JetG #881 25 декабря 2021 У меня очень нехорошее предчувствие. Но верю до талого. Держу кулачки за Аню как никогда в жизни. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #882 25 декабря 2021 Как будто на Усачеву с акселем смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #883 25 декабря 2021 Даже если Щербакова упадёт все прыжки то все равно протащат Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #884 25 декабря 2021 (изменено) Винтер написал 1 минуту назад: Даже если Щербакова упадёт все прыжки то все равно протащат Если упадет под Туктамышеву, то не факт Все очень плохо, кстати Катается как на мире Изменено 25 декабря 2021 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #885 25 декабря 2021 нахуй мимо ОИ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #886 25 декабря 2021 Мимо подиума, но выше Туктика 10 баллов нарисовали, это было не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #887 25 декабря 2021 заебал этот внутрихрустальный чемпионат срань на щербаковой еле ноги волочит, а её протаскивают за уши Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #888 25 декабря 2021 а там как будет то в итоге две по россии а третью решением? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #889 25 декабря 2021 если что щербакова с падением, без квадов и запоротым каскадом обошла спортсменку с тремя чистыми квадами Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #890 25 декабря 2021 Ну это было предсказуемо Ilze написал Только что: а там как будет то в итоге две по россии а третью решением? Политика в бой пойдет, может отправят на Евро Туктамышеву и Щербакову или организуют кубок какой-нибудь внутри страны. Скорее всего ничего не будет и просто Щербакова поедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #891 25 декабря 2021 очевидно Щербакова поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #893 25 декабря 2021 Ладно я в лютом тильте. Камила безоговорочный топ, никто даже рядом не стоит. Жду камбэка от Ани, время покажет что к чему. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #894 25 декабря 2021 ну а кого если не щербакову? в женском надо по максимум конечно пьедестал брать. у мужиков светит ровно хуй, смотрела япошек, так нашим как до луны. а еще чечен есть и всякие лгбтшники в танцах золота точно не будет с парами хз. по итогу вся надежда на девочек Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #896 26 декабря 2021 Наваляет на первом кваде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #897 26 декабря 2021 (изменено) http://live.qq.com/10012776 Не упал, уже неплохо, на 75 см взлетел, машина конечно, Еще Аню грибовщицей обзывают, ебанутые ГОЕ у Ханю Кайф у них технологии Изменено 26 декабря 2021 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #898 26 декабря 2021 (изменено) Илюшенька написал 1 час назад: Кайф у них технологии А у нас тока гирокоптер летает надо льдом и руйнит прокаты. Ну нормально, надеюсь, 4А будет уже готов к ОИ. А там уже похуй кто выиграет, Юзу или Нейтан, они оба топ челики, в принципе. Да и в-целом тройка Юзу-Шома-Юма мне по кайфу, я доволен. Ну, будет ещё, заходи, сталкер. Мозалёва, кстати, отцепили, нормально чи не? Изменено 26 декабря 2021 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #899 26 декабря 2021 Какая разница кто будет проебывать условному Джейсону Брауну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #900 26 декабря 2021 (изменено) Илюшенька написал 1 час назад: Какая разница кто будет проебывать условному Джейсону Брауну Не понял, это ща про ОИ или ЧЕ (Браун пиндос)? В гейропке то кто, Риццо, Грассль, Эймо. У них можно и выиграть, если те наваляют чутка. Ну и японцы молодцы, дают отдохнуть своим топам, а на ЧЧК отправляют и в ЖО и в МО топ4-5-6. Изменено 26 декабря 2021 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение