JetG #961 3 февраля 2022 Илюшенька написал 1 час назад: время трансляций говнище, конечно ЦАО-лохи снова соснули у Сибиребогов. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #962 4 февраля 2022 У Бояна лутц ваще лютый. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #963 4 февраля 2022 Нейтан, Марк и Морис, конечно, красавцы, но сегодня мой герой - Шома. Самый музыкальный бой после Юзуру. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #964 4 февраля 2022 Найс тулуп прыгает Морис Марк молодец, возможно возродит мужскую одиночку, после Коляды - глоток свежего воздуха Шома кайфово прыгает конечно, но в мужском катании я как-то хочу больше энергетики Чен зверюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #965 4 февраля 2022 Мемно будет если в команднике пососут амерам Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #966 4 февраля 2022 Степанова мимо командника это как блядь? Они вообще попутали нахуй? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #967 4 февраля 2022 FROST LIGHT написал 3 часа назад: Степанова мимо командника это как блядь? Они вообще попутали нахуй? Либо тест на ковид, либо рейс задержали, не смогли вовремя вылететь из Москоу сити. Илюшенька написал 12 часов назад: Шома кайфово прыгает конечно, но в мужском катании я как-то хочу больше энергетики В Грейт Спирите в прошлогодней КП у него ультра дохуя было энергетики. Просто щас такая прога. LucaMuca понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #968 5 февраля 2022 рано на наших навесили золото командника теперь нужна ками в обеих прогах и или ошибка чена или нереальный откат в танцах ( в парах еще надежда что у китайцев может быть замена) сема хорош, красивые прыжки, но он такой мелкий и плотный, что визуально проигрывает всегда и чену и ханю Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #969 6 февраля 2022 Камила - это что-то неземное, конечно. Вот есть Боги - Юзуру и Камила, а есть простые смертные, которые делают всё, чтобы достичь их уровня - это Нейтан и Аня. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #970 6 февраля 2022 таки чен наваляла ками бтв показалось что она еще вытянулась. главное чтобы на личку сил и настроя хватило Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #971 6 февраля 2022 Легко для Камилы, более нервная была конечно, на фоне остальных прокатов в сезоне, по идее для индивидуальных ей это хороший буст даст. Надеюсь Марк сегодня нормально откатает и можно будет поставить Аню/Сашу на командник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #972 6 февраля 2022 марк смог хотя после первого прыжка было страшновато Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #973 6 февраля 2022 Юма может в личке удивить JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #974 6 февраля 2022 но в личке ловить нечего, буряты хороши Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #975 6 февраля 2022 Юма просто батя, тупа лучший. Марк молодец, справился с давлением. Парню 18 лет на секундочку. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #976 6 февраля 2022 за него не стыдно но все-таки юма после совсем другой уровень катания интересно кого теперь на произвольную у женщин поставят бтв ками волновалась Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #977 6 февраля 2022 LucaMuca написал 1 минуту назад: интересно кого теперь на произвольную у женщин поставят Надеюсь, что Аню, на халяву лутануть золото. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #978 6 февраля 2022 танцы еще могут разрыв сократить. кацалапов же весь травмированный. так что халявы не будет бтв интересно почему не чена поставили в пп, даже комментувачи удивились. у мужчин в индивидуальных должно быть горячо. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #979 6 февраля 2022 (изменено) Чен максимум привез бы 2 балла, а для него главное это личка, растрачиваться целиком и полностью на командник, когда есть серьезные конкуренты в личке - нецелесообразно, Кондратюку же в личке нихуя не светит. Изменено 6 февраля 2022 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #980 6 февраля 2022 Илюшенька написал Только что: Чен максимум привез бы балл, а для него главное это личка, расстрачиваться целиком и полностью на командник, когда есть серьезные конкуренты в личке - нецелесообразно, Кондратюку же в личке нихуя не светит. Ващет 3 балла бы привёз. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение