JetG #662 28 июня 2021 Ну чё там, кста, когда анонс программ? Жду какой-нибудь пушки страшной для Анечки. Но пока её нет, пишут, что палец на ноге сломан, но как бы не было чего похуже. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #663 29 июня 2021 (изменено) Скейт Канада Синичке дали два ГП слота Обидно, что Нугумановой нет, придется довольствоваться Луной Ну и по распределениям видно, что федра делает ставку на Щербакову, Валиеву и Трусову, вместе их нигде не поставили. Изменено 29 июня 2021 пользователем Илюшенька JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #664 30 июня 2021 Аню, Туктамышеву и Трусову не могут поставить вместе из-за рейтинга ИСУ (топ3 ласт ЧМ). Камила и Даша так же разведены между собой (и соответственно 3 вышеперечисленным), потому что они топ1-2 ЮЧМ. Остальные разведены тоже по рейтингу. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #666 29 июля 2021 Здарова, малые! SinteZ понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #667 30 июля 2021 Скоро сучка Косторная 18 справит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #668 30 июля 2021 За шо Косторную? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #669 30 июля 2021 Это без негатива Если ты понимаешь о чем я JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #670 30 июля 2021 JetG написал 12 часов назад: Здарова, малые! Смотрел 1.5 программы этой мадам, суммарно минут на 10 хронометража. У неё бывает другое ебало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #671 30 июля 2021 Нет, не бывает, всего доброго. vau написал 1 час назад: Это без негатива Если ты понимаешь о чем я Да ща Розанова вернут назад, его как раз Плющ кикнул, и расцветёт ваша Алёнка обратно под чутким надзором Этери. Винтер понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #672 30 июля 2021 Хуево, придётся болеть за татарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #673 30 июля 2021 Ну, видимо, придётся, держите инсайдерскую хуйню "из Хрустального" со спортса Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #674 30 июля 2021 (изменено) Drainbead написал 3 часа назад: У неё бывает другое ебало? таймкод чек Изменено 30 июля 2021 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #675 30 июля 2021 Хз, то ли совсем ребёнок, но вайб умственно отсталой, ничего не могу с собой поделать =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #676 30 июля 2021 ей 15 лет на видео но она говорит в разы лучше отсталой загитовой с суфлером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #677 30 июля 2021 (изменено) Стоп, не понял, Алину не трож сука! Как можно ваще выебываться на это? (чекаем музыкальные акценты с 0:45 до 1:25). Изменено 30 июля 2021 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #678 30 июля 2021 JetG написал 24 минуты назад: Как можно ваще выебываться на это? на что это? ты видел что я написал? речь не про катание в годы олимпиады а про ее базар ум андерстенд? заебал бесишь JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #679 30 июля 2021 (изменено) Всё, понял, извиняюсь. Просто не люблю, когда про Алину гадости пишут. А по сабжу - скажем так: ну да, Аня не хочет становиться нейрохирургом или послом доброй воли в Токио. Не всем фигуристкам дано обладать утонченностью, элегантностью и интеллектом Мао Асады, Катарины Витт, Евгении Медведевой и Алёны Косторной. Не вижу в этом ничего плохого! Изменено 30 июля 2021 пользователем JetG vau понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #680 30 июля 2021 vau написал 1 час назад: ей 15 лет на видео но она говорит в разы лучше отсталой загитовой с суфлером Мб, не смотрю интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение