2021 https://www.instagram.com/p/CMj8h2iptxd/ Второй видос нормально или чи не нормально м? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #466 19 марта 2021 Илюшенька понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #467 22 марта 2021 Чето какие-то неочень приятные новости про практисы Ани, а вот видосы с Трусовой повсюду, как она все на свете прыгает. Надеюсь это типичная Аня с хуевыми практисами и огненными прокатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #468 22 марта 2021 Не знаю, как вы, а я жду, надеюсь и верю! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #469 24 марта 2021 Сюдаааа ПТС, лёгкие редкие для Лизы! Ждём Аню теперь. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #471 24 марта 2021 SDFOWEIRHBIOQWMEBQWASLD:<:A:SBDQWB SMKDFEWRBWER:WEBR:EWBWE<B">AS"BQW? EQEBWB vau написал 4 минуты назад: анечка сладкая писечка моя Ващет моя... ХУЯСЕ КИХИРА ИМБА. Уважаемо! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #472 24 марта 2021 Трусова хоть раз в жизни нормально откатает, не? Чо ее так хайпят-то Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #473 24 марта 2021 nakain написал 22 минуты назад: Трусова хоть раз в жизни нормально откатает, не? Чо ее так хайпят-то Все квады умеет. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #474 24 марта 2021 nakain написал 1 час назад: Трусова хоть раз в жизни нормально откатает, не? Чо ее так хайпят-то нет, но как и русские ракеты при Рогозине, взрываются через раз Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #475 24 марта 2021 Анечке конечно накрутили грибов, но в целом она была великолепна Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #476 24 марта 2021 Пиздец наших отгрибовали прям душевно, причем всех троих, а Рику на их фоне поддушили нихуево. После программы конечно было ощущение, что Рика сегодня была получше Ани. Ракета потренировалась заебись конечно, так обосраться постараться надо было. Ждем 5 квадов в ПП или без медали с пляжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #477 24 марта 2021 http://www.isuresults.com/results/season2021/wc2021/FSKWSINGLES-----------QUAL000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf Нашим всё моргнули (кроме ребра на флипе у Трусовой), Рику поддушили недокрутами (мб она и правда не докрутила, я не понял ), у Каори увидели ребро (тут тоже хз, вроде не было, надо пересмотреть), у Теннелл на каскадном лутце четверть поставили (ну тут справедливо), у кореянок всё чисто. Получаеца, ФФКР и Корея скинулись на судеек! Ну, у Рики правда был недокрут на каскаде, так он ещё и не в бонусной зоне, там даже без душилова 3-4 балла просто потеряны на стадии постановки программ. Лутц-ритт вс флип-тулуп имеет +2.38 даже по базовой стоимости. Так что пусть пидорасы со спортса пукают хуйню сколько хотят! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #478 24 марта 2021 Рике правильно поставили недокруты, Рику поддушили в компонентах на фоне остальных. Дал бы в компонентах Рике поболее и снял бы ГОЕ у Анны за дорожку, остальное в целом терпимо. Лезть в протокол к Трусовой и Туктамышевой не буду, к ним я спокойно как-то отношусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #479 25 марта 2021 Туктамышева конечно просто космос, жалко шансов на топ1 почти нет, но за медаль можно зацепиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #480 25 марта 2021 Такс, тока вернулся, как Мишаня катнул, нормально или чи не м? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение