nakain #601 26 марта 2021 Лиза до сих пор не поверила что серебро взяла Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #602 26 марта 2021 Ладно, ушёл праздновать победу Анны Станиславовны Щербаковой, всем удачи, кто не хейтер! Завтра, кстати, пиздец заруба, там в пределах 5 баллов: Мишаня, Мессинг, Шома, Браун, Хван, Эймо. Ах, да. Лиза - бомба, максимальный респект! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #603 27 марта 2021 аня чуть не закончила карьеру после награждения. почти запнулась как ТАТ об ковер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #605 27 марта 2021 Три атомные подлодки России впервые одновременно всплыли в Арктике Три российские фигуристки заняли весь пьедестал почёта на ЧМ Совпадение? Не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #606 27 марта 2021 Эх, все восхищаются двадцатичетырехлетней Лизой, а когда-то восхищались восьмидесятилетней Костнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #607 27 марта 2021 Молодцы девчонки, но вау прокатов не было. Короткая и то больше понравилась. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #609 27 марта 2021 Это не она вроде. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #610 27 марта 2021 не отменяет того факта что помпушка нулевая в фк и в журналистике. падать с тройных в 2021 это похороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #611 27 марта 2021 Ей пахую) У неё есть всё в ФК, нет смысла париться, титулы ОИ, ЧМ, ЧЕ, ЧР, ФГП. Щас пусть что угодно на релаксе делает, заслужила. Все же даже в группе Этери говорят, что Алина - наш кумир, все ходят повторить её путь (ну, кроме Косторки и Трусовой, которые за Жеку Медведеву топят ). Просто на команднике даже всё было видно. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #612 27 марта 2021 о коляда скоро у ханю кстати опять нудная произвольная под япопщину заунывную Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #613 27 марта 2021 Шома красава! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #614 27 марта 2021 чен Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #615 27 марта 2021 Чен хорош, черт возьми. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #616 27 марта 2021 комментаторы слишком обдрочились с ченом прокат пушка вышка но типа так отправить в мусорку двухкратного оч юзурку Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #617 27 марта 2021 LucaMuca написал 5 минут назад: но типа так отправить в мусорку двухкратного оч юзурку Верим до талого. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #618 27 марта 2021 кто там на комментаторе ему бы успокоительного сейчас слюной захлебнется Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #619 27 марта 2021 Кагияма респект, на дебютном ЧМ сразу залетел в бронзу. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #620 27 марта 2021 JetG написал Только что: LucaMuca написал 6 минут назад: но типа так отправить в мусорку двухкратного оч юзурку Верим до талого. даже если проиграет, то что за истерика - есть чен есть все остальные ага ага чен на члене на ои был только Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение