JetG #761 5 ноября 2021 Нефига себя у Инсулинки прога + костюм тупа кайф, жаль упала... Сатоко Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #762 5 ноября 2021 Время все меньше и меньше, а у Ани такие ошибки Луна сегодня была лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #763 5 ноября 2021 тильт Пох верю завтра до талого. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #764 5 ноября 2021 Щербатски уже сдулась кек Всего год попылила, прям как косторная JetG понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #765 5 ноября 2021 https://cyber.sports.ru/dota2/1102915779-v1lat-kamila-valieva-takaya-zhe-odnorazovaya-chempionka-kak-zagitova-n.html какой же он конч Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #766 5 ноября 2021 Сгорел от побед Камилы получаеца. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #767 6 ноября 2021 Ну и в чём он не прав? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #768 6 ноября 2021 Может быть, в следующем? Базара нет, Лиза - это легаси, карьера и интересная история. Но писать хуйню про Алину, Аделину, Камилу и всех фигуристов(-ок), карьеры которых у всех различаются - это прикол, т.к. они ведь начали заниматься фигурным катанием в 14 лет, в 15 выиграли все турниры, а сразу после них завершили карьеру. Получается, суммарно потратили 2 года на это, а не впахивали годами, правда, Веталь? Длительность карьеры не определяет качество прокатов фигуриста. Нет ничего плохого в том, чтобы быть Нави и сосать 7+ лет в доте, имея легаси, карьеру и интересную историю, или Тим Спирит, взяв один инт, но показав красивую и сильную игру. По логике Веталя, Спириты играли откровенно хуёво и просто пропёрлись (но вот в чем проблема - это не так), а Нави, видимо, как по методичке Жулина, заслуживают дополнительного золота и фри фласок на старте игры за выслугу лет. Ergo, одноразовость чемпионов - субъективный критерий оценки, не влияющий вообще ни на что. Ты можешь кататься 10+ лет и скользить как Лиза, а можешь выйти в свой первый же взрослый сезон, и катать "Ангела" Косторной или "A comme amour" Ани. По идее, Лиза должна скользить в 10 раз лучше юниорок Этери, т.к. находится в игре на 10 лет дольше. Но почему-то это совсем не так. И это я даже не сравниваю бесконечное Ай-на-нэ с Девочкой на шаре/Списком Шиндлера/Дон Кихотом. Лизе бтв нужно возвращать "Хроники заводной птицы" с прошлого сезона, потому что нынешняя ПП - это полный пиздец. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #769 6 ноября 2021 Флип сюда Каскад на месте Акценты в музыку Хорошая попытка, но двух квадов для Майи мало против Ани JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #770 6 ноября 2021 Кайф. Больше добавить нечего. Я пиздец рад меня прям трясёт ща. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #771 6 ноября 2021 Луна ахуенная конечно , а платье еще лучше , но с таким тех контентом ей надо в 2018 вернуться и бороться с Загитовой JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #772 6 ноября 2021 Винтер написал 21 час назад: Щербатски уже сдулась кек Всего год попылила, прям как косторная Пидораха тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #773 8 ноября 2021 Винтер написал 05.11.2021 в 15:46: Щербатски уже сдулась кек Всего год попылила, прям как косторная Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #774 12 ноября 2021 Та за шо Дашу. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #775 12 ноября 2021 Даша закончила карьеру. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #776 12 ноября 2021 Жалко Дашу, вполне могла в финал гранд при выйти, а теперь мимо олимпийского сезона пролетает. Да, она бы скорее всего была бы на ЧР 6-7, но хотя бы поняла, что сделала все что могла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #777 12 ноября 2021 Всё равно обидно. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #778 19 ноября 2021 AndySix написал 12.11.2021 в 16:51: Даша закончила карьеру. Пидарас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #779 19 ноября 2021 четверной ритбергер сюдааа от петросян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #780 19 ноября 2021 Нихуя себе я кайфанул от новой короткой Анечки. Правда, кто лутц-ритт украл хмм? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение