JetG #481 25 марта 2021 Ладно, Юзуру - гений, больше сказать нечего. LucaMuca понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #482 25 марта 2021 юзуру только костюмы что-то у мужчин будто они дружно ограбили бар голубая устрица Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #483 25 марта 2021 LucaMuca написал Только что: юзуру только костюмы что-то у мужчин будто они дружно ограбили бар голубая устрица Пидоры. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #484 25 марта 2021 Inwardi написал 6 часов назад: Туктамышева конечно просто космос, жалко шансов на топ1 почти нет, но за медаль можно зацепиться вообще другое катание по сравнению с мелкими. короче надо все-таки вводить ограничения для пре пубертатных девочек или вводить юниорскую олимпиаду. а то откатывают сезон взрослый и начинают валяться JetG написал Только что: LucaMuca написал 1 минуту назад: юзуру только костюмы что-то у мужчин будто они дружно ограбили бар голубая устрица Пидоры. ну говорят кстати да. и чен и тот что до юзуры катался и про самого поговаривают Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #485 25 марта 2021 LucaMuca написал 1 минуту назад: JetG написал 1 минуту назад: LucaMuca написал 2 минуты назад: юзуру только костюмы что-то у мужчин будто они дружно ограбили бар голубая устрица Пидоры. ну говорят кстати да. и чен и тот что до юзуры катался и про самого поговаривают Нет офк, просто эстетика ФК такова, что они зачастую вынужденно так выглядят. Я не гей, но с Юзуру бы потрахался изи. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #486 25 марта 2021 JetG написал 1 минуту назад: LucaMuca написал 3 минуты назад: JetG написал 4 минуты назад: LucaMuca написал 5 минут назад: юзуру только костюмы что-то у мужчин будто они дружно ограбили бар голубая устрица Пидоры. ну говорят кстати да. и чен и тот что до юзуры катался и про самого поговаривают Нет офк, просто эстетика ФК такова, что они зачастую вынужденно так выглядят. Я не гей, но с Юзуру бы потрахался изи. ну от штатов и франции довольно много геев в фк причем и в парах. ну юзура на льду секс, но вот вне льда ж мелкий япошка. но он хоть пропорциональный, та же кахира коряга коренастая Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #487 25 марта 2021 Кихиру не трож О, ща батя на Чене выйдет. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #488 25 марта 2021 вот кстати у чена прям мужское мужское катание. но гений все равно юзура Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #489 25 марта 2021 Морис заебал уже, выкатай чисто хоть раз в жизни, братик, умоляю... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #490 25 марта 2021 что-то лед скользкий у мориса надо будет потом еще пересмотреть второго японца. как-то я его моргнула Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #491 25 марта 2021 вообще конечно не знаю что там сейчас у пар, но так стремно когда они баб кидают, прям всегда жду что сейчас уронит и кровь кишки распидорасило ну и конечно они уже совсем обжиматься там не стесняются Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #492 25 марта 2021 Ну Мишина и Галлямов максимально приятные челики, рад за них! LucaMuca понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #493 25 марта 2021 Мне больше всех Шома Уно понравился, какое зажигательное выступление было Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #494 26 марта 2021 все-таки танцы на льду самое унылое в фк Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #495 26 марта 2021 Цитата Александра Трусова под 13-м стартовым номером заявила в программе рекордные пять четверных прыжков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #496 26 марта 2021 vau написал 5 минут назад: Цитата Александра Трусова под 13-м стартовым номером заявила в программе рекордные пять четверных прыжков 3 падения и 2 недокрута, можете скринить Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #497 26 марта 2021 пары кстати в итоге все-таки прям под конец понравились. костюмы красивые, музыка хорошая и наши пока первые ну и бтв бабы тут самые симпатичные из всего фк Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #498 26 марта 2021 Погнали Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #499 26 марта 2021 Если нервишки у Трусовой пришли в норму, то чисто 3 квада она прыгнуть сможет, а там можно и на топ-3 замахнуться, если грибы после КП в PCS не пропадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #500 26 марта 2021 Если все пять прыгнет, то это топ-2 Но я думаю упадет на трех, на четвертом сделает бабочку а пятый не станет прыгать Это же трусова Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение