Илюшенька #781 19 ноября 2021 Алена сегодня пободрее была, набирает форму, надеюсь к ЧР на пик выйдет с 3-мя акселями, сегодня видимо главная цель пролезть в финал. Неплохая прога у Ани, хорео хоть немного отличается от заштампованных в предыдущих прогах хрустального, твизлов как по мне слишком дохуя. Видимо опять мимо тайминга после лутца ушла и в итоге прыгнула обычный каскад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #782 19 ноября 2021 Илюшенька написал 52 минуты назад: твизлов как по мне слишком дохуя. Видимо опять мимо тайминга после лутца ушла и в итоге прыгнула обычный каскад. Да там такой темп музыки, что просто йобнуца. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #783 19 ноября 2021 Drainbead написал 9 часов назад: AndySix написал 12.11.2021 в 16:51: Даша закончила карьеру. Пидарас. пачиму( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #784 19 ноября 2021 Ну я так понял, ты написал, что Усачёва закончила карьеру, а поверхностный гугол мне сообщил только о травме. Хочу хотя бы одну некарлицу в фигурке :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #785 19 ноября 2021 Drainbead написал 25 минут назад: Хочу хотя бы одну некарлицу в фигурке Щас не понел Ах да, если чё, посмотрите Кагияму, если кому интересно. Паренёк, конечно, не Юдзуру, но тоже тупа гений, катает по кайфу и вполне может бороться с Нэйтаном. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #786 19 ноября 2021 Хули мне эти пиздоглазые :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #787 19 ноября 2021 Майя русская, Брэди - американка. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #788 20 ноября 2021 Алена чуть на акселечке не расшиблась каскад 3-2, дорожка 3 уровня, старость не радость Презентация 70+ Лед говнище ебаное, спасибо ебаным багетам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #789 20 ноября 2021 Илюшенька написал 1 час назад: Алена чуть на акселечке не расшиблась каскад 3-2, дорожка 3 уровня, старость не радость Презентация 70+ Лед говнище ебаное, спасибо ебаным багетам Ну ещё вчера писали, что спортсмены жаловались на лёд - там чуть ли не лужи нахуй Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #790 26 ноября 2021 А ХУ ЕТЬ Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #792 26 ноября 2021 КАМИЛА Испытал катарсис только что. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #793 26 ноября 2021 ВР Лиза чисто визуально не такая деревянная как раньше, кайфовый прокат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #794 27 ноября 2021 Самые качественные 3 ультраси подряд, что я видел нахуй Выносите олимпийское золото, что тут еще сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #795 27 ноября 2021 Илюшенька написал 23 минуты назад: Самые качественные 3 ультраси подряд, что я видел нахуй Выносите олимпийское золото, что тут еще сказать Да, это жёстко! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #796 30 ноября 2021 Нормально, дышим. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #797 2 декабря 2021 JetG написал 30.11.2021 в 11:47: Нормально, дышим. А нет, наебал АХХАХАХААХ Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #798 2 декабря 2021 сосать дрочеры ебаные JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #799 3 декабря 2021 Загитова очень развратная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #800 3 декабря 2021 Уже удалили, так что нет. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение