JetG #741 23 октября 2021 (изменено) Ляяяяяя, Синичка тупа топ. Изменено 23 октября 2021 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #742 23 октября 2021 Когда у Синички все получается, то от проката всегда очень приятные впечатления Только попробуйте ошибиться на ультра-си против Усачевой и она вас сожрет JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #743 23 октября 2021 (изменено) Да, это жёстко. Цвет платья у Даши, конечно, не в масть, но прокат... Изменено 23 октября 2021 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #744 23 октября 2021 Будь у Усачевой не первый турнир, то была бы на первом, судьи консервативные, подзажали в PCS и насыпали Трусовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #746 24 октября 2021 Сатоко А вот и соперницы штабу Этери подъехали Почивать на лаврах не получится Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #747 24 октября 2021 Хуясе вы катаете Вот это феерию сегодня выдали девочки. Жаль, Даша чуть-чуть накосячила, так был бы идеальный этап ГП. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #748 25 октября 2021 Даша флутцерша. Еще и с убогим флипом. Про пп вообще промолчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #749 30 октября 2021 Хуя они тут трикселей навалили. Сочувствую всем, кто из мск/спб и не смотрит в лайве. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #750 30 октября 2021 (изменено) Камила в презентации добавляет, улыбается во время проката, а не с каменным лицом, как раньше Увидел немного Алены двухлетней давности в сегодняшнем прокате, если продолжит ПАХАТЬ, то шансы у нее есть, но дорожку блять пофиксите уже Туктик молодец, за 80 баллов набрать для нее это огромное достижение Изменено 30 октября 2021 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #751 30 октября 2021 Внешне Туктомышева меня всегда отталкивала - похожа на дед морозовского эльфа с этими слегка оттопыренными ушами и отсуствующей челюстью (сравните с богиней на аватарке), но как же хочется в женском одиночном болеть за 24-летнюю, а не подростков. Удачи Елизавете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #752 31 октября 2021 Ну чёт такое, у Лизы в прошлом году Lovely была как-то получше. Drainbead написал 7 часов назад: Внешне Туктомышева меня всегда отталкивала - похожа на дед морозовского эльфа с этими слегка оттопыренными ушами и отсуствующей челюстью (сравните с богиней на аватарке), но как же хочется в женском одиночном болеть за 24-летнюю, а не подростков. Удачи Елизавете. Ну мож сераль в каждой третьей проге когда перестанет презентовать, попадёт на ОИ. 105.66 Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #753 31 октября 2021 Алёна дорожку на уровень апгрейднула Лизон сегодня прям понравилась Камила вынесла "мусор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #754 31 октября 2021 алена все лизун наше все кама мое увожинье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #755 31 октября 2021 3 судья либо русский, либо на Камилу поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #756 31 октября 2021 У камилы потрясающая скорость на льду конечно, но до чего же все юниорки этеритим одутловатые полена Ей богу лучше навернуть ещё один прокат императрицы, чем "любоваться" на эти четверные пуки на льду Согласен с Хершем, Тутберидзе абузит систему (легально, к ней то никаких претензий), но смотреть на этот дет сад уже нет сил Надеюсь после ОИ будут изменения в фигурке и как минимум повышение взрослого уровня до 17 лет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #758 1 ноября 2021 JetG написал 18 часов назад: чё JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #759 1 ноября 2021 (изменено) Нормально чи не? Изменено 1 ноября 2021 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #760 3 ноября 2021 Камила не владеет четверными. Почти целый оборот на льду. Зубцовых нет. А дорожка шагов это отдельная песня. Редкое убожество Это типа скоба? Космос Бастард тройки и твизла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение